Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Минтранс купил рельсы у РЖД за 166 миллионов рублей, а затем продал их Крыму за 289 миллионов рублей, то есть почти вдвое дороже. Представитель предприятия связывает удорожание со сложной логистикой.

Минтранс купил рельсы у РЖД за 166 миллионов рублей, а затем продал их Крыму за 289 миллионов рублей, то есть почти вдвое дороже. Представитель предприятия связывает удорожание со сложной логистикой.

breaking news! спешите видеть ))))

Не заметил ты, титульный, что я просто отзеркалил,с лёгкими изменениями gustavsena. Страшное деяние я совершил и забанен был, пока ещё на вечные три дня. Твой Zerok в тумане светит..
Бросай бухать, у тебя уже мозг умирает.

Чувак. Мне так кажется шо один неверный шаг россии и ты пострадаешь.

Оно тебе надо?

Ты мне не нравишься - это правда. Но я не хочу чтобы ты пострадал.

расшифруй ...
можно завтра утром ...

когда тебя попустит?

Зачем два раза повторять мысль "если тебе плохо в этой стране..." прописку отменили, ты свободен.

бля ... ты мой прошлый ответ на этот высер пропустил что ли? :confused:

Почему российский «супермощный флот» находится в большой… беде

В течение прошлого года ВМФ россии проявил большую активность. Прежде всего – это присутствие авианосца «Адмирал Кузнецов» у побережья Сирии и запуск крылатых ракет с кораблей на Каспийском море. Активность российских подводных лодок также увеличилась, хотя и не дотягивает до уровня периода «холодной войны», говорится в статье The National Interest.
Повністю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работа АРТы ВСУ, сильно впечатлительным не смотреть.

Чувак, ты не понял.

Я тебе объяснил, как ты выглядишь со стороны. Обсуждать с тобой где у тебя гавно, справа, или слева - без меня и твоих охуеных ссылок.

Ферштейн, не?

мне абсолютно похер на то, как я выгляжу для форумчан твоего окружения ...
ферштейн, не?
я общаюсь с тобой, если ты не желаешь видеть моих ответов на твои же вопросы, ну что ж ... пока-пока ...

Энергомост рухнул? В россии возникли большие проблемы из-за оккупированного Крыма

Энергомост рухнул? В россии возникли большие проблемы из-за оккупированного Крыма
fj2bee.gif

Чего ты ты общаешься с форумчанами не твоего круга?

Я тут не первый день пиздю. Мог бы запомнить.

зы. По-доброму тебя бы отпиздить беззлобно. Два раза подсрачник.... и домой....

ногу не сломай ... аника-воин )))

А почему оно должно быть?

Объясни.

Объясни мне как помириться с долбоебами, которые призывают чуму на свою голову?

есть, условно говоря, 10% активных пропагандонов и 90% населения.
сейчас процент сильно поменялся, поскольку население активно ринулось прочь от театра военных действий ... с какими мыслями - пока что пох ...
вопрос в том, что пропагандоны никуда не делись, стало быть, чисто математически, их процент растёт ...
вопрос теперь в нашем пропагандонстве ...
если призывать "всех убить", то их пропагандоны выиграют.
компрене?

лишнее подтверждение тому, что примирения не будет, увы ...
Каковы твои предложения? Может порезать арту на металлолом? Глядишь, Хуйло расчувствуется и простит нас, непокорных.

Объясни мне как можно жить в стране, которую ненавидишь. Тебя тут цепями приковали, падлу?

лан, я понял ... ты просто ебанутый ...
я уж столько писал, что никак не ненавижу эту страну, спокойно тут живу и люблю то место, где живу ...
но у тебя фишка ...
извини, мышка ... ты - ебанутый ...

Назад
Зверху Знизу