Привет Харьковчанам!
Я русский с крайнего севера и хотел бы выразить свою позицию.
Учился в укр школе вХарькове на Хол горе с 5 по 9 класс. Неплохо знаю украинську мову и понимаю настроения людей в Харькове. Понимаю что Харкьов не будет в составе росиии даже под дулом автомата. Очень много поменялось за эти 20 лет. Но мое очень большое желание чтобы не дошло до кровопролития и до локальной войны между россией и Украиной. То есть я пацифист и неприемлю никакого военного решения конфликта. Даже более того сам разнимал в школе харкьовской дерущихся когда все стояли и кричали бей его и наоборот с дргуой стороны тоже самое кричали. Я поднимался и брал за ворот рубашек одного и другого и разводил на расстояние вытянутых рук. А они были друзьями до этого. Вообщем я за мир и за тишину и спокойствие и за единство Украины. Я против того чтобы опять что то разделять потмоу что это очень больно когда делят людей. А также Хуйло сказал что на территории Восточной Украины войск росиии не будет. Это он сказал неделю назад в выступлении. А у нас в росиии привыкли что если ВВп сказал то слово его крепко как камень. То есть если пообщеал то сделает. И от других политиков и министров требует выполенния своих обещаний. Печально мне видеть как идёт информационная война как у нас тут в росиии так и в Украине. Правда звучит и там и там но не вся правда а полуправда которая выгодна тем или иным. И эта полупрпавда - есть ложь или неправда. Неполная правда иногда хуже лжи явной открытой которую легко раскусить и выявить. А тут идёт полномасштабная информационная война! Людей настраивают друг против друга и если не будет остановлено то что сейчас твоиртся мы в итоге потеряем друг друга как друзей или даже как просто партнеров экономических и взаимовыгодных. Вся эта истерия и взаимные упреки и этот шум поднятый не несет ничего хорошего а только разъединяет и разделяет людей даже родственников глубоко внутри оставляя раны на сердце каждого. А надо всего лишь посмотреть истине в глаза. Не правде которая у каждого своя а истине - истина - это то что не меняется не изменяется и проходят столетия а истина стоит. Вот истина - это законы физики. Они просто есть и они не меняются по ним движется всё по этим законам. Вот это истина непреложная которую невозможно изменить или оболгать. А истина между россией и Украиной такова: россия (страна-террорист) и Украина не будут воевать друг с другом по 1001 причине. И как бы всему миру и даже людям внутри наших стран не хотелось рассорить нас мы всё равно помиримся и простим друг другу взаимные обиды как это бывает в семье между сестрами - поссорились проходит время а жить одна без другой не может. россия (страна-террорист) не может жить без Украины как бы велика или самодостаточна ни была. И пора просто посмотреть этой правде и увидеть что нас просто хотят поссорить. И просто надо стать вне политиков которые поливают друг друга грязью через подконтрольные СМИ. А простой народ просто хочет стабильности хочет чтобы дети жили лучше чем мы живем сейчас чтобы они не боялись выходить гулять на улицу чтобы был мир и порядок и спокойствие на улицах городов и сел. Вот чего хотят люди. Но есть некоторые силы беззаконников которым невыгодно тишина и спокойствие ни на Украине ни в росиии. Потому что в тихой воде нельзя проворачивать свои темные делишки а вот в мутной и темной воде можно делать всё что угодно. Потому призываю всех Харьковчан к тому же к чему призывал вас кернес на том митинге я его онлайн смотерл даже. Он очень мудрый человек Кернес. Не ходите на демонстрации ни за ни против просто живите вне политики вне этих настроений и берегите нервы не смотрите помногу новости и не накручивайте себя не ожесточайтесь ни против росиии ни против властей киевских. Они разберутся между собой эти политики. Наше дело жить тихо делать своё дело и работать своими руками и растить детей и внуков и молиться за Украину и Россию чтобы небыло кровопролития. Самое важное в такое непростое время сохранить человечность любовь и доброту в семье в своём доме и в своём сердце. А у многих на Украине даже сердце разделенное не в миру с собою живущее. Тем более семьи и гражданское общество. Потмоу очень важно вспомнить что нас объединяет - это Христианство и сам Иисус Христос. Он не разделился. Скоро будет праздноваться Пасха или Светлый Праздник Воскресения Иисуса Христа умершего за людей всей земли и воскресшего на третий день. И Христос Он умер за всех людей белых и черных, желтых и красных, за все нации за каждого отдельно Иисус положил душу свою на этот позорный крест чтобы люди могли жить как братья и сестры в одной большой христианской семье забывая старое и горькое и простираясь вперед к лучшему светлому доброму будущему где не будет слез и зла где будует на всей земле царить мир и добро, где лев будет пастись вместе с ягненком и есть траву а ребенок будет играть над норой змеиною безопасно. И не будет не только среди людей зла но даже среди животных не будет кровопролития. И Иисус Христос каждому человеку предлагает подарок - дар жизни вечной. Прими его и будешь с Господом в раю, отвергни и будешь вечно жалеть о том подраке что Бог каждому давал - дар прощения грехов когда человек приходит и кается в своем грехе и получает прощение грехов и подарок жизни вечной даже если умрёт тело а душа будет с Господом на небесах. И хотите вопрос такой: Как вы думаете за что бы Вас Бог пустил на небо? ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Рождественский подарок
Война... Воюют две державы
За власть, за жизнь, за всё вокруг,
Огни мерцают у заставы,
Окопов грязных полукруг...
Был вечер, лишь поодиноко
Свистали пули надо рвом,
И вдруг послышалось с окопов:
«Всё! Перемирье! Рождество!»
Все этого так долго ждали,
Чтобы немного отдохнуть,
Из рук винтовки выпадали,