Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пахан xуйло отвечал перед пацанами за снятие санкций: "Не ссыте, я договорюсь". Но стало только хуже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коротка біорграфія заблукавшого "іхтамнєта".
Топтав український прапор.Залишився без ніг.Помер на росії.
Судячи із світлини, з Новосибірська.
0jdbad.webp

0bjjgb.webp

Доброго дня хунті та бандерівцям!:україна:

===============================

Ось вона - турбота за дітей))

dfede2.webp

LOL кацапездол копыто стёр об Украинский флаг.

Яворівський полігон,то виявляється база Нато в Україні.:рл:
jhhdh4.webp

СССР рухнул не смотря на
СССР жив (в пределах острова Крым)

j6hbbc.webp

Рекомендую - для полного погружения в лубочный СССР, которое гарантированно наступит после 3-6 часов прослушивания

Несколько дней меня тут не было. Картина не меняется.
Можно заходить сюда раз в три дня, раз в неделю, раз в месяц... Один хрен все одинаково. Российские клоны как давили по отмазкам, так и давят. Оправдания, оправдания... И снова оправдания... А потом попытки оправдаться... А если не получается - надо перевести стрелки и съехать. Или задать какой-нибудь тупой и не имеющий отношения к теме вопрос.
Аппа... аппа... аппалытычно рассуждаищщь, дарагой! © :увага:
Нада дагаваривацца! :увага:
А вот "такие, как вы, уничтожают форум". ©

так как то...

...
Многоцелевая атомная подводная лодка К-335 «Гепард» проекта 971М «Щука-Б»

Серия атомных подводных лодок проекта 971М «Щука-Б» строилась в СССР и россии с 1984 по 2012 г. Всего было построено 15 единиц, еще несколько не достравивались. После распада СССР вступило в строй 8 подводных лодок этого типа: 6 в 1991—1995 гг., 1 в этот период и 1 в январе 2012 г. (последняя достраивалась специально для сдачи в долгосрочную аренду ВМС Индии). По сообщениям СМИ(ссылка) меется еще одна недостроенная подводная лодка этого типа, которая также может быть достроена для сдачи в аренду ВМС Индии. В этот период завершено строительство К-335 «Гепард», которая строилась с сентября 1991 г. и вошла в строй в 2002 г.

Подводные лодки проектов 877, 636 и их модификаций

Проект 636 представляет собой переработку проекта 877 («Палтус» он же «Варшавянка»), поэтому все эти подводные лодки часто называют «Варшавянками». Стоимость каждой составляет 13 млрд рублей. (ссылка) Ранее советское время с 1980 г. было введено в строй 32 подводных лодки этого типа. Позднеее построены еще 12 кораблей: 8 в 1991—1996 гг. и 4 в 1996—1998 гг.. В этот период была введена в строй подводная лодка S64 «Sindhushastra» проекта 877ЭКМ для ВМС Индии (строилась в 1998…2000 гг.).

Позднее были построены еще 10 кораблей: 8 в 2004—2006 гг. и 2 в 2009 г. Строительство кораблей этого типа продолжается и сейчас.
...
Шо ты мне дизельное фуфло тут подсовываешь? Где построенные три Курска?

Табуретка настолько тупая, что даже через несколько лет и на хез каком по счёту клоне так и не научился постить картинки. :trollface:

Так "на россии" или "на СССРе"?:)

Табуреткин, ты без зф и х.ев в свой адрес никак не можешь? :D

Заходишь, тебе дружно х..в насуют, ты как то жиденько поворчишь самидураки - и уходишь :D С тобой же никто нормально не общается и нах ты тут никому не нужен со своей демагогией и дурью.

Ты или идиот или подпитываешься негативом в свой адрес и чахнешь если штук 50 х..в свой адрес не услышышь :D

У тебя суточная норма сколько?

Так ты за себя отвечай или пиши, что это не твоё мнение...
Тебе отвечать, валенок?
А какой мне хоть вопрос был, на что отвечать? :D
Абы всунуть своё мокшанское рыло не разобравшись, клоун:рл:

Чёта у тебя понос словесный начался... борща переела чтоле?
Сам ко мне прицепился, а у меня понос)) С тобой в реале никто не общается, так ты сюда приходишь и липнешь ко всем пока тебя, как обычно не пошлют))
Так какой вопрос мне был задан, валенок? Или как обычно всунул свой пятак, но не понял о чём велась речь?
А какой мне хоть вопрос был, на что отвечать?

=======================================

п.с. понос может быть только от прокисших мокшанских щей, а не от украинского борща.

Шото я не понял лугандонія і домбабве вже не расія чи шо? Там не руцкіє живуть?

Назад
Зверху Знизу