Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
demotivators.org.ua-722406-3.jpg

Его желательно засушить и поместить в гербарий.[/QUOTE]

:клас:

Знаете, Хуйло и россия (страна-террорист) - это всё же не одно и то же. Некоторые различия имеются.

есть еще Жириновский:)

Ты почему еще не на Дальнем Востоке?
зарабатываете на красную икру, что интересуетесь?)

Привет Харьковчанам!

Я русский с крайнего севера и хотел бы выразить свою позицию.

Учился в укр школе вХарькове на Хол горе с 5 по 9 класс. Неплохо знаю украинську мову и понимаю настроения людей в Харькове. Понимаю что Харкьов не будет в составе росиии даже под дулом автомата. Очень много поменялось за эти 20 лет. Но мое очень большое желание чтобы не дошло до кровопролития и до локальной войны между россией и Украиной. То есть я пацифист и неприемлю никакого военного решения конфликта. Даже более того сам разнимал в школе харкьовской дерущихся когда все стояли и кричали бей его и наоборот с дргуой стороны тоже самое кричали. Я поднимался и брал за ворот рубашек одного и другого и разводил на расстояние вытянутых рук. А они были друзьями до этого. Вообщем я за мир и за тишину и спокойствие и за единство Украины. Я против того чтобы опять что то разделять потмоу что это очень больно когда делят людей. А также Хуйло сказал что на территории Восточной Украины войск росиии не будет. Это он сказал неделю назад в выступлении. А у нас в росиии привыкли что если ВВп сказал то слово его крепко как камень. То есть если пообщеал то сделает. И от других политиков и министров требует выполенния своих обещаний. Печально мне видеть как идёт информационная война как у нас тут в росиии так и в Украине. Правда звучит и там и там но не вся правда а полуправда которая выгодна тем или иным. И эта полупрпавда - есть ложь или неправда. Неполная правда иногда хуже лжи явной открытой которую легко раскусить и выявить. А тут идёт полномасштабная информационная война! Людей настраивают друг против друга и если не будет остановлено то что сейчас твоиртся мы в итоге потеряем друг друга как друзей или даже как просто партнеров экономических и взаимовыгодных. Вся эта истерия и взаимные упреки и этот шум поднятый не несет ничего хорошего а только разъединяет и разделяет людей даже родственников глубоко внутри оставляя раны на сердце каждого. А надо всего лишь посмотреть истине в глаза. Не правде которая у каждого своя а истине - истина - это то что не меняется не изменяется и проходят столетия а истина стоит. Вот истина - это законы физики. Они просто есть и они не меняются по ним движется всё по этим законам. Вот это истина непреложная которую невозможно изменить или оболгать. А истина между россией и Украиной такова: россия (страна-террорист) и Украина не будут воевать друг с другом по 1001 причине. И как бы всему миру и даже людям внутри наших стран не хотелось рассорить нас мы всё равно помиримся и простим друг другу взаимные обиды как это бывает в семье между сестрами - поссорились проходит время а жить одна без другой не может. россия (страна-террорист) не может жить без Украины как бы велика или самодостаточна ни была. И пора просто посмотреть этой правде и увидеть что нас просто хотят поссорить. И просто надо стать вне политиков которые поливают друг друга грязью через подконтрольные СМИ. А простой народ просто хочет стабильности хочет чтобы дети жили лучше чем мы живем сейчас чтобы они не боялись выходить гулять на улицу чтобы был мир и порядок и спокойствие на улицах городов и сел. Вот чего хотят люди. Но есть некоторые силы беззаконников которым невыгодно тишина и спокойствие ни на Украине ни в росиии. Потому что в тихой воде нельзя проворачивать свои темные делишки а вот в мутной и темной воде можно делать всё что угодно. Потому призываю всех Харьковчан к тому же к чему призывал вас кернес на том митинге я его онлайн смотерл даже. Он очень мудрый человек Кернес. Не ходите на демонстрации ни за ни против просто живите вне политики вне этих настроений и берегите нервы не смотрите помногу новости и не накручивайте себя не ожесточайтесь ни против росиии ни против властей киевских. Они разберутся между собой эти политики. Наше дело жить тихо делать своё дело и работать своими руками и растить детей и внуков и молиться за Украину и Россию чтобы небыло кровопролития. Самое важное в такое непростое время сохранить человечность любовь и доброту в семье в своём доме и в своём сердце. А у многих на Украине даже сердце разделенное не в миру с собою живущее. Тем более семьи и гражданское общество. Потмоу очень важно вспомнить что нас объединяет - это Христианство и сам Иисус Христос. Он не разделился. Скоро будет праздноваться Пасха или Светлый Праздник Воскресения Иисуса Христа умершего за людей всей земли и воскресшего на третий день. И Христос Он умер за всех людей белых и черных, желтых и красных, за все нации за каждого отдельно Иисус положил душу свою на этот позорный крест чтобы люди могли жить как братья и сестры в одной большой христианской семье забывая старое и горькое и простираясь вперед к лучшему светлому доброму будущему где не будет слез и зла где будует на всей земле царить мир и добро, где лев будет пастись вместе с ягненком и есть траву а ребенок будет играть над норой змеиною безопасно. И не будет не только среди людей зла но даже среди животных не будет кровопролития. И Иисус Христос каждому человеку предлагает подарок - дар жизни вечной. Прими его и будешь с Господом в раю, отвергни и будешь вечно жалеть о том подраке что Бог каждому давал - дар прощения грехов когда человек приходит и кается в своем грехе и получает прощение грехов и подарок жизни вечной даже если умрёт тело а душа будет с Господом на небесах. И хотите вопрос такой: Как вы думаете за что бы Вас Бог пустил на небо? ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Рождественский подарок

Война... Воюют две державы
За власть, за жизнь, за всё вокруг,
Огни мерцают у заставы,
Окопов грязных полукруг...

Был вечер, лишь поодиноко
Свистали пули надо рвом,
И вдруг послышалось с окопов:
«Всё! Перемирье! Рождество!»

Все этого так долго ждали,
Чтобы немного отдохнуть,
Из рук винтовки выпадали,
Хоть на минуточку заснуть.

Вот солнце над заставой встало,
Одна с воюющих сторон
Решила, что бы то ни стало,
Украсить праздничный закон.

Своих противников решили
Поздравить... старым сапогом,
Грязи в него битком набили,
И подписали: «С Рождеством!»

Солдат один, что посильнее,
Подарок бросил для врагов,
Грязный сапог, будто пропеллер,
Промчался и упал в окоп

Забросили его... Забыли
Об этой выходке пустой,
Но вдруг сапог, словно на крыльях,
Влетел назад в окоп. Постой,

Но что это?! Сапог начищен
До блеска, в нём и грязи нет,
И от верха и аж до днища
Так много яблок и конфет.

Записка сверху лишь белеет,
На ней написано о том,
Что каждый дарит, что имеет!..
И поздравленье с Рождеством.

Отсюда только выплывает
Один единственный вопрос:
Каждый из нас куда девает
Любовь, что дарит нам Христос?

Ведь Он нас любит, мы имеем
Любовь Христа, любовь Творца,
А мы дарить ведь не умеем
Любви святой, любви Отца.

Любить должны мы всех на свете,
Пусть даже много будет слез,
Любить должны мы словно дети
Так, как любил Иисус Христос!

Ещё одно чудо с любовью из севера, Гепа у него мудрый))) ты путятичне своей скажи это он захватил Крым, это он шатает мир, это он ненавидит мой народ и мою страну...

https://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201401/23/1239810/Хуйло-голум.jpg

Я не из РФ, но на огонек загляну. Вот это понравилось:
росіяни сцикуни. Їм щоб зкинути тирана не вистачить хоробрості та єдності. Слабкий народ, як сказав Пашинін.
Знаем.... и мы были не януковичи и это уже доказали, доказывайте и Вы ....
Если перевести на нормальную речь, то выглядит так:"Мы свою страну развалили, а вы чего телитесь? Давайте уже, действуйте. Нам одним чтоли херово должно быть?" Такое мелкое подстрекательство. На Пашинина ссылается. Наверно кто-то авторитетный. Ребята, нафига россиянам Хуйла свергать? Это действительно Президент, а не вареник вроде Януковича. Он страну за время пребывания у власти поднял так, что некоторым и не снилось. Тем, кто помоложе, советую поинтересоваться, что было с Россий в 90-х и сравнить с тем, что стало сейчас. Я не собираюсь идеализировать Хуйла, но считаю что он точно достоин уважения и поддержки среди своих граждан, что сейчас и наблюдается.

Что Провцы уже не оплачивают рвение)) не хватило на московскую квартиру??? всё тут ошиваешься?

ubarlbsg08xd.jpg

мог бы на заработанные и брюлей дражайшей купить, а не бижи.
Кста
Вечерний мейк-ап на деве днём выдает дурной вкус мужчины, обратившего на нее внимание:)

или трезвеет?
хотя навряд ли...
по себе?

Производство водки в Украине в феврале выросло на 8,2% - до 2,6 млн дал., - Госстат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Есть две Руси. Первая — Киевская, имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть вторая Русь — Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы.

© Алексей Толстой

Харьков, тебе привет от Екатеринбурга! Давай дружить.

Харьковчане, дружба - это прекрасно.
Дружба - это не просто какая-то там абстрактная толерантность к разным меньшинствам или людям с серьезными недостатками, например, ..даристическими.
Дружба - это жизнь полноценная, жизнь через край.
Я живу в Екатеринбурге. А общественной работой занимаюсь еще и в Пермском крае.
Жизнь в росиии после развала СССР пока еще плохо организована - воспитание детей - не то, образование - не так, отношения между людьми - просто горе какое-те, если сравнивать добрые советские времена.
Но вода не течет под лежачий камень.
Наши с вами проблемы общие и решаются эти проблемы, уверен, почти одинаково. Давайте работать. Давайте общаться. Давайте дружить.
Приглашаю желающих к нам в Екатеринбург. Город очень изменился за последние 15 лет, если кто-то бывал здесь раньше.

давайте дружить
но почему проблемы общие?
я, надеюсь, Харьков еще не федерация?

Харьковчане, дружба - это прекрасно.
тут не поспоришь..тут много ругают пу-пу-мол агрессор и все такое..но это смешно.что-пу-пу с автоматом вломился в украину??нет-это были простые россияне..в частности и с екатеринбурга.нет ребята-уж лучше дружить с пингвинами с антарктиды!они добрые..

Проблемы всегда общие, у простых людей.
А если Вы политик, тогда извините. Тогда всё индивидуально.

уж лучше дружить с пингвинами с антарктиды!они добрые..
Дружите с пингвинами. Кто против? Их тоже с собой берите, если к нам
надумаете. Пингвинов у нас нет, а посмотреть хочется.

тогда извините. Тогда всё индивидуально.
во-во!отличный ответ!но почему вас чешет наша индивидуальность??вам там нечем заняться??нужно мир спасать??я вас удивлю-но мы в вас не нуждаемся!тем более с автоматами!!епт..так трудно понять?корона на мозг давит..

Их тоже с собой берите,
ха-ха-ха украинцам в антарктиду переехать предлагаешь"дружок"..как уже достали эти русские спасатели..

Проблемы всегда общие, у простых людей.
А если Вы политик, тогда извините. Тогда всё индивидуально.

Дружите с пингвинами. Кто против? Их тоже с собой берите, если к нам
надумаете. Пингвинов у нас нет, а посмотреть хочется.

:пиво: я за. Протягиваю руку

Назад
Зверху Знизу