Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
"нададагаваривацца" уже проходили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как ты думаешь, сколько из этих беженцев имеют проукраинские настроения?в Харьков, например.
Тю, очень даже живенько получается.и какое тут общение?
монологи с броневичка, кто не согласен - в бан ...
Например?PS очень большая проблема в том, что огульно назначаете себе врагов ...
Как ты думаешь, сколько из этих беженцев имеют проукраинские настроения?
Причём тут законность? Не будь в Крыму и на Донбассе кремлёвской пропаганды, ничего бы не было. Де факто у нас даже в Харькове каждый второй ватник, но остальные просто не дали им создать тут ХНР.
Ага, а можно было без сопротивления отдать весь ЮВ Украины xуйлу и наступило бы всем счастие. Так?
В Джанкое еще не спешат встречать танки ПС с квитами? Шо слышно с таврийских степей?
С таким же успехом ты можешь выйти на ринг и вместо бокса подставить лицо и попытаться договориться. Откроешь новый вид спорта - сколько, типа, можно продержаться, пока тебе лампочку не стрясут.
при чем тут
кремлёвские головы . перестанете насаждать им свои укроценности- мову и прочая, то на Донбассе это поймут, все зависимости от гипотетической,,хотя и маловероятной ситуации по вводной-если вдруг в Украине будет лучше жить даже чем в россии
та соббстно, с насаждения им ваших укроценностей все и началось
Это не те, которые готовят наступление на ВСУ?танки ПС
А вообще жителей Донбасса кто то спрашивал. Да и крымчан. Что они должны понять?то на Донбассе это поймут
В чём примирение? Пусть пиздуют на Донбасс и живут в том за что голосовали в мае 14-го. Не хватало нам тут ещё залётной ваты.по моим оценкам, процентов так с 30-40 ...
остальные едут с мыслями "вы нам хаты разбомбили".
вот тут примирение, собственно, и нужно ...
Да ну? Тебе напомнить как было весной 14-го в Харькове? Весь март по городу бродили 2-3 тыщи ватников и призывали xуйла. А в начале апреля на марш за Украину вышло десять тыщ народу и всё, вата рассосалась и подевалась невесть куда. Там ещё в конце апреля любителям помахать колорадками и триколорами начистили ебала фаны Металлиста, и всё, ватники приняли латентное состояние, кое проявилось на выборах, когда Харьков дружно проголосовал за оппоблок.имхо, мирное население в данном случае ничего не решало.
А как?не так.
при чем тут
кремлёвские головы . перестанете насаждать им свои укроценности- мову и прочая, то на Донбассе это поймут, все зависимости от гипотетической,,хотя и маловероятной ситуации по вводной-если вдруг в Украине будет лучше жить даже чем в россии
та соббстно, с насаждения им ваших укроценностей все и началось
Скорее всего, что-то из говяжьей этносвинины.Можно поинтересоваться, что ты там куришь?
В чём примирение? Пусть пиздуют на Донбасс и живут в том за что голосовали в мае 14-го. Не хватало нам тут ещё залётной ваты.
Да нет у твоей страны другого пути. Единственное, чем ты можешь "прекратить международный конфликт" - это отдать РФ Украину до Днепра. И назначить в Западной Украине главным, например, Жириновского. Ты за это?
Ты не отвечаешь на поставленные тебе прямые вопросы любого из юзеров, fatalex
тебе просто нечем![]()
да ты вообще честь, ум и совесть хф. только мы, скоты, тебя не ценим.что интересно, я тут только и делаю, что отвечаю на вопросы.
весьма ожидаемо сливаешься
![]()
Я с тобой разговариваю так, как обычно разговариваю с умными людьми, то есть развернуть и внятно. Если ты меня не понимаешь, и после того, как я тебе объяснил, ты задаешь этот же вопрос еще раз - извини. Просто перечитай мой пост еще раз. А лучше два.