Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
почему бы тебе не бздануть об этой суперважной новости на форуме рязани?
Там не интересно. Там за это на йух не пошлют. У глубинного народа, свои методы получения кайфа... Нам не понять, мы разные...

Щас начнётся... Будет улыбочной вибрацией доказывать свою нужность и важность при фатальном отсутсвии к нему интереса.

Там не интересно. Там за это на йух не пошлют. У глубинного народа, свои методы получения кайфа... Нам не понять, мы разные...

Щас начнётся... Будет улыбочной вибрацией доказывать свою нужность и важность при фатальном отсутсвии к нему интереса.

сто процентов.

пытаюсь представить себя на форуме ярославля с радостным воплем, что триолан дал мне интернет...

и не могу :незнаю:
Вот если представить, что их всех закроют накуй в чебурнете. Вот мы точно сможем этому от души порадоваться и поздравить друг друга с этим окуенным событием : ну наконец разрешили с Госдепа зайти в интернет где нет кацапов, блок поставили, теперь я откуда не выхожу ни одного кацапа не вижу)))) бляяяяяяяяя)))))):клас:

Вот если представить, что их всех закроют накуй в чебурнете. Вот мы точно сможем этому от души порадоваться и поздравить друг друга с этим окуенным событием : ну наконец разрешили с Госдепа зайти в интернет где нет кацапов, блок поставили, теперь я откуда не выхожу ни одного кацапа не вижу)))) бляяяяяяяяя)))))):клас:

в том-то и дело, что это розовые мечты. они свое быдло ограничат внутри поребрика, а всем остальным будут свою галимую пропаганду с соловьиным пометом сливать.

в том-то и дело, что это розовые мечты. они свое быдло ограничат внутри поребрика
Да куй с ним. Им от этого будет "только лучче".
а всем остальным будут свою галимую пропаганду с соловьиным пометом сливать.
ой, а "все остальные им так верят". Заткнутся только когда ножками Трампа кормить начнут.

Да куй с ним. Им от этого будет "только лучче".
ой, а "все остальные им так верят". Заткнутся только когда ножками Трампа кормить начнут.

в том-то вся и хуйня, что все остальные им как раз и верят. посмотри на результаты первого тура. я в нашей полит.группе запостил сегодня видео от ару тв. где говорится прямо - коломойский давний бизнес-партнер абрамовича. и было бы глупо рассчитывать, чтобы зеленский получал финансирование прямо из окошка кассы в кремле. конечно, операцию надо было завуалировать и замаскировать.

напомню, что активы коломойского сейчас под арестом и он может тратить какие-то смешные деньги. явно несовместимые со стоимостью избирательной кампании.

Глядя на клоунские ролики Зеленского со всевозможными условиями дебатов, я прекрасно понимаю, что эти ролики рассчитаны на быдло.
Украина в данный момент проходит тест на вшивость, есть ли это страна людей либо это есть страна быдла.
И только теперь я начал прекрасно понимать Запад, который требовал от Украины обязательного проведения этих выборов на условиях прозрачности. А так же прекрасно начинаю понимать фрау Меркель которая предложила готовиться к отмене безвиза в случае победы Зеленского на этих выборах.

Глядя на клоунские ролики Зеленского со всевозможными условиями дебатов, я прекрасно понимаю, что эти ролики рассчитаны на быдло.
Украина в данный момент проходит тест на вшивость, есть ли это страна людей либо это есть страна быдла.
И только теперь я начал прекрасно понимать Запад, который требовал от Украины обязательного проведения этих выборов на условиях прозрачности. А так же прекрасно начинаю понимать фрау Меркель которая предложила готовиться к отмене безвиза в случае победы Зеленского на этих выборах.

Можно ссылочку на выступление Меркель?
Или опять рос фейк?
Там что то говорили в еврокомиссии, о борьбе с коррупцией и статье о "незаконном збагаченні" которую похерили под руководством Петра Алексеевича, это да.

Закончи еще пару университетов Гондураса и Сомали и может сможешь :D.
А ты два закончил? Ягеля и Нано-болто технологий? Ты на нервах весь какой-то в темах. Лапти пальмовым маслом смазал? Вижу помогает при движении набутыленным крымским шампанским.

Можно ссылочку на выступление Меркель?
Или опять рос фейк?
Там что то говорили в еврокомиссии, о борьбе с коррупцией и статье о "незаконном збагаченні" которую похерили под руководством Петра Алексеевича, это да.

Дебил бля... Борьба с коррупцией это из другой оперы и имеет отдельный параграф в вопросах Германии к Украине.

Речь идет о вопросах правительства Германии конкретно к Зеленскому. Тема этих вопросов довольно общеизвестна, кто конкретно задавал эти вопросы, а так же какие последствия могут быть со стороны Германии в случае невнятных ответов либо их вообще не будет, по моему сама Меркель.

Если ты, дебил то помочь мне тебе нечем. То о чем я говорю тема известная и для тупых дебилов кому это не известно копаться нигде не собираюсь ибо не вижу смысла метать перед тобой бисер.

Люди, которые сами не знают, шо хотят, голосуют по приколу и верят в деда мороза из телека, вряд ли нуждаются в свободе. Пусть живут счастливо в пределах постсоветской резервации и мечтают о презе, который не просто даст субсидии, а ещё и приплачивать им будет за газ.

Такой вот большой совковый детский сад.
Главное, громче кричать, шо хуже не будет, сыто почесывая пузико на теплом диване.
Страдальцы, бля.

Хочу сказать еще пару слов на тему этих роликов Зеленского. Чем больше я это смотрю тем боллее жалким шутом он начинает выглядеть в моих глазах. И я подумумал, путь он их сделает побольше перед дебатами и перед днем выборов.

Эти ролики явно для быдла, но дело в том, что все быдло уже к нему прилипло еще до этих роликов. Кроме быдла есть еще очень много людей которые переживают рассторйство за неудачу на выборах, кто за Юлю, кто за Гриценко и т.д. Думаю, что среди них больше мыслящих людей чем среди прозеленкиного быдла. Мне кажется, чем больше Вова нашлепает этого дерьма тем больше людей прозреет по отношению к нему и поймут, что за кусок говна Беня Коломойский хочет посадить на шею Украине.

У кого нибудь еще побудили эти ролики подобные ощущения?

И еще на десакрализацию власти немного, и на смену традиций. Ну и то, что вы сказали тоже. Когда культура политическая у нации почти отсутствует, каждый ищет чем привлечь изберателя. На что надавить, что подсунуть.

Дебил бля... Борьба с коррупцией это из другой оперы и имеет отдельный параграф в вопросах Германии к Украине.

Речь идет о вопросах правительства Германии конкретно к Зеленскому. Тема этих вопросов довольно общеизвестна, кто конкретно задавал эти вопросы, а так же какие последствия могут быть со стороны Германии в случае невнятных ответов либо их вообще не будет, по моему сама Меркель.

Если ты, дебил то помочь мне тебе нечем. То о чем я говорю тема известная и для тупых дебилов кому это не известно копаться нигде не собираюсь ибо не вижу смысла метать перед тобой бисер.

Т.е. ссылки нет? Только твои пароноидальные фантазии. Тогда ты просто пиздабол.
Это всем известно, что тут обсуждать.

Чувак. У нищих слуг нет.

Лупишь в гугле Меркель зеленский и наслаждаешься результатом.

Умиляет то, что эти свинособаки типа Евг.А с переизбытком умасляют себя желто-голубыми оттенками.

Назад
Зверху Знизу