Статус: Офлайн
Повідом.: 20414
Повідом.: 20414
Пшолспокойной ночи, дед ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пшолспокойной ночи, дед ...
Да, третья тема там была, но я её прочитал и забыл из-за несущественности. На самом деле я упомянул эти творы в смысле сравнения. В первой части были неподконтрольные дайверы, бродячие в виртуальности трупы, а во второй всех взяли под контроль, но появилось непонятное чудо из вне. Как ты считаешь, тоталитаризм это благо или порок? Ну и как вывод: позволит ли Европа запретить Украине VPN?бггг ...
там ещё есть третья тема, но скорее, просто рассказ ...
мне ты будешь говорить о "почитай Лабиринт отражений" )))
Лукьяненко - удивительный поц ... который в трудах своих очень хорошо описал бунтарей "от природы", а потом полностью съехал на почве "империализма" ...
Финский фотограф Ари Накари смог запечатлеть, как в самом конце визита Владимира xуйла в Финляндию команда загружает на борт самолета президента россии Владимира xуйла ящики с водкой Koskenkorva и элитным коньяком.
Несмотря на то, что xуйло находился в Финляндии с визитом всего десять часов, его команда все же смогла выкроить время на приобретение алкоголя.
Для перерождения нация должна пройти и этот этап ...Да, третья тема там была, но я её прочитал и забыл из-за несущественности. На самом деле я упомянул эти творы в смысле сравнения. В первой части были неподконтрольные дайверы, бродячие в виртуальности трупы, а во второй всех взяли под контроль, но появилось непонятное чудо из вне. Как ты считаешь, тоталитаризм это благо или порок? Ну и как вывод: позволит ли Европа запретить Украине VPN?
Да, третья тема там была, но я её прочитал и забыл из-за несущественности. На самом деле я упомянул эти творы в смысле сравнения. В первой части были неподконтрольные дайверы, бродячие в виртуальности трупы, а во второй всех взяли под контроль, но появилось непонятное чудо из вне. Как ты считаешь, тоталитаризм это благо или порок? Ну и как вывод: позволит ли Европа запретить Украине VPN?
Ты знаешь, что такое шоры? И после этого ты ждал от меня нормальной реакции? Пиздец, ты такой кумедный, ваще я в шоке![]()
Доброго ранку всім бандерівцям!Доброго ранку!![]()
Так шо, Шарий оказывается педофил?
Я это чучело ни разу даже не слушал. Я не знаю как звучит его голос. А кацапам нравится всё это зловонное.Так, я вже викладала це зі сторінки М.Фейгіна. Тепер ти зрозумів, чому цей шмарій так подобається кацапам, це тому що вони у захвати від педофілів, зоофілів, та інших збочинців![]()
БП - если сокращённо.Это понятно, что он был пидарасом
Х/з, может ошибся я? Нужно ПП-"пидарас и педофил". Применим настоящее время.БП - если сокращённо.
Теперь: БПП - "был пидарасом-педофилом"
Та и правильно! Сам соскочил в проклятую Гейропу, и вещает оттуда для ваты, а те уши развесили и веряяяяят, цитируют его высеры на полном серьёзеЯ это чучело ни разу даже не слушал.
Он кацапам интересен потому, что смело режет про всех подряд свою дебильную правду-матку.Я это чучело ни разу даже не слушал. Я не знаю как звучит его голос. А кацапам нравится всё это зловонное.
Нет, ты не ошибся, БПП - полюбасу бранная аббревиатураХ/з, может ошибся я?
Я почему знаю этого поца. Читал как вата мозоли на ладонях наращивает выкладывая его ролики. Я из их коментариев понял одно, что он глумится над трудностями Украины. Но нужно быть иоральным уродом думая, что патриоты(и просто люди) Украины могут отвернуться от свободы своей страны из-за вони какого-то шария над трудностями которые любая страна должна пройти в переходный постимперский период. Про нас тоже эту херню писали, что мы а Европе все только туалеты моем и помидоры собираем. Теперь нас просто забыли, а на вас переключились.Та и правильно! Сам соскочил в проклятую Гейропу, и вещает оттуда для ваты, а те уши развесили и веряяяяят, цитируют его на полном серьёзе![]()
Им херово. И им надо слышать, что кому-то херово тоже.Он кацапам интересен потому, что смело режет про всех подряд свою дебильную правду-матку.
А в Кацапии на таких, как Жириновский (в ТВ) и Шарий (в Инет) - большой спрос.
Если вы почитаете посты Обалдеть то увидите что это обычный российский тролль, который не такой агрессивный как весь остальной сброд с росси который здесь шастает,Суть вопроса? Обалдеть уже сто раз тут писал о своём отношении к аннексии Крыма, питуну и вот этом всём. И эти ответы более, чем однозначны. Со стороны ваши вопросы выглядят обычным доколупыванием и троллингом.