Тука о заявлении Захарченко про блокаду: Ну и хуй на него
Первый здравый коммент "эстеблишмента"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тука о заявлении Захарченко про блокаду: Ну и хуй на него
Це у москалів наступаєть киздець, сами зізнаються, кренделі кацапські...После этого тремпели мне втирают, что байку про ужратого Пороха придумали не в Харькове. Почему тремпели такие ### и @@@?
Andrey Zubov
2 год ·
Первого марта "Левада" опубликовал некоторые цифры, касающиеся динамики нашего общественного сознания. Чем гордятся россияне и чего стыдятся. Оказывается, что победой над нацизмом люди гордятся более всего - 83% и за 20 лет этот показатель практически не изменился (в 1999 г. было 86%), а вот освоением космоса стали гордиться существенно меньше - 41% вместо 60%. Как и гордость наукой уменьшается и гордость великой русской литературой - было 46%, стало 36%. Стабилизацией хозяйственной жизни и в 2008 г. гордился только один из трех россиян, а в 2017 - один из шести. Ну это, понятно. Достаточно посмотреть вокруг.
Но появился новый предмет гордости - присоединение Крыма. Этим фактом гордятся 43 %, слава Богу, не 86, но всё же. 43 % россиян гордятся тем, что они силой отобрали у больного и слабого соседа землю, нарушив при том все клятвы, какие давала россия (страна-террорист) и международному сообществу и Украине, подписывая соответствующие договоры. В начале Великого Поста одобрение грабежа и клятвопреступления воспринимаются особенно остро. Где тут дух смиренномудрия и любви, о котором мы просим Господа в молитве преп.Ефрема Сирина?
А в год столетия русской катастрофы вспоминается еще и другое. В эти самые дни, когда в Крыму проходил референдум, только 97 лет назад, Государь Николай II, нарушил клятву о верности закону о престолонаследии и отрекся не только за себя, но и за сына. С этого клятвопреступления и пресеклась монархия в россии. А народ, увидев, что заповеди не хранят высшие, пошел за большевиками забирать чужое добро и перестал защищать Россию от войск неприятеля. Клятвопреступление и грабеж и тогда составили суть, из которой сложилась революция, погубившая нашу страну. Стоя перед выбором - Сын Божий или лукавый враг, наш народ в своем большинстве, соблазнившись сиюминутной выгодой, избрал путь лукавого врага - ложь и грабеж. Тогда, судя по выборам в Учредительное Собрание, таких было 80% (голосование за социалистов). Теперь - "только" 43%.
Надежда есть?
Не будем спешить с выводом. Второй важный духовный показатель - чего стыдится наш народ. По всем важным показателям стыд уходит из сознания россиян.
20 лет назад бедности, в сравнении с богатыми странами стыдились 79 %. Ныне - 54%. Ленинского-сталинского террора стыдились 48% - ныне 33%. Всё большего отставания от развитых стран и раньше-то только 31% - а теперь и вовсе - 20%. Даже распад СССР, больная тема, раньше вызывал стыд у 48%, а ныне только у 38.
Мы, россияне, в своем большинстве стали бесстыдны. В сочетании с 43% гордящимися грабежом и ложью, это серьезный симптом духовной болезни. Есть о чем задуматься в Великий Пост в сотую годовщину революции в россии.
Унучек, я не знаю в какой группе московских алкоголиков ты состоишь, но явно не в филологическом кружке. Так шо либо пытайся врубить лингвистического интеллектуала, либо будешь получать банан за идиотизм.Бабуль, Пятница - харьковская группа. Жена с Бабкиным и со вторым челом лично знакома. Харош тремпелян своих пиарить.
Как пааагодка в Мааааскве?
Мне больше казка про репку та дохуя масла нравятся."Кацапи" - моє улюблене.![]()
Ооой! Там не только, черешня...Это та, у которой пунктик на цены на черешню?![]()
Унучек, я не знаю в какой группе московских алкоголиков ты состоишь, но явно не в филологическом кружке
Остановим тарифный геноцид в Сормовском районе Нижнего Новгорода! xуйло введи войска!!
А с чего ты взяло, чмо мокшанское, шо я считаю себя русским? Ты даже по нашему с тобой общению не в состоянии понять, что мне роднее таджики совсем нерусские, чем такие уебланы как ты?Бабусь, в Москве филологические кружки посещают таджики. Но даже они куда более патриотичные "русские", чем двоежопые харьковчане в своей массе.
Ні, я, наприклад хочу тобі допомогти. Ось вчусь як це робити...в Москве филологические кружки
А с чего ты взяло, чмо мокшанское, шо я считаю себя русским? Ты даже по нашему с тобой общению не в состоянии понять, что мне роднее таджики совсем нерусские, чем такие уебланы как ты? жую:
Он с фанерными гранатами выбежит. Как парс.мене більше цікавить питання,чи Прут вийде із берданкоюяк погрожував
С чего ты взял, кацап, что мы должны испытывать патриотичные чувства к чужому хуйлостану?в Москве филологические кружки посещают таджики. Но даже они куда более патриотичные "русские", чем двоежопые харьковчане в своей массе.
Ну, вот такие мы. То ли дело вы, кацапы, желающие умереть за свое Хуйло. Кстати, чем быстрее вы это сделаете, тем чище станет мир.не любящая никого во власти.
слопатыед, расскажи нам как надо любить власть?не любящая никого во власти.
Ты хатаскрайняя субстанция, не возлагающая цветов, не ходящая на митинги, не любящая никого во власти. Бабусь, все знают, кто такая харьковская пенсионерка, поверь.