Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Минтранс купил рельсы у РЖД за 166 миллионов рублей, а затем продал их Крыму за 289 миллионов рублей, то есть почти вдвое дороже. Представитель предприятия связывает удорожание со сложной логистикой.
Бросай бухать, у тебя уже мозг умирает.Не заметил ты, титульный, что я просто отзеркалил,с лёгкими изменениями gustavsena. Страшное деяние я совершил и забанен был, пока ещё на вечные три дня. Твой Zerok в тумане светит..
тю ... не поднимай ...Есть вещи, которые поднимать западло.
Например, репутацию.
Чувак. Мне так кажется шо один неверный шаг россии и ты пострадаешь.
Оно тебе надо?
Ты мне не нравишься - это правда. Но я не хочу чтобы ты пострадал.
когда тебя попустит?
Зачем два раза повторять мысль "если тебе плохо в этой стране..." прописку отменили, ты свободен.
Давно не заходил, смотрю у кастрюлек ничего не меняется-сами себя все уговаривают, что "Рашка фсье". И дружно бегут к нам бабки зарабатывать.
Повністю:В течение прошлого года ВМФ россии проявил большую активность. Прежде всего – это присутствие авианосца «Адмирал Кузнецов» у побережья Сирии и запуск крылатых ракет с кораблей на Каспийском море. Активность российских подводных лодок также увеличилась, хотя и не дотягивает до уровня периода «холодной войны», говорится в статье The National Interest.
Щоб там, як завжди, тебе побачити?
Ты, как все россияне решил быковать.
Это не поможет.
Не поверишь, это было до него. Или ты времён ДО НЕГО не помнишь?В смысле не европейская? Тоже xуйло организовал?![]()
Чувак, ты не понял.
Я тебе объяснил, как ты выглядишь со стороны. Обсуждать с тобой где у тебя гавно, справа, или слева - без меня и твоих охуеных ссылок.
Ферштейн, не?
Энергомост рухнул? В россии возникли большие проблемы из-за оккупированного Крыма⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работа АРТы ВСУ, сильно впечатлительным не смотреть.
Чего ты ты общаешься с форумчанами не твоего круга?
Я тут не первый день пиздю. Мог бы запомнить.
зы. По-доброму тебя бы отпиздить беззлобно. Два раза подсрачник.... и домой....
А почему оно должно быть?
Объясни.
Объясни мне как помириться с долбоебами, которые призывают чуму на свою голову?
Каковы твои предложения? Может порезать арту на металлолом? Глядишь, Хуйло расчувствуется и простит нас, непокорных.лишнее подтверждение тому, что примирения не будет, увы ...
Объясни мне как можно жить в стране, которую ненавидишь. Тебя тут цепями приковали, падлу?