Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня или завтра мы получим ответ на вопрос: украинцы - нация, которая сжав зубы и кулаки борется против москалей за своё выживание и светлое будущее в богатой и процветающий стране или народ, где большинство долбоёбы которые "очень устали от войны" сидя в ресторане в Киеве и Харькове?...
На следующих "выборах" в россии? Если доживёт, то, думаю, конечноxуйло таки победит?
Я, помнится, включился в обсуждение ответом на ваш пост. Вы были передо мной в очередиНе Ксела начала обсуждение, а ты с какой-то бабкой из рашки
По возрасту пора бы о цирке забытьИ будет цирк?
Нет. После моего поста со скрином сразу был твой - попытка обсуждения. Просто я на него не ответила, посчитав провокационным.включился в обсуждение ответом на ваш пост. Вы были передо мной в очереди
Значит не нет, а да - вы в очереди стояли передо мной.Нет. После моего поста со скрином сразу был твой
Зашла в тему, выложила пост, к которому ты прицепился. Какая очередь, ты о чём?Значит не нет, а да - вы в очереди стояли передо мной.
Канечно.Привет!
Ты уже сходил?
Та не обращай внимания на пидараса.Зашла в тему, выложила пост, к которому ты прицепился. Какая очередь, ты о чём
Придурок, ты не в своей песочнице- пшел отсюда нахуй в тему глебса, такой же мрази ебанутой как и ты.Значит не нет, а да - вы в очереди стояли передо мной.
Не бухай так резко с горя... будь мужчиной, сопля. Тебя уже слили:Придурок, ты не в своей песочнице- пшел отсюда нахуй в тему глебса, такой же мрази ебанутой как и ты.
Порошенко проголосовал на выборах президента: Важна не фамилия, а стратегия и путь которые продолжит нация
Нахуй пшел,мразь.Не бухай так резко с горя... будь мужчиной, сопля. Тебя уже слили:
Удар хватит)Нахуй пшел,мразь.
Тебя? А шо ж ты ,падла вазелиново-кацапская, така слабка?Удар хватит)
С чего бы?)Тебя?Удар хватит)
лишнехромосомные рабы не понимают, что сам факт демократических выборов уже дал ответ на этот вопрос.сегодня или завтра мы получим ответ на вопрос
Ну шо?
Теперь Димокс нам в раздел назначит нового Фаталекса, только зеленого цвета, не?
Это шутка, если, шо. У нас теперь страна-шапито по-определению.
Тебя чего продрало?
По статистике основная масса людей не Эйнштены.
"Общая совокупность разума во Вселенной - величина постоянная. А население растет" (с) мышиный постулат
Пример чего?
Если какой-то поц хочет потрогать оголенный провод, ему пример нужно показать?
Моисей умер перед самым входом в Землю Обетованную. Господь перед смертью призвал егоЗависть нехорошее чувство.
Не напомнишь, когда Моисея призвал Господь и он покинул нас?