Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По показателю геев? Ну может быть. А вот по пидарасам вы абсолютные чемпионы.Не, по этому показателю нам еще до США далеко.
Потому что Украина - мирная страна и думала, что живет с соседями-друзьями. А тут одни мышебратья вдруг пидорасами оказались. Кто ж зналВот и Украина просила вооружение у них... Т.к. своего не имеет. Только совдеповские запасы![]()
По чём черешня?о тебе, зая
Ты ж тут дэд_поэт, верно?
Ты, глебс, не в курсе почему *Генерал Ватутин* на Мордор попёр?
А кто сказал шо речь идет о людях?назначение любого оружия * убивать людей.
Зачем вы хотите убивать еще больше людей ?
Дороги не слыхал, а крыши - боян уже.я тут седня по радио новость слышала новость, хотела от кацапов услышать подтверждение, а правда, шо в хуйлостане дороги скотчем латают?![]()
зы: предлагаю кацапскому народу запатентовать это ноу-хау![]()
Потому что Украина - мирная страна и думала, что живет с соседями-друзьями. А тут одни мышебратья вдруг пидорасами оказались. Кто ж знал![]()
Дороги не слыхал, а крыши - боян уже.
Бляяяя...кину ссыль с кацапского сайта, а то еще скажут фейк со стороны наших сми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там похоже не скотчем а пластырем надо. Или липучкой от мух...
Ну во всяком разе можно отчитаться шо перва помощь оказана.ты думаешь будет лучше держаться?![]()
ты о зае мечтаешь)) так он на другой ветке)) за мужем следи, ежели имеется , уходят от таких поэтессс.))) часто))о тебе, зая
Это по ссылке, но в конце. Так шо Вам это не надо, достаточно прочитать заголовок
администрация города пока воздержалась от комментариев по поводу неординарного подхода к решению дорожной проблемы
Однако некоторые полагают
Кацаподуализм это ярчайшее проявление неадекватности.Считаю, что все республики жили не по средствам и за счет РСФСР.
Поэтому и поддерживал Сенину идею, построить забор. Чё там с ним? Строится или деньги закончились?![]()
А хльопцi голi-босi, аж сльози заважають говорити.Так на передовой не хватает электроники.Даже припой волонтеры по закромам собирают...
Вот такой коммунист ты был, да?Хотя развал союза, я поддерживал.