Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Завтра с утра прослушаем о пользе этих карточек.
Тю, конечно, царь знает, как для смердов лучше!

Скорее скажут, что карточную систему вводят по примеру США.
Неужели признаются, шо повторяют всё за пиндосами????

Привет! :україна:

Мало того что нищеброды получают субсидию,за мои налоги,
а вот это щас про кого было?
Про жителей крыма?про жителей приднестровья?про жителей абхазии? про жителей ордло?

а у нас нет:(

а что на рф будут карточки?
h1ccae.gif

зачем:незнаю:
Нам только сегодня рассказали про успехи импортозамещения.:рл:
Хреново вы там замещаетесь.
И вот уже 25 лет рассказывают про то,что мы - это нищая и вымерзшая Украина.А вы - аборигены рф - бОгатого государства со скрепами,которое все бояцца.

Кстати,только сегодня вспомнили про китайские пластиковые помидоры и рашку.
Вот для тех,кто никогда не смотрит видео из рашки(даже если там карлик вова Хуйло дает пресс-конференцию) и всегда смотрит видео из видеорегистратора про ЗУ - творение пинчуковского канала.При участии артистов львовского драмтеатра)))
Про китай и рашку.

Стенд в Ельцин Центре:

ecjfc8.jpg

Та херово это.Мало того что нищеброды получают субсидию ,за мои налоги, которая с лихвой покрывает квартплату,так еще и кормить их Терь будут.Лучше бабло куда нить на мат капитал,иль на пенсов пустили.
lol .а ты шо хотел чтобы Ралдугин на виолончелях экономил или Шувалов собачек на самолёте не возил? Ты не патриот расиюшки?!!! На росиии стало очень много нищих и эту проблему переложили на твои плечи. Ты не доволен?

Боже! Как в молодости - березовый сок и килька!:клас::іржач::іржач::іржач::браво:

:D:D

Вчера в караване заметил что и там березовый сок есть в продаже, 3 литровый. Думал что это рудимент совецкаго союза давно зник с продажу. Ну как то раньше не замечал что ли

:D:D

Вчера в караване заметил что и там березовый сок есть в продаже, 3 литровый. Думал что это рудимент совецкаго союза давно зник с продажу. Ну как то раньше не замечал что ли

вкусный. я беру себе иногда побаловаться. хотя, по сравнению с березовым соком с ЗУ - вода водой.

вкусный. я беру себе иногда побаловаться. хотя, по сравнению с березовым соком с ЗУ - вода водой.

:браво::браво::браво:

А шо в нем вкусного? Я его пил, правда лет 20-30 назад крайний раз - но вкус воды с лимоной кислотой помню :D

Натуральный березовый сок - он же практически безвкусный, легкий привкус дерева и земли ( это я с детства помню)

В свое время работал я во владимирской области, рф. Так у нас в бригаде был типок с брянской области, синяк откровенный причем.

Так вот он весной нахерачил литров 50 этого сока, в пластиковые баклаги из под химии для обработки дерева от гниения :D и пил его. Так сок тот нахер прокис уже, пенился и вонял - а он его лакал и лакал чуть ли не до июня. Как он не помер от него - я до сих пор не пойму. :D

Ну по его словам - березовый сок именно должен прокиснуть и его таким и надо употреблять. Хз, я не капли не выпил с тех баклаг так чта про вкус сказать ничего не могу. Да и другие, не припомню, что б кто то пил тот сок

А шо в нем вкусного? Я ег

может там и лимонная кислота. я хз. но иногда по летней жаре хорошо идет. а натуральный я пил на ЗУ. я хз, шо там твой алкаш пил.. на ЗУ есть березы по 0.8-1м в диаметре. так там этот сок надо только водой и разбавлять. иначе сердце ебошит. его там даже в каких-то санаториях выписывают от каких-то болячек по три чайных ложки в сутки.

Гиви всё

Надеюсь, ты не думаешь, что это фотка из реального рашистского магазина?
Я думаю, что это смоделированная витрина по типу конца 80-х.
Когда жидократия допиливала СССР, то именно так и было.

- фотка один-в-один из тогдашних рашистских магазинов - и не конца 80х, а более ранних тоже.

1982, Брежнев жив, в славном городе Тюмени - далеко не самом бедном областном центре в РСФСР - открыли большой - центральный - универсам. Я прошелся вдоль его длинных полок и американской (!) начинки в оборудовании торгового зала.

Не поленился сосчитать выставленный там товар. 14 (четырнадцать) наименований, включая соль, сахар , хлеб и березовый сок - которого было выставлено банок 200, чтобы заполнить пустующие стеллажи

В ДНР погиб командир батальона ополченцев «Сомали» Гиви

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- да, его спалили Шмелем прямо в своем кабинете. Эфесбешники даже не морочатся с имитацией теракта вражеских диверсантов - зашли спокойно к нему на работу и зажарили

Какие-то там начались пертурбации. "Руководство ДНР" засуетилось с новым планом "прекращения огня", доступом ОБСЕ туда, куда его не пускали итд итп

Я так понимаю - что-то нехорошее Трамп-таки сказал Хуйлу по телефону. И россия (страна-террорист) не получила от новой администрации ни одной доброй весточки - кроме небольшого послабления в экспорте софта от Майкрософт, что контролирует ФСБ. А так - одни нехорошие вещи. Теперь Трамп собрался еще и значительно усилит армию Штатов.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Гиви совершенно случайно зажарился.

По последним данным, после того, как ВСУ продырявила ему лодыжку в бою, эфесбешники решили продезинфицировать его рабочий кабинет с помощью Шмеля, чтобы у легкораненого гангрена случайно не началась. И перед этим не удостоверились, что Гиви нет в его кабинете

Назад
Зверху Знизу