Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, привет, мы знаем теперь как тебя призвать. Достаточно начать говорить о комп. играх.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Украина-это город Харьков и много-много хуторов вокруг.
Всё.

ну если вы так желаете.

Компьютерные игры очень вредны. Но только для распиздяев, потому что они распиздяи. Нормальные пацаны успевают за день и стройматериал на дачу привезти, и даме галантно вдуть, и за компом в Left 4 Dead зомбаков покрошить :-)
добавь меня в стиме будем вместе мочить

Я в тот раз так и не понял почему ты культуру меришь населением.
Какую культуру и чем я мерила, малограмотный?:іржач:
Давай ссылку!
Это у вас там только один Харьков, а вокруг хутора
Ааааааа........... опять - ссылку на хутора!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и где там еще города кроме Харькова в Харьковской обл.? Изюм разве только.

Компьютерные игры очень вредны. Но только для распиздяев, потому что они распиздяи. Нормальные пацаны успевают за день и стройматериал на дачу привезти, и даме галантно вдуть, и за компом в Left 4 Dead зомбаков покрошить

ключевая фраза - нормальные пацаны!

Я подумаю. Ты ведьму в лефте мочить с одного выстрела умеешь? А экспертом от атак отбивался? Тебя поди возьми в команду, так ты и охотника с курилой мочкануть не сможешь, только аптечки на тебя тратить :-)

Понятия не имею, ни разу не играл в это. Но игра такая есть.

Я в тот раз так и не понял почему ты культуру меришь населением. Как это вообще связано? 100к вполне окей, учитывая, что город между рек в тайге, зато чистый воздух и две горные реки. А если хочешь в театр, то садишься в машину и уже через час будешь в Новокузнецке.

Это у вас там только один Харьков, а вокруг хутора, а здесь достаточно много городов, расположенных близко друг к дружке.
Ва ууууууу еще и спец в географии

Ага, но думаю разрабам пофиг.

онлайн гриндилки это вообще зло, которое нужно реально ограничивать, ничего общего с играми, как правило, не имеют. Это тупо пожиратели времени для впечатлительных людей.
Несколько раз пытался хоть на что-то подсесть из онлайн игр, скипал быстро. Ску ко та .
Искренне не понимаю как в них патологически залипают множество людей.

Я в тот раз так и не понял почему ты культуру меришь населением. Как это вообще связано? 100к вполне окей, учитывая, что город между рек в тайге, зато чистый воздух и две горные реки. А если хочешь в театр, то садишься в машину и уже через час будешь в Новокузнецке.

Это у вас там только один Харьков, а вокруг хутора, а здесь достаточно много городов, расположенных близко друг к дружке.
ну ты мля сравнил хер с пальцем :D ты хоть раз был в Харькове, юристик?

Назад
Зверху Знизу