Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А когда деноминация рубля была? А доллара? А в 1993 сколько нефть стоила? А в 2013?

в сша не было смены экономики и режима. Если бы не коммуняки, то такой бы фигни мы все не пережили.

Плять.... Украл мою идею

Боярышник - это самая жестяная жесть, даже золото отдыхает по надёжности вложений.

От привязались вы к єтому боярышнику:D
На расии щас в тренде "Туалетный утёнок", "Дед Мороз"........и ваще!!!!! Любые незамерзайки с метанолом - вот настоящий "РуZZкий стандарт". Или думаете почему он обонкротился? Опять Хохлы виноваты????

Xso6QcYVp54.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
А я вот всё думаю, что это в ЕС все начали избавляться от евро и переходить в рубль? Вон и Госдеп резервы в деревянный переводит. Чувствую ФРС скоро настанет крышка и установится гегемония ржубля!

Они упали к доллару за последние 8 лет на 40% примерно. Фунт вообще в 2 раза почти. Йена за 5 лет упала к доллару в 2 раза тоже. Даже не знаю много это или мало. Прилично так.
Упал или опустили? Это две большие разницы. Может у них что-то не благополучно(сыра нет и гусей давят)?

А я вот всё думаю, что это в ЕС все начпли избавляться от евро и переходить в рубль? Вон и Госдеп резервы в деревянный переводит. Чувствую ФРС скоро настанет крышка и установится гегемония ржубля!
Ага, везде открываются офисы сбербанка.

Упал или опустили? Это две большие разницы. Может у них что-то не благополучно(сыра нет и гусей давят)?

там 100% рыночные экономики и курс никто не отпускает специально. Корреляция от ситуации в экономике.

Не скрепно гуторишь. Это у нас а не у вас КП запрещена.
ПС Сталин кто? :жую:

грузин какой-то, а кто ж еще?

Если бы не коммуняки, то такой бы фигни мы все не пережили.
Шо ты имеешь ввиду? Я бы до сих пор стоял в очередях за колбасой, из под полы покупал джинсы, бубель гум и касеты с мириканской музыки в двадцатой копии?

Шо ты имеешь ввиду? Я бы до сих пор стоял в очередях за колбасой, из под полы покупал джинсы, бубель гум и касеты с мириканской музыки в двадцатой копии?

что имею ввиду? если бы не они, не было бы вообще красной революции и всей этой хуиты в 70 лет.

Они упали к доллару за последние 8 лет на 40% примерно. Фунт вообще в 2 раза почти. Йена за 5 лет упала к доллару в 2 раза тоже. Даже не знаю много это или мало. Прилично так.
Чему вы радуетесь? Хорошей удавке? Тему про дымлячийся рупель почитайте.( Раздел "Экономика") у гномика). Новые санкции запускают обвал рубля. Еще почитайте тему( Когда у рашки закончится бабло).

Шекель - красавчик. :) . У нас даже писали осенью, что слишком сильный шекель теоретически может негативно отразиться на каких-то отраслях экономики.
А меня радует, что он укрепляется на фоне евро и доллара.

что имею ввиду? если бы не они, не было бы вообще красной революции и всей этой хуиты в 70 лет.

А ты конечно не крепостным был бы. Как минимум крупным промышленником. А революция помешала и поэтому ты полное говно сейчас:іржач:

Вот такая точка зрения меня вторкивает. А вы значит в своей стране как бы и вообще не при чём? Да вас столько миллионов, что выйди вы на красную площадь и плюнь, то кремль бы накуй смыло. Но нет, у вас виноваты то евреи то пиндосы. Вы, вас послухать, крайне не дееспособная нация. Так? Вы ни одного договоря с соседями не можете составить, чтобы не нарушить. Это проблема знаний или мозга?

Назад
Зверху Знизу