Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это по вашим законам. По нашим все справки нужно представить лично и написать заявление. И э-ээ - справки брать по месту работы и жительства! А я так понимаю ехали со всего союза...

Ну, так получать будут (если будут) в Израиле, граждане нашей страны и по нашим правилам.
Поэтому все бюрократические этапы будут пройдены централизовано, на уровне министерства алии и абсорбции и Института Национального Страхования. Здесь не позволят таскаться по инстанциям с лишними бумажками, времени на это нет ни у кого. Да и то, человек приехал четверть века назад, ГДЕ и У КОГО он справки брать потащится?
Все давно зафиксировано, по приезду: и стаж работы в СССР, и дипломы подтверждены официально, и степени образования...

А я так понимаю ехали со всего союза...
Я не очень в курсе, но, кажется, платить эти деньги будут только бывшим жителям РСФСР, а никак не выходцам из союзных республик.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Выходцам из РСФСР платили всегда.Тут какбэ политический момент правопреемника СССР.

Возможно, вы правы.

С каких делов только жителям РСФСР? россия (страна-террорист) гордится тем, что она правопреемник всего СССР - так и платить надо жителям всех республик!

Да пусть платит, я только - за.:)

Это да...
Но я то про отказ Киева, под разными предлогами, выплачивать пенсии своим гражданам, которых захватили террористы:)

Об этом я ничего не знаю...
Что же касается всей этой шумихи по поводу российских пенсий для израильтян, то, возможно, там ведется совсем другая игра и на кону нечто весомое. Похоже, Кремль пытается что-то выцыганить на фоне показательных намеков Нетаниягу Вашингтону..

за корм для заложников отвечает оккупант.

тем более, что большинство этих "заложников" драло глотки с воплями "путинпридивойскавведи!"
хотели днр-лнр, вот теперь пусть хавают это досхочу.

Давно живу.... Я тоже не верю, что правители внезапно озаботились благосостоянием пенсионеров и справедливостью бытия:)
Ну, справедливости ради, нужно признать, что обещания добиться этих пенсий - популярная фишка наших депутатов Кнессета. Видимо, сейчас вопрос пришелся к месту и попутно может решиться.

Это да...
Но я то про отказ Киева, под разными предлогами, выплачивать пенсии своим гражданам, которых захватили террористы:)

Вася, когда у тебя Биробиджан проведет незаконный референдум о присоединении к Израилю под дулами вежливых людей из цахала, я хотел бы увидеть как ваш лучший из русских трижды вождь Хуйло будет таким израильтянам пенсии платить.

Харе пиздеть свою русскую галиматью про пенсию а Крым. Говна наверни.

Ты давай... эта... того... (с):D
За сепаратизм здесь банят:увага:

Я оценок не даю, просто факт привожу. Так шо не рви пукан(с):D
Не платите, так не платите...
Просто какой факт? Факт в том что таких как ты тема с Израилем и пенсиях индуцировала шизу о Крыме, информация как вижу попала в цель. Начались прогоны про пенсию в Крым. Просто так, да. Просто сказал да? Иди броди

Денег нет, вы держитесь там! Хорошего настроения! Ггг

Логики у русских нет
Вместо неё внедрен флюгер с приводом от трендсеттеров

Платят только тем, кто выехал из зоны АТО, на территорию Украины.
Тем, кто остался - не платят. А "туристам", создают трудности.

ну так все правильно.
те, кто остался хотели "рускага мира" и каких-то там республик, а это теперь и выгребают. Все логично!

Сука, вот ты тупой такой русак, сибалех

Крымские пенсы не "уехали"

Русские спиздили полуостров, теперь ещё платить? Нет, русак ты тупой. По всем правилам об оккупированной территории с населением заботится оккупант. В нашем случае - русский оккупант.

Харе уже этот баян тошнить про "платит", русня тупая. Вы за всё платите в Крыму, вы. Точка

Ну охуеть теперь

Не, не очень логично. Многим некуда ехать, многие не в состоянии по здоровью, много пох@истов, которые думали, что щас скоро все закончится и т.д.
А Вы, все скопом в сепары и террористы записали.

та не, таки логично - тех, кто там остался добровольно, пусть содержат захарченки всякие за деньги, которые им на это кремль отстегивает, тем более всяких похуистов.
а уехать - было бы желание, Украина принимает всех, и больных и убогих, и бедных, при этом обеспечивая жильем и деньгами.
так что, те, кто остался, в большинстве своем - таки да, сепары.

А у вас, демократическое государство, справедливое и честное

да, но статью за сепаратизм никто не отменял.

Провели лучший референдум под руководством лучшего из русских! Всё правильно сделали, дооо, тока все нормальные люди кроме поплавленых коллективным Хуйлом русских это называют оккупацией а также военной анненский бггг

Назад
Зверху Знизу