конечно, нет ...
но Порох однозначно позже подыгрывал этой ситуации ...
под ваши аплодисменты ...
языковой закон, например ...
Ремарка про языковый закон, увы, это не более, чем подтверждение моих слов, шо в тебя, парень, просто нет родины.
Я поясню тебе почему для меня языковый закон в принципе не может стать причиной войны или моей ненависти к кому то. Потому, шо я с рождения живу с естественным чувством: моя родина - Украина. Ну вот родили меня отец с мамой здесь. Здесь родились и прожили свою жизнь все мои предки. Здесь прошли мое детство и юность. Да, я говорю на русском, но мои предки говорили на украинском. Большинство моих соотечественников говорит на суржике или украинском. Тоисть, я да, говорю на русском, но язык моей родины то украинский. Значит, ему и быть в Украине государственным. Мало ли кто здесь на каком языке говорит. Похуй. Много людей, много языков. Но земля эта называется Украиной. Так о чем здесь спорить?
В общем, для меня первична моя родина. А потом уже язык, политика, социальный или экономический строй здесь. А у тебя все наоборот. Для тебя язык важнее родины. Правильно ли это? Не думаю.
А если бы твои родители говорили на хинди?
И шо, вводить здесь вторым государственным хинди?
Так шо парень, проблема в том, шо ты родился здесь, на этой земле, но чувствуешь себя примерно, как эммигрант, который борется за язык или ещё шото.
А я не эмигрант. Я на своей земле. И если язык этой земли украинский, то я принимаю его как язык моей родины. Вот и весь сказ.