Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ююю (с)
И где ты насекомое?...Флемингс...Мюнхен....парик не снимай...
Вот тебе правильные Heaven and Hell.В данный момент слушаю Сиську и кайфую..
На вот, послушай нормальный панк-рок
Ну ты и тварь....пиздабол...ты просто пиздабол)))....у тебя блеать автобус сломался....поехал через Гарда - Инсбург...на Вадуц туннель в ауте......короче нахуй иди
в рот тебе жестко надавали ? скажи им спасибо.ты претендуешь на один из самых рабочих ртов ХФ....жутко пидарасов ненавижу.......
Питун на автобусе? Покаж!А плешивых только на автобусах возят.....
ты ещё блеатьь и красишься ... ну не пидар ты?....личинка не "вуебывайся"....
в рот тебе жестко надавали ? скажи им спасибо.ты претендуешь на один из самых рабочих ртов ХФ![]()
А что ты не уебываешь ????...пошёл бы нахуй к родне....
Ты себя ненавидишь за гомосексуализм? Неужели ты из Мокшани уехал, чтобы найти себе бойфренда?давай-ка тебя вскроем....жутко пидарасов ненавижу....
Хохлы все в ОРДЛО и парашке. Мне с ними не попути, чмошник)))собрался и нахуй к хохлам своим...что так?....аааа....не прет Иуда...
Офспринг на самом деле сначала играли панкуху, потом мигрировали в альтернатив рок. То, что ты привёл, как раз можно так и сказать, похоже на панк, но не совсем)))Я хз, потому что тоже подвержен мнению пропаганды)))
С 17 до 20 лет я тоже лобал в группехе. Писали тексты вдвоем со вторым вокалистом. Когда надо я хуярил на басухе, когда надо - на ударных, когда надо - на синтезаторе одной рукой))) Выступали зашибись, про нас даже в газетах стали писать. На рок-фестах ниже третьего места не опускались. Потом второй вокалист поймал звездную болезнь, забрал микшер и барабаны и ушел в "сольный проект". Мудила блядская, сейчас спился нахуй. ни родины ни флага.
Так я что сказать-то хотел... Как-то на рок-фесте спрашиваю у матерых таких любителей рока: братва, а вот. по вашему мнению, что наша группа играет?
Они блять запутались, прикинь. Полчаса спорили, потом пришли к выводу, что музыка немного похожа на гранж, но не совсем. Если что - это цитата)))
ты черешни обожралась?
А КИШ с Горшком-покойничком похоже на панк? Я просто тащусь с них)))
Моя драммерша, которую я запостил выше - круче. Ну согласись!![]()