Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Проще выкопать канал Азов-Черноморье и пинком в очко поддать остров Крым в требуемом направлении.
Хорошая идея - соединить Черноморские порты с Мариупольским, нормальным судоходным каналом.

57b98000da6c94b8404eb804d8e933c4.gif

Ну ты сам знаешь куда тебе сходить... :D не раз послан был уже...

А ты тут вообще покаялся за злодеяния своего йбнутого государства? А то как ни в чем не бывало ....

Послушай, где Евген, а где государство....это же и так видно...
Он сначала Ай эм сэлф энд фэмили ...и все что связано с жизненными удовольствиями, а потом уже все остальное. ( и это пожалуй правильно )
ему там орков упоротых и в реале хватает....
PS/ Сорри Евген что о тебе в третьем лице.....:пиво:

Хорошая идея - соединить Черноморские порты с Мариупольским, нормальным судоходным каналом.

Это еще Аксенов (писатель! предлагал в "Остров Крым" , его однофамилец при фэйковой власти сепар, думаю не случайно, а для резонанса)

Не стоило обращать внимание даже... :пиво: я сам вполне могу ...

та ладно, работа то у меня закончилась, надо же как то в тему войти....(перед променадом и ужином):пиво:

Это еще Аксенов (писатель! предлагал в "Остров Крым"
Оооо.... помню еще в каком-то мягком журнале прочел... на закате совка, произвел тогда впечатление .

надо же как то в тему войти....(перед променадом и ужином)
Хорошо тебе... а тут в сон входить пора , шоб утром выйти нормально :D

Это еще Аксенов (писатель! предлагал в "Остров Крым" , его однофамилец при фэйковой власти сепар, думаю не случайно, а для резонанса)

Остров Крым - отличный рассказ (или роман, хз короче) Читал его 156 лет назад, правда. Но помню что зацепило.

Куда тебе идти то надо? В лавку за чекушкой? :D

Оооо.... помню еще в каком-то мягком журнале прочел... на закате совка, произвел тогда впечатление .

Да в таком режиме привычно, но зимой дневного света почти не вижу, только на выходных......вампиром скоро стану.
(Тогда Аксенова и Платонова одновременно начали печатать, в конце 80-х)

Кстати в Польшу перебрасывают танковую бригаду из США, надеюсь ребят пригласят в командировку на восточную Украину, пострелять по старой советской технике в луганской и донецкой области....
Эта бригада и в Польше-то будет находиться, скорее, для психологического воздействия, чем для практического (ну, кому она там может угрожать? И что в наше время решает танковая бригада?). США и в страшном сне не приснится влезать всеми четырьмя лапами в прямой конфликт с россией.
Увы, Запад не пойдет воевать из-за Украины. На это рассчитывать не надо. Они и Польшу-то не очень рвутся защищать, но приходится - noblesse oblige. "Их" настоящие границы намного западнее начинаются, как это ни цинично.

Куда тебе идти то надо? В лавку за чекушкой?
Какая чекушка... я и в детстве такую тару не уважал :D

Да в таком режиме привычно, но зимой дневного света почти не вижу
Да... вот чего реально не хватает зимой... так это света. Факт...

Эта бригада и в Польше-то будет находиться, скорее, для психологического воздействия, чем для практического (ну, кому она там может угрожать? И что в наше время решает танковая бригада?). США и в страшном сне не приснится влезать всеми четырьмя лапами в прямой конфликт с россией.
Увы, Запад не пойдет воевать из-за Украины. На это рассчитывать не надо. Они и Польшу-то не очень рвутся защищать, но приходится - noblesse oblige. "Их" настоящие границы намного западнее начинаются, как это ни цинично.

Почему цинично? ....я понимаю что в терминах широкомасштабного гипотетического столкновения это не баланс, но и рашка не эсссэр,
ну и таки да, западные ценности традиционно - территориально западней....

Это тест на готовность, политика несколько другая чем в прошлом веке, технологии другие, причем эти технологии явно не симметрично распределены по возможным участникам....

Пойду ка я по своему маршруту позднего ужина, за получением гастрономических впечатлений....мясо господа, ничего так не может меня сейчас утешить как хороший джусси стэйк, несмотря на поздний час.

На пятницу передают сильный ветер. Боюсь, что меня опять куда-нибудь занесёт!

Ct7ZppCXEAARfBs.jpg

Ct9I3hHW8AEGcqX.jpg:large

редкое фото...акула ударилась мизинцем о тумбочку...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу