Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

а надо было в лице необразованной хабалки из вражеского государства ?

Так как жалобу убрали без штрафа, то вопрос:
1) кто хабалка?
2) что за вражеское государство?
3) какого хрена ты делаешь на нашей территории и при этом борзеешь?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нужно россиянам в этом году обязательно в Крым съездить, попрощаться.
Це після заяви Жириновського? :-)

13266087_242232539478909_717545564640143197_n.jpg

Та, що вимагала розстріляти Майдан: Секс-бомба Партії регіонів відпочила в триклятій Гейропі (фотофакт)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13321866_284205771913399_855607104666223270_n.jpg

Виктор Лаврентьев. Нам век не отмыться

«Мне кажется, что руководство Украины совершает большую ошибку, игнорируя поддержку значительной части российского общества. Это не благородно, не благодарно и недальновидно»

Так Ксения Ларина сделала публичный выговор руководителю страны, против которой ее страна ведет два года гибридную войну и уже оттяпала себе Крым.

Выговор руководству страны, 10 000 граждан которой наши с Ксенией сограждане уже убили и продолжают убивать.

Не поблагодарил, вишь ли, наших сограждан, что против той войны.

Благодарить за то, что не потеряли совесть и не пропили мозг? Это, конечно, сильно. Вот когда меня вдруг в ФБ кто-нибудь из украинцев благодарит за мою позицию, ничего другого не испытываю кроме чувства обжигающего стыда.

За что нас благодарить украинцам?

За то, что вместо безоговорочного осуждения мы допускаем бесконечные обсуждения?

За наши походы в телеэфир на мерзостные ток-шоу в незнамо каком качестве?

За скромные пикетики в начале агрессии и еще более скромные акции в нынешней фазе?

Да очнитесь уже, дорогие сограждане. Нам с вами век не отмыться от коллективной вины за содеянное руководством нашей страны.

Да, каждого из нас в отдельности могут и будут, надеюсь, уважать отдельные граждане Украины. Но как нацию нас еще долго не смогут простить. Даже представить не могу, как и чем при нашей жизни возможно замолить наше трусливое поведение, позволившее произойти агрессии.

Войну во Вьетнаме когда-то прекратило американское общество.

Остается надеяться, что войну в Украине прекратит общественность Евросоюза и тех же США.

Ибо там она влияет на свое политическое руководство, в отличие от моего отечества.

Единственно допустимой национальной идеей для населения россии полагаю тотальное избавление от имперскости сознания. Проявляемое, в том числе, и в такой форме в головах российской интеллигенции.

Виктор Лаврентьев.

Рассказы Стрелка прочитают в Гааге

Крым готовится к наплыву русского быдла: указатели уже готовы (фото)

Не знал что Порошенко заведовал клубом и носил чемоданы.
А хіба ж ти що-небудь взагалі спроможний знати? :іржач:

Не знал что Порошенко заведовал клубом и носил чемоданы.

Выборы в резервации не возможны, Украине нужен либо полный контроль, либо та ситуация которая сейчас.....но никак не признание пророссийских гандонов и давать им легитимные полномочия.
В данный момент разрыв дипломатических отношений с рашкой единственно правильное действо.

Выборы в резервации не возможны, Украине нужен либо полный контроль, либо та ситуация которая сейчас.....но никак не признание пророссийских гандонов и давать им легитимные полномочия.
В данный момент разрыв дипломатических отношений с рашкой единственно правильное действо.

Ну допустим разорвали, а дальше то что? Скучно не будет?

нет.
съебись за поребрик, и никто тут не расстроится

Слава богу не все на Украине такого мнения! 1955км совместной границы! Разум победит. Торговля, транспорт, совместные предприятия и т.д. сделают своё дело. А войну звать не надо. Плохо это.

а вас никто и не зовет.
вы сами приходите.

Только наивный мог подумать, что россия (страна-террорист) спокойно отпустит Украину в ЕС и НАТО. Сейчас РФ все устраивает. Опыт Грузии и Молдавии уже есть.

Тарас Эдуардович с Кириллом Шрайбером.
33 мин. ·
xуйло помиловал Савченко, а 140 миллионам россиян ещё сидеть и сидеть...
За жизнь грушников, возвращенных в Россию никто не может поручиться, а в "фашистскожидобандеровской" Украине они были в полной безопасности!!!
Одного мужика поменяли на две бабы.
- Владимир Владимирович, почему у вас ГРУшников встречали без цветов и музыки?
- Не положено! Во-первых, они давно уволились. Во-вторых, их там не было! И в третьих, мы же их встречали, а не хоронили!

нельзя.
у нас липецкая фабрика давние общие культурные традиции и общая история.

Напомните пожалуйста, а где Адвоката убили?

он вроде выжил. или нет?

не переживай,все там будут и в ЕС и в НАТО

Вроде не выжил. "Безопасная страна".

Идите, только рад буду за Вас.-) Вопрос созрел: а гривну оставите или на еврики перейдёте?

Объясни, нахуй ты мне, среднестатистическому украинцу, нужен?

Вы же невменяемые, в большинстве.
Нахуй мне нужно, чтобы ты объяснял мне, как мне жить, после каждого жеста моего внимания.

Вы же без мыла в жопу лезете. Это ваша черта.

Выговорился? Легче стало после оскорблений?

Назад
Зверху Знизу