Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це де таке є?![]()
СССР жив (в пределах острова Крым)СССР рухнул не смотря на
А он ничем больше на ХФ и не занимается.ofhaus, сколько можно врать?
Это ещё что за постная х*йня?
На нашей, на нашей, не бзди сильно жидко.однако...
Так ОБСЕ на вашей стороне?
В ЛНР так и говорят... ага...
Аппа... аппа... аппалытычно рассуждаищщь, дарагой! ©Несколько дней меня тут не было. Картина не меняется.
Можно заходить сюда раз в три дня, раз в неделю, раз в месяц... Один хрен все одинаково. Российские клоны как давили по отмазкам, так и давят. Оправдания, оправдания... И снова оправдания... А потом попытки оправдаться... А если не получается - надо перевести стрелки и съехать. Или задать какой-нибудь тупой и не имеющий отношения к теме вопрос.
Шо ты мне дизельное фуфло тут подсовываешь? Где построенные три Курска?так как то...
...
Многоцелевая атомная подводная лодка К-335 «Гепард» проекта 971М «Щука-Б»
Серия атомных подводных лодок проекта 971М «Щука-Б» строилась в СССР и россии с 1984 по 2012 г. Всего было построено 15 единиц, еще несколько не достравивались. После распада СССР вступило в строй 8 подводных лодок этого типа: 6 в 1991—1995 гг., 1 в этот период и 1 в январе 2012 г. (последняя достраивалась специально для сдачи в долгосрочную аренду ВМС Индии). По сообщениям СМИ(ссылка) меется еще одна недостроенная подводная лодка этого типа, которая также может быть достроена для сдачи в аренду ВМС Индии. В этот период завершено строительство К-335 «Гепард», которая строилась с сентября 1991 г. и вошла в строй в 2002 г.
Подводные лодки проектов 877, 636 и их модификаций
Проект 636 представляет собой переработку проекта 877 («Палтус» он же «Варшавянка»), поэтому все эти подводные лодки часто называют «Варшавянками». Стоимость каждой составляет 13 млрд рублей. (ссылка) Ранее советское время с 1980 г. было введено в строй 32 подводных лодки этого типа. Позднеее построены еще 12 кораблей: 8 в 1991—1996 гг. и 4 в 1996—1998 гг.. В этот период была введена в строй подводная лодка S64 «Sindhushastra» проекта 877ЭКМ для ВМС Индии (строилась в 1998…2000 гг.).
Позднее были построены еще 10 кораблей: 8 в 2004—2006 гг. и 2 в 2009 г. Строительство кораблей этого типа продолжается и сейчас.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знает, но почему-то стесняется сказать.А он что, не знает кто его мать?
Так "на россии" или "на СССРе"?![]()
Так и сколько Антеев сделал Вовка?Я ж ссылку дал, там и про атомные есть. Читай, у нищих слуг нет![]()
Тебе отвечать, валенок?Так ты за себя отвечай или пиши, что это не твоё мнение...
Сам ко мне прицепился, а у меня понос)) С тобой в реале никто не общается, так ты сюда приходишь и липнешь ко всем пока тебя, как обычно не пошлют))Чёта у тебя понос словесный начался... борща переела чтоле?
А какой мне хоть вопрос был, на что отвечать?