Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
дед, ты пожаловался на пост?

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
языковой закон, например ...
А что с ним не так? :попкорн:
Он спровоцировал наступление Великобурятии?
Или просто их пердаки так полыхнули, что до сих пор Сибирь погасить не могут?

Да, я. Я в разговоре с тобой до подобных оскорблений не опускался. Но ежели тебе нравится подобный формат разговора - изволь.

т.е., "ватой" назвать - не оскорбление ... так?
ну, просто предчувствую, что скажешь, что "это констатация факта".
ну так про пидарасню тогда то же самое, дедок ...

т.е., "ватой" назвать - не оскорбление ... так?
ну, просто предчувствую, что скажешь, что "это констатация факта".
ну так про пидарасню тогда то же самое, дедок ...
Ты решил поставить между этими значениями знак равенства? Шож, смелое решение. Желаю тебе удачи в грядущем мероприятии. Не забудь подмыться.

А что с ним не так? :попкорн:
Он спровоцировал наступление Великобурятии?
Или просто их пердаки так полыхнули, что до сих пор Сибирь погасить не могут?

полно тем для обсуждения ...
тебе, как переводчику, пофиг ... даже профит ...
в работе уже начинаются проблемы ...

Ты решил поставить между этими значениями знак равенства? Шож, смелое решение. Желаю тебе удачи в грядущем мероприятии. Не забудь подмыться.

как раз таки нет ...
это ты решил, что твоё оскорбление тебе с рук сойдёт ...

PS возможно, так и будет ...
но ты меня оскорбил ... запомни ...

как раз таки нет ...
это ты решил, что твоё оскорбление тебе с рук сойдёт ...

PS возможно, так и будет ...
но ты меня оскорбил ... запомни ...
Не волнуйся, запомню. Как и твое ватное=3,14ное модерство.

Темар, вы все верно описали, только вот это может быть простительно людям пожилым, которые в силу возраста и здоровья порой физически не способны объективно анализировать факты. Они ментально искалеченные совком люди. И то, простительно им может быть только досужий треп, без прямых действий во вред Украине..
фаталекс же человек относительно молодой, вполне способный думать и не страдает старческим маразмом, который присущ большинству совков.
Он просто ватный трус. И люто ненавидит всех, кто сильнее его:)

Фаталекс не ватный трус. Он человек без родины.
Вот так вышло. Свою биологическую родину он родиной не считает. А ментальную скрепную родину тоже родиной в полной мере считать не может. И убежденным космополитом не является.
У него как бы две родины, но обе воспринимаются, как недородины. Не совсем родины. Родины с натяжкой.
А у вас все в порядке, в отличие от фаталекса. Все нормально, естественно, логично. Вы имеете и полноценную родину, и соотечественников и чувство общности с ними.
Вы, а не фаталекс, счастливый человек.
Помните об этом. :пиво:

Темар, буквально каждый день я общаюсь с ребятами самого разного возраста, для которых вопрос где их Родина не стоял вообще. И когда россия на эту нашу Родину-Украину - напала, они пошли ее защищать.
И вот как вы считаете, меня сильно трогают мелкотравчатые метания трусливого ватника, к сороковнику так и не определившегося, где его Родина, когда я вижу девятнадцатилетнего пацана с почерневшей от мелких осколков рукой или 60-летнего дедулю с неоперабельной пулей в ноге - для которых таких проблем вообще не стояло.? Они просто пошли защищать свою Родину - Украину, рискнули и своей жизнью и своим здоровьем, защищая жизнь своих сограждан- украинцев, в том числе и жизни таких ватных трусов как фаталекс...
вот я об этом больше помню, Темар

Вот поэтому я и пишу - вы счастливый человек. Ваш мир логичен, целостен и гармоничен. У вас есть родина, есть соотечественники, есть место под солнцем, о котором вы можете сказать, шо это ваш дом, ваша земля. И вы готовы защищать эту землю даже ценой своей жизни. Бо она - ваша в каждой травинке.
А фаталекс везде будет чужим. Естесно, он не может ничего защитить, бо шо ему защищать? Шо может защищать человек, не имеющий родины?/

Вот поэтому я и пишу - вы счастливый человек. Ваш мир логичен, целостен и гармоничен. У вас есть родина, есть соотечественники, есть место под солнцем, о котором вы можете сказать, шо это ваш дом, ваша земля. И вы готовы защищать эту землю даже ценой своей жизни. Бо она - ваша в каждой травинке.
А фаталекс везде будет чужим. Естесно, он не может ничего защитить, бо шо ему защищать? Шо может защищать человек, не имеющий родины?/
Много чего. Свою рубашку к примеру. Или свое корыто. Все зависит от расстановки приоритетов подобными индивидуумами.

Темар, в целом ты приблизился к пониманию вещей ...
но остался по-совковому привязанным к территории обитания и устаревшим давно чувствам в обязанности в чём-то к этим территориям ...
уверяю тебя, меня ничего не держит территориально, весь гнев мой только к людям, которые несут войну, разруху, ненависть ...

И кто же из обитателей форума несёт войну, разруху и ненависть? :D
Не, фаталекс, это у меня не устаревшее давно чувство привязанности к территории. Это обычное для большинства населения планеты чувство родства с землёй, на которой ты родился. Чувство общности со своими соотечественниками, их культурой, их обычаями.
Все то, чего нет у тебя. Уж прости. Так вышло. Так сложилось.
Просто ты здесь немного чужой. И в РФ будешь немного чужой. И где бы ни было.
Наверное, твои родители хотели как лучше, воспитывая тебя человеком СССР, или советской родины, или ,как некого "русского человека".
Но по итогу, тебя лишили банального чувства родства с той землёй, на которой ты родился.
Печально, шо тут скажешь.

конечно, нет ...
но Порох однозначно позже подыгрывал этой ситуации ...
под ваши аплодисменты ...
языковой закон, например ...

Ремарка про языковый закон, увы, это не более, чем подтверждение моих слов, шо в тебя, парень, просто нет родины.
Я поясню тебе почему для меня языковый закон в принципе не может стать причиной войны или моей ненависти к кому то. Потому, шо я с рождения живу с естественным чувством: моя родина - Украина. Ну вот родили меня отец с мамой здесь. Здесь родились и прожили свою жизнь все мои предки. Здесь прошли мое детство и юность. Да, я говорю на русском, но мои предки говорили на украинском. Большинство моих соотечественников говорит на суржике или украинском. Тоисть, я да, говорю на русском, но язык моей родины то украинский. Значит, ему и быть в Украине государственным. Мало ли кто здесь на каком языке говорит. Похуй. Много людей, много языков. Но земля эта называется Украиной. Так о чем здесь спорить?

В общем, для меня первична моя родина. А потом уже язык, политика, социальный или экономический строй здесь. А у тебя все наоборот. Для тебя язык важнее родины. Правильно ли это? Не думаю.
А если бы твои родители говорили на хинди?
И шо, вводить здесь вторым государственным хинди?

Так шо парень, проблема в том, шо ты родился здесь, на этой земле, но чувствуешь себя примерно, как эммигрант, который борется за язык или ещё шото.

А я не эмигрант. Я на своей земле. И если язык этой земли украинский, то я принимаю его как язык моей родины. Вот и весь сказ.

Если честно то мне слегка не хватет модерации этого уёбка спрятавшегося сейчас под картинкой пингвина дабы прикрыть срам своей генетической неполноценности.

Во времена ублюдочной модерации этого ушлепка я мог с гордостью сказать, что я есть тот самый русскоязычный парень которого на украинских форумах банят за русофобию.

P.S. Кстати имею опыт бана по той же статье на львовском форуме. Не зважаючи на те, що что там я спiлкувався мовою.
Там и за маты отхватить можно.

Назад
Зверху Знизу