Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
І чого це така паніка у денерів?
До беды остались считанные дни!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Кролики - это не только ценный мех..."![]()
Я, например, вкладываю деньги в коровы (в молоко) Схема такая. Я не преследую цель питаться чистым продуктом, а преследую цель вложить деньги в рост. НО. Как еврей (по Галахе) я не имею права дать другому еврею деньги в рост. Нашли такой выход. Схема, примерно такая: Я фермеру даю 1000 долларов на покупку дойной коровы. Ключевое слово ДОЙНОЙ. Корова сразу вступает в эксплуатацию. Фермер это молоко продает закупочной молочной фирме, а мне отдает, мою долю молока, не молоком, а деньгами.
Такого не може бути. Правда я замороженные минимум лет 15 не покупали замороженные и охлажденные...у нас в МСК в одну цену
Та дело не в драчках. Главное динамика и синхронность.Помню эти драчки), и ещё яркий момент оттуда - "это были очки за 500 долларов!"![]()