- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
И за головку.Китай размещает ракеты у российских границ Далее:читаем статью? или заголовки)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И за головку.Китай размещает ракеты у российских границ Далее:читаем статью? или заголовки)))
Во. Энто точно. (целяца) Ц@лок из себя корчють.там дальность 14000 так шо сто пудово по нам целяца))))
Ааа.Понятно. Товарооборот есче хотят с пиндосами увеличить.А СМИ не сообщают, что ракеты размещены в наиболее близкой к США провинции Китая? Не?
А чо так?
Я таки не понял, чего надо больше боятся Абрамсов в Польше или ракет в Китае?
Ну если уж так надо, то бойтесь, конечно. Кто ж вам запретит-то?
Не. Скоро им братья-китайци ошейник оденуть. Ибу-дуть выгуливать, инохда.Бояться надо "русского мира" на своей территории.Русских зверей
Я таки не понял, чего надо больше боятся Абрамсов в Польше или ракет в Китае?
А ты буйных ебанатов не опасаешься что ли?
нууу читаем.источник
на данный момент кропоткин а че?
консервный (разрушен полностью, строительный мусор свален на берег старицы Кубани "городского пляжа")
Химическая промышленность: фабрика бытовой химии(реорганизована и ликвидирована)
мясокомбинат(на его месте возводится картонажная фабрика)
К кацапам эта провинция еще ближе.А СМИ не сообщают, что ракеты размещены в наиболее близкой к США провинции Китая? Не?
А чо так?
Чекаємо, поки труп пропливе по річці:Хотя пожуем увидим, в этом году
перестаньте пургу мести.Милочка, изучити направление миграции Китая. Для прикола посмотрите заселенность северных территорий Китая. Ну и в дополнение посмотрите сколько едут в ту же Австралию китайцев.
Ихтамнетов гражданской войны.А кого тогда Донской разбил?![]()
Да да сколько раз Россию хоронили?
Пропади и ты с этого форума, недоумение.Присоединяюсь к недоумению Zerok, пропал и мой пост, на который Zerok отвечал.