Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
9cdbhd.jpg

h7bgcc.jpg

Слово быдло в данном случеа звучит слишком мягко по отношению к этой власти. Это слово больше плодходит к тем, кто эту власть выбрал.

Да это ж просто праздник какой то. На Московии снова чего то горит. На этот раз в самом логове Мородора горит женский монастырь в качестве подарка гундяеву ко дню независимости Украины.
Раньше я писал что то типа того, чтобы у них спички забрали, а теперь говорю наоборот. Дайте им побольше спичек, свечек, зажигалок, бенгальских огней и прочей пиртехники. Пускай порадуются лишнехромосомные.

во-первых, это тема патриотов Украины, и если патриоты Украины у тебя ассоциируются только с порошенко - то это сугубо твои проблемы.

Думаю, он говорил не про Порошенко, а про паRuSSia - поrussian-ская тема

Порохоботские путенские
А это как???

Вот зелемойский - да, хуйлакума-путенский. Кстати, на каком ватном корпоративе шмаркля выступала, пока ты там в Одессе кого-то "гонял"?

djjbb7.jpg

Этот флаг у куча грамот и наград из передовой АТО от добробатов и воинских частей в моем кабинете !
Пионерского галстука не хватает. :D

Обо мне можешь интересоваться у парней из Х-2.
Ну и у первой штурмовой ДУК, которая сейчас под Авдеевкой.

ПыСы: НЕ реклама.

У чувака в истерике столько смайлов)))

Мои размышления на тему марша ветеранов

Уже почти три дня прошло после праднования дня незалежности и марша ветеранов. Я все жду реакацию на это событие со стороны кремляди, а так же со стороны команды ЗЕ-пизденыша. Пока реакции я не увидел. Либо ее не было либо я не заметил. И меня это настораживаает.

Отсутствие реакции кремляди мне кажется зловещим.

Отсутствие реакции ЗЕ-пизденыша тоже ничего хорошего не предвещает. Этот гаденыш слишком уж амбициозен и мстителен в своем ничтожестве как и все коротышки, что бы простить это ветеранам.

Надеюсь все заметили, что на фоне марша ветеранов мероприятие Зеленского - Бадоева, собственно как и сам Зеленский выглядели мелким зеленым говнецом. Врядли пизденывш простит это ветеранам, тем более, что после марша ветеранов оно затаилось.
Похоже, что предстоит противостояние и вполне вероятно, что они вменсте с Аваковым могут начать расправы над ветеранами доступными им методами.

В связи с этим хочу сказать еще пару слов на тему Порошенко.
Я был двумя руками за Порошенко в его противостоянии с Зеленским. Я за Порошенко и сейчас, но личнно я не прощу ему торговли на крови и расправы над батальоном Торнадо. Где основной причиной расправы было то, что торнадовцы первыми заявили во всеуслышание об этой торговле на крови в которой был замешан сам Порошенко и его ближайшее окружение.

Как бы сейчас ЗЕ-гаденыш не начал повторять подобные подвиги Порошенко.

почалось. дениса любченка (молодіжна гілка єс) викликали на допит за репост у соцмережах та критику презедента.
p.s.він вже під вартою!!

Хто в курсі, що там в Ростові горить?

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как в этой воде и огне тонут и горят москали

Горит твоя жопа.
Съебался на другую сторону планеты и косишь под патриота.
Украина ждёт тебя.
Слабо вернуться?
Или и дальше будешь изображать патриота с бутылкой водки в руке?

Пошёл на хуй русиш швайнен Днепров. Езжай лучше на свою говнорашу пожары тушить и радиоактивные осадки ловить. Ушлепок.

Я за Порошенко и сейчас, но личнно я не прощу ему торговли на крови и расправы над батальоном Торнадо. Где основной причиной расправы было то, что торнадовцы первыми заявили во всеуслышание об этой торговле на крови в которой был замешан сам Порошенко и его ближайшее...
А разве торнадеров замели не за то самое мародёрство и тупо за военные преступления?
Да уж, я прям представил, как Порох и его окружение барыжили б/ушными холодильниками и стиралками... :рл:

А разве торнадеров замели не за то самое мародёрство и тупо за военные преступления?
Да уж, я прям представил, как Порох и его окружение барыжили б/ушными холодильниками и стиралками...

Торнадо навернка грешили тем, о чем ты пишешь, но думаю в намного меньшей степени чем им это приписали. Но только загребли из совсем не за это, вспомни те времена. Они первые кто начали вести подсчет эшелонов с углем идущих с Донбаса в Украину и еще я помню их съемки эшелонов с древесиной. Они начали первыми ставить заслоны "торговле на крови". Это основная причина почему их загребли, а потом уже начали копать под них на тему мародерства и прочего.
При всех заслугах Порошенко вся эта "торговля" на его совести. И если бы Торнадо не помешали этой торговле то были бы сечас героями как и Азов с Айдаром, которые наверняка тоже грешили тем за что сидят сейчас торнадовцы.

При всех заслугах Порошенко вся эта "торговля" на его совести.
Ну остановили эту "торговлю", масса предприятий в лугандоне тупо отошли Курченку и лаптям, а Украине пришлось искать уголь в Роттердаме (на самом деле - нiт).
ВВП Украины просел из-за "блокады", а торнадеров таки накрыли на реальном мародёрстве и беспределе. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу