Повідом.: 25340
Повідом.: 25340
Доброго здоров"я!Доброго здоров"я, бандерохвашисти!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго здоров"я!Доброго здоров"я, бандерохвашисти!
Ты про Белгород?
Так продай смартфон, купи винтовку и вперед, на штурм...
Скоро у них карточки введут.
А если не введут, плакать не будешь?Скоро у них карточки введут.
Доброго здоров"я!
Звичайно, увесь Донецьк вже знає, що вибух стався в автомобілі, котрий перевозив БК в районі мотеля... Є вже дуже багато фотографій та відео з місця події... Причиною називають необережне поводження з боєприпасами при транспортуванні... На донецькому форумі є дуже багато матеріалів. Даю один із них.Вечером 02.02.2017 в Киевском районе Донецка имел место мощный взрыв, ставший результатом детонации боеприпасов. Доподлинно неизвестно, был ли этот инцидент специально организован оккупантами, либо же стал следствием грубых нарушений правил транспортировки и хранения боеприпасов со стороны личного состава российско-террористических войск (по нашим данным, имела место все же вторая версия).
На Мотели тож укропы свои знаки понаставили
У кого-то тело слабеет быстрее разума, у кого-то наоборот.ёбнутые на всю голову сектанты-сатанисты...
неважно, какие, главное - с лопатыКакие наркотические препараты употребляете, чтобы предсказывать будущее?
Решили м.б. что от "выживших" - пропагандисткий эффект по возвращению домой будет сильнее!
![]()
как китай юзает ваши территории?по неоколонизации постсоветских республик посредством либеральной рыночной экономики и демократии одна. Я все уже видел...
"Русский езыг предумали украинские книжнеги " (с) Лантух![]()
СтОлОгмит тож Лантух придумал?Стологмит
а шо ж не летает теперь? боиЦа?У меня брат летал туда постоянно покататься - колоритное место, что говорить!
ну хотя бы своими овощными плантациями.Которых в разы больше чем показано официально.Как-то наткнулась на трубе на фильмец об этом.Ваши сняли.Китайские пластиковые овощи,после которых выжженая земля.
СтОлОгмит
У меня брат летал туда постоянно покататься - колоритное место, что говорить!![]()
У тебя синдром Штильштейна.Да, был фильм про пестициды, на западенщине у вас такая же фигня. Овощи не проданные оптовикам сжигают, даже скотине не дают. Полезность овощей из магазина давно вызывает у меня сомнения.
1. тонкие/толстые, это не оценочная постановка вопроса, болше эмоциональная. Я считаю, что тонкие (хрущевские 5-и этажки)
2. ??? ну не знаю... от калибра зависит конечно, но мне кажется, что пробить любой калибр сможет.
3. Несущая стена внутри - это утверждение для данного типа зданий - ложно, ну или очень очень условно.
4. Вот именно, условно. Если бы он взрывался в статичном положение, то да, но он имеет движение и с немаленькой скоростью.
Да, был фильм про пестициды, на западенщине у вас такая же фигня. Овощи не проданные оптовикам сжигают, даже скотине не дают. Полезность овощей из магазина давно вызывает у меня сомнения.
Дык не летает, а ж/д через всю страну или на машине - это уже слишком экстремальный туризм!