В таком случае ПНХ. Тебя єто не касается.
Грубые Вы, невоспитанные, хотел было в ответ обозвать Вас ”задроченным хамлом”, но мне не позволило мое воспитание и врожденная толерантность.
Вместо этого желаю Вам спокойной ночи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае ПНХ. Тебя єто не касается.
По генокоду пердалась, толирантность толи безрантность? Без рантов чиштоле?Грубые Вы, невоспитанные, хотел было в ответ обозвать Вас ”задроченным хамлом”, но мне не позволило мое воспитание и врожденная толерантность.
Вместо этого желаю Вам спокойной ночи.
Ну мы жы в реальном времени живём. Или ты живёшь в прошлом? Признайся, ты дида на лопате по Торонто таскал 9-го мая?та нишо, я в курсе,ладно бы, 1 раз запостил, ато ж повторяешься периодически
Чего у тебя нет? Хотел сострить, но передумал.
в каких позах и сколько человек в тот момент там было ?прадед у меня ресторан в Харькове имел
В связи с чем мне адресовано это дивное послание?
Согласен.если поехать к примеру в Тверь или не дай бог в Пензу, то представление о нищете непременно возникнет
Мне и на своей кухне уютно)Рекомендую всем здесь побывать, сам город очень уютен и мил, хоть и нищий)))
Т.е. дедов у тебя не было, был только один прадед?прадед у меня ресторан в Харькове имел
А какой логичней бы было распиарить?я не считаю это суперраздником, его просто распиарили, причем нелогично, что именно его
Глава Госдепа объявил, что санкции показывают желаниеналадить контакт с Москвой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тиллерсон ещё и троллит кацапов![]()
Екслюзив для випускників ХПІ та ХДУ
Кремлёвские клоуны продолжают юродствовать.ОТВЕТ НАИВНЫХ КАЦАПОВ:
В посольстве россии в США удивились логике Тиллерсона, оправдавшего новые санкции благими намерениями
![]()
В посольстве россии США с недоумением встретили заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о принятом Конгрессом законопроекте, предполагающего новые антироссийские санкции.
Тиллерсон ранее сообщил, что решение американских властей "выражает сильное желание американцев увидеть шаги россии по улучшению отношений".
Потрясно!
В одному вчився, в іншому працював...
Писать мне про каких-то балбесов из Самары и о пользе санкций - не надо.
Пропеллер твой постоянно жужжит, привлекая его внимание)А ко мне-то ты зачем пристал?