Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стали миллиардерами?число миллионеров на Украине сократилось
стали миллиардерами?![]()
Это считай, что никак.Что я читаю? До тебя начинает доходить? Пусть даже наполовину...
Букин Г. как же ты 7 лет тут продержался
а что странного?
там перерыв на 6 лет в постах.
глянь историю сообщений ...
Вот деревня. Его ж банили и вычищали.![]()
Он строчит шо анка-кулеметниця.сам деревня ... )))
откуда тогда over 3k постов, если "вычищали"?
"На бортах автомобиля изображены портреты различных деятелей. C одной стороны президент РФ Владимир xуйло, а также министр обороны Сергей Шойгу и глава российского МИД Сергей Лавров. На другой стороны багги автолюбитель поместил портреты первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина и участников конфликта на востоке Украины на стороне Донецкой и Луганской Народных Республик.
«Это примеры для меня — это Гиви, Моторола (оба. — участники конфликта на востоке Украины. — Е.Г.), ребята, которых уже нет в живых. Чуркин восхищал меня своей прямолинейностью — не каждый же может в лицо высказывать свое мнение, представлял нашу страну, интересы. "
я б сказал - шо шмара с окружной...Он строчит шо анка-кулеметниця.
от хуйла, болезный, от вашего любимого хуйла. Гемор вам обеспечен, с кровью и выпадениями.От тебя что-ли?
А ты хотел бы чтобы он умер? А хуй вам да в обе рученьки. С вами надо по другому. С вами надо выживать, а потом ебашить по сусалам мирно. Это вам важно просто умирать, а все остальные хотят жить. Есть такое странное для вас физиологическое чувство.Блять, не заебло еще подобную херь постить? Ну давай, что ты сделал для этого гемора?
вернулся в начале этой недели ...fatalex, ты вернулся или ещё там?
Не заебло тебя лезть сюда, и вонять словесно?Блять, не заебло еще подобную херь постить?
Немало. В плане материального снабжения ВСУ. И доподлинно знаю, что несколько твоих соплеменников поехали с донбасса 200-ми - именно в результате надлежащего употребления некоторых дивайсов.Ну давай, что ты сделал для этого гемора?
зайди на оливье, почитай.Что крымчане гутарят за безвиз?