И это лишь малая часть зашкваров российского металлолома, поэтому свою постную хуйню неси на московский форум, там нахлеставшиеся бояры поцреоты тебя поддержат криками уррряя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по лесу там ваших идейных братьев ловили.По НТВ " В августе 44 ого " крутили.
Там каких то кажись ваших по лесу ловили пару часов.
Оно ?![]()
оружие это как раз таки сублимация уровня производства и науки
главно гимн выучи назубок и фото Путена в кармане носи .
Российский журналист рвет все догмы о "Нашей победе" 9 мая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правильно...когда нельзя гордиться уровнем жизни надо гордиться скрепами(страной-государством) и путеным( людьми)Родиной, чудилоСвоей страной и ее людьми.
Оно доходами не измеряеццо. Но тебе в эти нюансы вникать ни к чему.
А оружие это как раз таки сублимация уровня производства и науки. Ну и если уж говорить про фундаментальную науку, рекомендую изучить участие россии в проекте ИТЭР.
Ні, там ніхто не бере в приціл інші танки. А ось в Ізраїлі, майже усі радянські танки, які були захоплені ізраїльтянами були використані згодом на протязі багатьох років як мішені для авіації та наземних військ.[/SPOILER]
Возможно пригласили на это мероприятие украинские экипажи с танками, чтобы натовские парни привыкали видеть в прицел силуэты танков которые есть на вооружении у предстоящего противника - РФ.
(ну как то так) Ну не нашим же в прицел "Абрамсы" смотреть, мы к счастью с ними теперь на одной стороне, что не может не радовать.
Своей страной и ее людьми.
По НТВ " В августе 44 ого " крутили.
Там каких то кажись ваших по лесу ловили пару часов.
Оно ?![]()
лапсердак намагається клонуватись, чи відпочкуватись - хто їх там розбере, як вони розмножуються - щоб додати у масовку армяк, зіпун та ще декілька тотожних названим елементів кацапської уніформКаффтан розмножився, і тепер тут каффтан-2?
дідижвоєвалє...российская победа, это победа над здравым смыслом,
Ю́жное наре́чие (диале́кт) ру́сского языка́ — крупная группа говоров русского языка в пределах европейской части россии..Главный у них был Мищенко "с южнорусским акцентом"
то есть,ты хочешь чтобы твои дети жили в такой же стране как и ты?Я тоже, н опока у нас не выпускают того класса как мне сейчас нужно, а именно минивэн. Будут куплю.
Скоро будут, директивно сверху будут пересаживать госслужащих на эльбрусы, иначе серийности не будет, и ценник будет космос.
Меня мой устраивает, хотя хочу еще лучше.
У меня пока нет серьезных притензий к медицине. Хотя проблем там овердохера, но они решаются плохо ли хорошо, но прогресс есть.
Я тебя удивлю но если не брать топовые бренды из ЕС то это Российские торговые марки которые обеспечивают полный цикл R&D, так и продажи, и даже переносят частично производство в Россию. Например тот же самый интерскол, построил огромный завод в Алабуге.