Статус:
Повідом.: 4626
Повідом.: 4626
- 🟡 14:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сергей Запорожский
Вчера в 13:49 ·
Еду в маршрутке
Заходят бабуля с дедулей. Садятся сзади и начинают обсуждать, что выгоднее оформить льготу или субсидию.
Потом переходят к выборам.
Бабуля: Кто его знает, может придет новая власть и все это отменит. И сейчас-то не очень хорошо, но может стать хуже.
Дедуля: Я вот вчера прочитал, что у Зеленского 4 квартиры, участок... Куда ему столько денег?
Ну, как тут не включиться в избирательный процесс?
Поворачиваюсь...
- Ну он же эти деньги заработал своими мозгами. Ничего не украл.
Бабуля: Но ведь за счет людей!
- Но ваше же право покупать билеты на его концерты и фильмы или не покупать? Я вот ни гривны не вложил в его благосостояние.
Бабуля: Тоже верно.
- Так что Зеленский точно не вор. А какой будет политик посмотрим.
И тут мне нужно было уже выходить)
Вчера в 13:49 ·
Еду в маршрутке
Заходят бабуля с дедулей. Садятся сзади и начинают обсуждать, что выгоднее оформить льготу или субсидию.
Потом переходят к выборам.
Бабуля: Кто его знает, может придет новая власть и все это отменит. И сейчас-то не очень хорошо, но может стать хуже.
Дедуля: Я вот вчера прочитал, что у Зеленского 4 квартиры, участок... Куда ему столько денег?
Ну, как тут не включиться в избирательный процесс?
Поворачиваюсь...
- Ну он же эти деньги заработал своими мозгами. Ничего не украл.
Бабуля: Но ведь за счет людей!
- Но ваше же право покупать билеты на его концерты и фильмы или не покупать? Я вот ни гривны не вложил в его благосостояние.
Бабуля: Тоже верно.
- Так что Зеленский точно не вор. А какой будет политик посмотрим.
И тут мне нужно было уже выходить)