Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пресс-секретарь президента РФ Песков заявил, что xуйло получил видеозапись с авиаударами, которую он показал режиссеру Стоуну, от министра обороны Шойгу.
Еще вчера у Пескова была версия, что информация про президентский фейк на высшем уровне - это "полная ерунда". Интересно, вырежут ли эту часть из сегодняшнего показа или на всю РФ будут транслировать фейки о "величии русского оружия" под звуки переговоров украинских пилотов)))

Roman Burko

Надо полагать что в руках у хуйла йтафон. А как же

Когда то дочке Кучмы принадлежал,а шо?

А теперь взял секундомер и замерил сколько минут "прекрасно заходит". И с какой попытки?

И шо? Украинский Яндекс лижет власти-аж гай шумит.

:іржач::іржач:

Прут, тебе к лекарю надоть

Трамп отказался от переговоров с xуйлом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че, зашибись.

Вот правильно жеж. Ибо нех@й. Госдума разрешила ФСО засекречивать данные об имуществе чиновников

Артикль - главная тема табуреточников.
Больше не к чему прицепиться. :trollface:
Лаптю по тиливизирю сказали, а в чём оскорбуха, не потрудились объяснить.
Говноеды и так схаваютъ.

А как бы ты дал определение гражданской войне?

Я к примеру, даже на этом форуме наблюдаю некоторые признаки таковой.

Еще один еблан из-за поребрика :D

Гражданская война будет тогда, когда граница (вся) будет под нашим контролем.

Тогда да. Ну может неделю и продлится. Да и то вряд ли. Скорей всего все сразу и закончится.

О, только тебе поверю. Расскажи на пальцах, что там с "артиклями" не так при встрече Порошенко с Трампом.
У нас даже по телевизору сказали. Что там оскорбительного?

Тыж не смотришь тв :D

И чего там сказали такого интересного

Porucznik Jebłoński;60402985 сказав(ла):
Знаю, хоть и не смотрю тиливизирь.
А тебя опять говном накормили. :незнаю:

Так а шо там сказали такого (и кто) что на рф это новость дня?

Про хуйла чего то?

шото я отстал от жизни...

А как бы ты дал определение гражданской войне?

Я к примеру, даже на этом форуме наблюдаю некоторые признаки таковой.
Ну так ёпта!!! Для вас два мнения это уже пиздец. А три так ступор вообще.
Пойми, украинцы свободные люди. Они не натягивали на себя царя. Они "ВЫБИРАЛИ" (хуй знает как выделить тебе это слово, чтобы до тебя дошло) себе Гетьманов. Выборы предполагают наличие х/з какого количества мнений. И это не значит, что в стране началась гражданская война(которую ты тут наблюдаешь).
И зачем я тебе это говорю? Всё равно ты как нёс здесь хуйню, так и нести её дальше будешь. Может и правы комрады когда сразу шлют в пешее сексуальное путешествие?:незнаю:

ты лучше ответь на вопрос, как щас без нашего транзита будете жить?
ПС: я когда юношей был, в Литву ездил в туристическую поездку. Еще тогда заметил, какие литовцы матершинники... фу... не даром вас пОляки быдлом называли...
Как жили, так и дальше будем жить. Ты не ссы. Мы и в холде жили когда газ перекрывали. Сына в деревню отвозил. Даже не думай дрочить на то, что о вас пожалеем.
Пы. Сы. А поляки просто ждут, когда вас официально пиздить можно будет.

Так а шо там сказали такого (и кто) что на рф это новость дня?

Про хуйла чего то?

шото я отстал от жизни...
Та вот и табуреткин краем глаза услышал, но не увидел, где звон.
Так и не сподобился внятно сказать, что ж там такого надо искать... :нудно:

Давняя шняга с использованием артикля "the" с названием нашей страны.
Для кацапов это величайшая перемога, что Агент Оранж сказал именно "the Ukraine". :D
Осталось дождаться, когда табуреткин переведёт этот артикль на западномонгольское наречие. :попкорн:

:іржач:

Гарний жарт від кримського бандерівця

23. “Исламское государство” (запрещённая в рф террористическая организация) взяла на себя ответственность за последние 18 лет существования россии.

А увесь пост можна прочитати:

1. Мы вам газ не перекрывали:увага:
Я не фошист конечно, но москаль это низкое создание в принципе.

Чё, реально почувствовали?:незнаю:
Да, реально почувствовали. А теперь, вместо наших денюжек за газ, вам от нас корзинка отсосиновиков.:)

2. Они давно ждут. Щас украинцы будут ждать.
Планида у них такая - ждать...:(
Та ладно. Если можно вас накормить половыми трюфелями и при этом никто не погибнет с нашей сторны, я только "ЗА". :клас:

Назад
Зверху Знизу