Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Моя мася" (с)

Британия объявила войну Германии в соответствии с договором между ними(Польша-Британия).
О котором знали и Гитлер и Сталин.
Знали к чему приведет нападение на Польшу.

А твой сраный совок нахер никому не нужен был с его армией численностью с армиями всей Европы. Цена этому гавну была установлена в 1941 году.

Ну? Ты же исходишь из того, что Советы наравне с Германией повинны в развязывании? Германии - войну объявили, а Советам - нет. Т.е. по крайней мере в части "наравне" твоя посылка неверна. :D

Ну? Ты же исходишь из того, что Советы наравне с Германией повинны в развязывании? Германии - войну объявили, а Советам - нет. Т.е. по крайней мере в части "наравне" твоя посылка неверна. :D

Я не пойму - вам за СССР обидно?

Привіт тим, хто ще не спить!:україна:

=============================================

:D :D :D

&list=LLT38fJrsAD9bkSApQSG34-w&index=2&t=0s

Шолом . Зеыняйтэ , запизднывся .

А, ты про донецких...
Та да, дэука жжот. :клас:

Довольно любопытный ролик.

Питер Брейгель 1990 - х годов.

да ну нах ты такое сравниваешь? Брейгеля с бесталанным недодопанком

Брейгель - сила :yahoo::yahoo:

hhh2je.jpg

eff3cf.jpg

Pieter-Bruegel-10.jpg

5bejjb.jpg

Мне вот нравилось одно время, Настя :клас:

Сейчас как то подостыл уже, но все таки неплохо

Смотрю на это и потихоньку охреневаю, нет, не от ментов, а от тупости хохлов избравших себе эту власть.

И с ужасом понимаю, что благодарен этим ментам за то, что они это делают. Мало делают, пиздить тупых хохлов нужно до одурения, пока не очнутся от ЗЕленого дурмана и не начнут снова всем скопом пиздить эту новую власть со старыми замашками. И уже не с деревянными щитами, а со всем накопленным и припрятанным за годы войны оружием. И не коктейли молотова в этих ментов бросать, а просто начинать расстреливать без всяких предпредительных выстрелов в воздух и не по ногам, а сразу на поражение.

Назад
Зверху Знизу