- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
бандурист без рода и племени вопросы задаёт.....умора.....
а вы у нас кто? чудь? ведь? мордва?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бандурист без рода и племени вопросы задаёт.....умора.....
У меня мама в Крыму живёт. Будем меряться?
Кем сказано?
Новый проффессор объявилсяЭто наверно потому, что тупенькая шаровара не в курсе, что в генах современных русских НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ монгольских генов.
Вот "рузьге" мир.
Я знаю что ты гавно....остальное не так важно....
Все таки русские превосходят украинцев в музыке, а про остальное я уже и не говорю:
Это окраинцев нет как отдельного народа, а русские есть. Доказано чисто генетически.
Повторяю для тупых - доказано международной группой ученых-генетиков.
У русских примесей татарских генов меньше чем у поляков и украинцев.
Дурашка.
У русских вообще нет монгольских генов
Это давно доказано генетиками.
"Рузьгемир" невозможно победить!
Porucznik Jebłoński;60705816 сказав(ла):Судя по бан-листу, синеву отчаянно рвёт наРодинуХФ.![]()
Рюзьге опять поют и побеждают!
Тупая скудоумная вата начинает и побеждает!
Я завтра в Мюнхен перебираюсь....давай я тебе плешь начищу....руки чешутся....
Кто относит? На основании чего? А евреи это нация?Дебил (с) Брат-2
К числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, потомков древних представителей южной подгруппы южных семитов в Южной Аравии
Пизду козе своей перепуганной лучше почисть, заждалась она тебя родного, пока ты тут кацапёздальский мир отстаиваешь.Я завтра в Мюнхен перебираюсь....давай я тебе плешь начищу....руки чешутся....