Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Украина-это город Харьков и много-много хуторов вокруг.
Всё.
добавь меня в стиме будем вместе мочитьКомпьютерные игры очень вредны. Но только для распиздяев, потому что они распиздяи. Нормальные пацаны успевают за день и стройматериал на дачу привезти, и даме галантно вдуть, и за компом в Left 4 Dead зомбаков покрошить![]()
Какую культуру и чем я мерила, малограмотный?Я в тот раз так и не понял почему ты культуру меришь населением.
Ааааааа........... опять - ссылку на хутора!Это у вас там только один Харьков, а вокруг хутора
Кто "МЫ"?
Так то ж с нормальными))))Нормальные пацаны
Всем привет!
Почему-то про вред от компьютерных игр я в основном слышал от баб которые по полдня просиживают в косынке.
Кто "МЫ"?![]()
Компьютерные игры очень вредны. Но только для распиздяев, потому что они распиздяи. Нормальные пацаны успевают за день и стройматериал на дачу привезти, и даме галантно вдуть, и за компом в Left 4 Dead зомбаков покрошить
добавь меня в стиме будем вместе мочить
Я подумаю. Ты ведьму в лефте мочить с одного выстрела умеешь? А экспертом от атак отбивался? Тебя поди возьми в команду, так ты и охотника с курилой мочкануть не сможешь, только аптечки на тебя тратить![]()
Ва ууууууу еще и спец в географииЯ в тот раз так и не понял почему ты культуру меришь населением. Как это вообще связано? 100к вполне окей, учитывая, что город между рек в тайге, зато чистый воздух и две горные реки. А если хочешь в театр, то садишься в машину и уже через час будешь в Новокузнецке.
Это у вас там только один Харьков, а вокруг хутора, а здесь достаточно много городов, расположенных близко друг к дружке.
ты для начала подтверди свою нормальность, малыш![]()
ну это рядом с сапером.а шо такое косынка?
я стесняюсь.
в вин10 этого уже нет.ну это рядом с сапером.
Несколько раз пытался хоть на что-то подсесть из онлайн игр, скипал быстро. Ску ко та .Ага, но думаю разрабам пофиг.
онлайн гриндилки это вообще зло, которое нужно реально ограничивать, ничего общего с играми, как правило, не имеют. Это тупо пожиратели времени для впечатлительных людей.
я думаю так же, как залипают на рулетку или однорукого бандита.Искренне не понимаю как в них патологически залипают множество людей.
так может барышня вопросы составляла, тогда все понятноНо самое интересное что женщины в эту игру всегда выигрывают)))
ну ты мля сравнил хер с пальцемЯ в тот раз так и не понял почему ты культуру меришь населением. Как это вообще связано? 100к вполне окей, учитывая, что город между рек в тайге, зато чистый воздух и две горные реки. А если хочешь в театр, то садишься в машину и уже через час будешь в Новокузнецке.
Это у вас там только один Харьков, а вокруг хутора, а здесь достаточно много городов, расположенных близко друг к дружке.