Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ебать ты какие времена седые вспомнил.
я тему создал про третью чеченскую этой осенью, поэтому вам не до нашей Украины (наследницы Киевской Руси, хранителя киево-печерской лавры, крещения Руси в Днепре и киевского князя Долгорукого который основал Москву) будет.

Ебать ты какие времена седые вспомнил.Это когда вы с Речью бодались?
под оккупацией орды наша Украина, то есть Киевская Русь была 200 лет, пока её отсюда не изгнали наши козаки. А вот РФия до сих пор под ордой, потому что монгол Шойгу ими командует, они и тогда на 400 лет позже лишились орды, чем Украина.

Вывод: не надо своим чужим сапогом к нам лезть.

Мы ордынцев выгнали много веков тогда - выгоним ордынцев монгола Шойгу и сейчас.

из российского DCS норм и наверное лучший в мире, а по рпг даже американцы скурвились.
почему Дебальцево ордынцы атаковали в 12 раз большей численностью, но при этом потерь было в 50 раз выше? :попкорн:
я не перепутал, в пятьдесят раз

из российского DCS норм и наверное лучший в мире, а по рпг даже американцы скурвились.

озвучка омг
Да ладно! Доведенные до отчаяния россияне даже Обаме бьют челом, чтобы он им газ провел. На хрена им эти DCS?

А вот например зацените пиздорезку. Russkij Gosudarstvennyy Reper Тимати в своем клипе признается, что это свинособакистан сбил голландский боинг и радуется этому

[media]

Аллюзия прямая и понятная: сбитый самолет с голландским флагом, там же в клипе и сбитый голубь, чтобы мы понимали, что русня отдает себе отчет, что убивает мирных, убивает мир, просто убивает и прется от этого в алкоголическом угаре, гордится ёбана блядь. Спасибо конечно людям искусства за откровенность. Ебаные поехавшие твари, пиздец.

почему Дебальцево ордынцы атаковали в 12 раз большей численностью, но при этом потерь было в 50 раз выше?
Может они поняли, что лучше смерть чем жизнь на росиии?

А вот например зацените пиздорезку. Russkij Gosudarstvennyy Reper Тимати в своем клипе признается, что это свинособакистан сбил голландский боинг и радуется этому
Поздравляю, у тебя атлетическая психика! Я, например, не смог смотреть эту херню.

Может они поняли, что лучше смерть чем жизнь на росиии?
ну в Кремле даже из войны СССР в Афганистане не поняли, куда специально отбирали украинцев и где они были лучшими войнами.

Если они украинцев будут хоть 300 лет бомбить, то они не уйдут и дух армейский у них не упадёт, потому что у них такой менталитет.
Ну и кто выдержит первым? :попкорн: украинцы могут долго ждать, столетиями, потому что это их земля.

Поздравляю, у тебя атлетическая психика! Я, например, не смог смотреть эту херню.

Девилу больше не наливать!
13267970_1043780409041880_1166824775286916916_n.jpg

А мне вот любопытно: за попадалово с "денег нет,держитесь" медвед еще стоит в углу или уже выпустили?)))

CjP83KTWUAAaogY.jpg

лично мы не будем его бомбить,зачем нам беженцы оттуда в нашем Львове.
dr.cool вас может однокласница на поруки и возбмет, а вот землячка вашего из соедней темы - ненадо и за деньги.

Красивая и умная женщина Мария с точки зрения вкуса Прута, ну и другие прокремлёвские шизофреники:

YgGmbRuqKaI.jpg

=======================================

П.С. Никак не могу понять, что постоянно на голове у захаровой?
Как можно выйти на люди с грязными, жирными и неокрашенными волосами? У неё денег нет или привычки ухаживать за собой?

Вселенная от Сана до Дона оказалась не такой однозначной?
А кто говорил что будет легко?))
это надо сказать не нам, а тому кто мясо в донбасс шлет.
пс.гимн наш покоя не дает?ну это хоть свое, а не плохонькая кавер-версия совковского...

Думали что все бандеровцы во Львове, а вата в Донецке?Авотхуй. Мир сложнее. ..
кто думал?

Вселенная от Сана до Дона оказалась не такой однозначной?
А кто говорил что будет легко?))Думали что все бандеровцы во Львове, а вата в Донецке?Авотхуй. Мир сложнее. ..
а где у тебя Харьков?

Назад
Зверху Знизу