Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ладно, пойду я ужин где нибудь выберу.
Да и пройтись здорово, погода та хорошая.....так что приятное с полезным.
Бывайте комрады.....советую последовать моему примеру и пройтись.

ты где-то в Харькове?
поздний ужин для этого часового пояса ... :D

ты где-то в Харькове?
поздний ужин для этого часового пояса ... :D

В Киеве, ужин всегда поздний.....я работаю до 23 00 обычно.....
Я в одном весе, могу есть сколько угодно и когда угодно, потом в спортзале все остается.....

Жениться собрался? :D

Я-то уже давно. Друг женится.

ну йопт ...
я в последний раз этим занимался в начале века )))
ну и ноут + вокал давно вытеснили живых музиционеров с таких мероприятий.
я щас даже не представляю себе, под шо народ пляшет ...

а мои знакомые ... кого контакты потерял давно, а кто умер ...
печально всё.

а тебе диско, поп, блатняк, джаз, рок, митолл нужен на свадьбу или шо?

Нейтральное качественное музло, и само собой разноплановое по стилю.

РФ раскрутилась наполную.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь и учебники истории не помогут...

Для меня было бы честью пожать руку автору этих крылатых слов.

Это правда. У вас только крысы, террористы и ублюдки.
Страна такая, подлость, коварство и безчестие у вас в сейчас возведено в ранг.
Откуда в таком дерьме герои возьмутся.

Чота у шарика подгорело ггг
Верные ватаны обиделись
Зашел на фейс к нему. Прямо матерый свидомит стал.
Уж не фейковый ли аккаунт?
Шо это, шарику перестали проплачивать из за поребрика?

Останнє редагування:
Можно небольшую помощь? Вот тут на 6:05 - 6:15 что она точно говорит? Я так понимаю что "Очень хорошо что есть минские договоренности! Очень хорошо что они будут выполняться, так как мы сделаем все чтобы они выполнялись!"

А все, в соседней теме уже кинули ссылку на русском.
"Очень хорошо, что есть Минские соглашения, очень хорошо, что они будут выполняться, потому что мы будем делать все, чтобы они выполнялись", - заявила Савченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Да воплощение Зависти..
Логика блатного-"Меня не любят не за мои делишки-а потому что фартовый,завидуют.И вообще-все люди лохи,кроме блатных".

Это правда. У вас только крысы, террористы и ублюдки.
Страна такая, подлость, коварство и безчестие у вас в сейчас возведено в ранг.
Откуда в таком дерьме герои возьмутся.
Из "Дер Штюрмера" цитатка? Придумай какое нибудь свое говнецо.

мне больше интересно как к нему народ подпустили, я вообще не припомню, чтобы он выходил к публике когда-либо.

Интересно как скоро выясниться, что Савченко завербованный агент ФСБ?

Останнє редагування:
Вибачте, якщо вже було.
858027.jpg

966759.jpg

Интересно как скоро выясниться, что Савченко завербованный агент ФСБ?
Уже...уже для вас" все выяснили"...а хуле, быдло которое ведётся на офшорные виалончели любое информационное говно сожрут.

Вибачте, якщо вже було.
858027.jpg

966759.jpg

очень верное высказывание по поводу разрыва пуканов у кацапья:

В россии бесятся не из-за Савченко. В россии бесятся из-за того, что в Украине своих воинов называют героями, выручают из беды и радуются их возвращению всей страной. В россии бесятся из-за того, что украинцы ведут себя достойно и Украине за себя не стыдно.
А россиянам стыдно. Кто-то пишет об этом открыто, кто-то нет, но стыдно всем. Потому что в глубине души все понимают, что морально Украина выиграла. Да, конечно, россия (страна-террорист) сильнее, мощнее. Она может отжать кусок украинской земли, может подло расстрелять выходящую из Иловайска колонну, физически уничтожить противника. Но она все равно при этом останется оккупантом, который тайком присылает в чужую страну своих солдат и отказывается от них, когда они погибают.
россия (страна-террорист)нам стыдно за себя, стыдно за свою власть, стыдно за свою пропаганду, которая лгала и теперь этого не скрывает. И поэтому они бесятся и злятся.
Денис Казанский.

Всем добрейшего утречка и удачного дня, бандеровцы и бандеровки!:пиво:

#онижедети

тайком присылает в чужую страну своих солдат и отказывается от них, когда они погибают
Ходатайство о помиловании россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова подал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. Детский омбудсмен. ©

Из "Дер Штюрмера" цитатка? Придумай какое нибудь свое говнецо.
То, что ты симпатизируешь росиянским убийцам украинцев, и обиделся на их оскорбление - мог бы и не напоминать лишний раз.

Porucznik Jebłoński;56512719 сказав(ла):
Ходатайство о помиловании россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова подал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. Детский омбудсмен. ©

интересно, шо пообещали и скока отстегнули родственникам замоченных журналюг, што бы те написали прошение о помиловании Савченко?
этож видно больше никого не нашлось:)

ты вообще можешь себе представить этот сюр - у тебя погибает близкий человек, суд над его якобы убийцей превращают во всеросийский театр, этому якобы убийце присуждают срок, а ты потом идешь и просишь о помиловании?
фарс какой-то!

и сегодня нет основания содержать их на территории другого государства
Разве эта тупая российская свинья не понимает, что Крым не является территорией другого государства, и является частью Украины? Или у нее все мозги ушли в пергидрольную быдлосоветскую шевелюру?

"Хочу обратиться к уполномоченным по правам человека Украины по поводу граждан Украины, содержащихся сегодня в Крыму, которых сегодня не забирает родина. Они совершили преступления как граждане Украины на территории ранее Украины, и сегодня нет основания содержать их на территории другого государства, но реакции такой пока не наступило"

странная логика - они граждане Украины и мотают срок на территории Украины в крыму, который временно оккупирован паРашей.
о каком другом государстве идет речь?

Ну вот! Сам всё понимает и начал прикладывать усилия по исправлению ситуации.

и как у него успехи?
с Донбасса уже свалил и крым вернул?

Назад
Зверху Знизу