Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А вот постоянство, признак ограничености!
Я не знаю. Может быть. Мы ведь сами такие малоисправимо-постоянные, к сожалению. Но в отношении к себе мы хотим постоянности и преданности.

Тут только присутствовать можно. Всё подчинено безопасности. Как по этому поводу возразить? Он хочет безопасности и идёт к ней. Что тут сказать? Безопастность. Это серьёзно.:)

То ти теж бажаєш бути посланим? Які ж ви плоскі...:нудно:
Вроде того, что меня лишат с вами всеми общения? Ну, если есть желание не видеть моих высказываний, то тут уж как говориться: насильно мил не будешь. У вас тут коллектив сплочённый. Несогласных с мнением большинства изгоняют. Хорошо, что виртуально, а то бы народа много погибло, - по решению правильного большинства. А куда деваться? Или самостоятельно мыслишь и живёшь, или разделяешь мнение общества к которому прибился.

Вроде того, что меня лишат с вами всеми общения? Ну, если есть желание не видеть моих высказываний, то тут уж как говориться: насильно мил не будешь. У вас тут коллектив сплочённый. Несогласных с мнением большинства изгоняют. Хорошо, что виртуально, а то бы народа много погибло, - по решению правильного большинства. А куда деваться? Или самостоятельно мыслишь и живёшь, или разделяешь мнение общества к которому прибился.

Кацапе, ти мені нагадуїш ремегаючу худобину. :нудно:

Доброго ранку !!!!:україна:

Поздравляю с "безвизом". :пиво:
Осталось только вступить в НАТО.

"Они нас обманули. В этом вся проблема с русскими - они врут", - сообщил источник CNN.

Шо з собою брати щоб унітази їхати у гейропу мити?

"Ростелеком" признал, что поисковик "Спутник", на который было потрачено более 2 млрд руб., не удался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.Мешает Карат, приходиться в онлайн переводчик все время бегать.

2.Ну а про службу и прочую херь - ты то хоть не пиши :угу:.

1. Вчи мову ти вже дещо досягнув.
2.Президент Российской Федерации Владимир xуйло подписал указ против анонимности в сети и "об урегулировании похожих на СМИ сервисов".

Об этом говорится в документе "Стратегия развития информационного общества в РФ на 2017-2030 годы", опубликованном на сайте администрации xуйла.

То хто ти?

Назад
Зверху Знизу