Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну ты и тварь....пиздабол...ты просто пиздабол)))....у тебя блеать автобус сломался....поехал через Гарда - Инсбург...на Вадуц туннель в ауте......короче нахуй иди

Я ж не виноват, чмошник, что ты решил, будто я на автобусах тут катаюсь))
Ох, ты и дебил! :)

На лопате то понятно. А вот на тазиках.

А что ты не уебываешь ????...пошёл бы нахуй к родне....

А ты чего не уёбываешь нахуй в Мокшанлэнд к родной блевотине в зассаном лифте? :)

давай-ка тебя вскроем....жутко пидарасов ненавижу....
Ты себя ненавидишь за гомосексуализм? Неужели ты из Мокшани уехал, чтобы найти себе бойфренда? :D В Германии как раз разрешили однополые браки. :іржач:

собрался и нахуй к хохлам своим...что так?....аааа....не прет Иуда...
Хохлы все в ОРДЛО и парашке. Мне с ними не попути, чмошник)))

Я хз, потому что тоже подвержен мнению пропаганды)))
С 17 до 20 лет я тоже лобал в группехе. Писали тексты вдвоем со вторым вокалистом. Когда надо я хуярил на басухе, когда надо - на ударных, когда надо - на синтезаторе одной рукой))) Выступали зашибись, про нас даже в газетах стали писать. На рок-фестах ниже третьего места не опускались. Потом второй вокалист поймал звездную болезнь, забрал микшер и барабаны и ушел в "сольный проект". Мудила блядская, сейчас спился нахуй. ни родины ни флага.

Так я что сказать-то хотел... Как-то на рок-фесте спрашиваю у матерых таких любителей рока: братва, а вот. по вашему мнению, что наша группа играет?

Они блять запутались, прикинь. Полчаса спорили, потом пришли к выводу, что музыка немного похожа на гранж, но не совсем. Если что - это цитата)))
Офспринг на самом деле сначала играли панкуху, потом мигрировали в альтернатив рок. То, что ты привёл, как раз можно так и сказать, похоже на панк, но не совсем)))

ты черешни обожралась?

дурень
Черешней невозможно обожраться. Такая сочная, тягучая, с горечью:любов:
А если у тебя траблы с печенью , что ты горечь херово переносишь, поэтому обжираешься до рыгачки- ты слабое звено.

Черешня, кофе, песок, жара:yahoo:

И ангел )

Моя драммерша, которую я запостил выше - круче. Ну согласись! :)

Не, она просто ребёнок)) Это для тебя это кажется чем-то оригинальным и крутым, а на Западе это обыденность, у детей есть все возможности заниматься музыкой с раннего возраста.

Назад
Зверху Знизу