Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
насколько я знаю, непосредственных участников этих событий тут нет,
мудила лапотный, тебе раздел форума АТО об хлебало разбить? у нас весь город в этих событиях прямо или косвенно участвует. не считая ватной коллаборантной мразоты, которая сбежала в свое время на альтернативный форум.

У меня эти иллюзии улетучились 24 марта 1999 года. Я до последнего не верил, что Югославию будут бомбить. Первая же упавшая на Белград бомба - и у меня не осталось сомнений, что будут бомбить Россию, как только будут уверены, что мы не сможем ответить. Повод можно найти или придумать всегда.

А Вы продолжаете верить в цивилизованный мир? Немцы в 1941 году были не менее цивилизованы, чем сейчас.

А чего ж не разбомбили рф до 99 года? :D

-------------------------------------------------------------------

Российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко на передаче латышского "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" рассказали о мещанстве соотечественников.

Герои передачи рассказали, что в россии есть цензура, а также то, что россияне попросту не умеют себя вести.

"Очень трудно россиянам, на них за последние десять лет обрушилась цивилизация мировая. Он может машину купить, он может поехать за границу. Эти машины, электроника, новые телевизоры — этого же никогда не было у него, он ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то — это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше", — заявил Николай Фоменко.

Его мнение относительно граждан РФ поддержал и Ярмольник.

"Вульгарные люди, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили. Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", — заметил он.

Вы как бы хохму рассказываете. "Представьте себе..." А не нужно представлять, всё это у нас было и было значительно страшней. Были отрезанные головы, кишки по заборам, изнасилованные дети, взорванные дома. В Чечне. Вы как бы забыли всё это. Были там и добровольцы с Украины, и из других цивилизованных и не очень стран. До войны в Чечне треть населениябыли русскими, сейчас там русских практически нет. Вы не задавали себе вопрос, а куда это они делись? И что характерно, весь цивилизованный, культурный, прогрессивный мир это не замечал. А мои друзья с Украины при этом посмеивались над убогими русскими, которые у себя дома воюют.

Мы через всё это прошли. Вам только ещё предстоит пройти.

Если бы не ваша пидарастическая страна - то нам бы это проходить не пришлось

Маленькая, но существенная разница, ни одно государство не поддерживало войну в Чечне, не открывало там военторг и не посылало туда гумконвои с оружием, как это открыто делает Рашка на Донбассе.
Но практиковать ихтамнетство лапти начали именно тогда.
C1QWJ7_XcAAf_dQ.jpg

У меня эти иллюзии улетучились 24 марта 1999 года. Я до последнего не верил, что Югославию будут бомбить. Первая же упавшая на Белград бомба - и у меня не осталось сомнений, что будут бомбить Россию, как только будут уверены, что мы не сможем ответить. Повод можно найти или придумать всегда.

А Вы продолжаете верить в цивилизованный мир? Немцы в 1941 году были не менее цивилизованы, чем сейчас.

Этот ублюдок не помнит, что перед этим бомбы падали в Югославии уж 10 лет. В Хорватии, Боснии и пр. Цивилизованному миру просто надоело наблюдать это безобразие.

Ни одно не поддерживало, зато куча финансировало , обеспечивая поставки из афганистана, турции через грузию , азербайджан и т.п. вплоть до левых поставок из самой же РФ.
Как бы не секрет, что и Украина продавала оружие в тот же афганистан вагонами в 90х . Как и прочий "восточный блок " европы
Весь этот мегатонный хлам заворачивался согласно законам рынка туда, где он востребован и есть деньги .
Только полосатый енот сможет поверить, что (даже того вала )оружия, оставленного после СССР чеченцам, хватило бы на более пары-тройки недель боев , того уровня интенсивности. А учитывая, что чехи сами его безбожно продовали на лево и право до 95 года , так и тем более.
Вы чето в мощь военпрома ДНР/ЛНР вроде не верите, а в мощь военпрома чеченов чет прям уверены :)
Лукавство прям.
Кроме того, расходы на оружие это важная графа в ведомости "гражданских войн" , но далеко не единственная.
Оплата мотивации еще есть, как минимум. Неговоря про тушенку, ботинки и зубной порошок.
Без финансирования извне подобные войны заканчиваются быстрее чем кончаются патроны.

Ты больше обращай внимание на то, что скоро РФ будет объявлена опасностью номер 1 для всего того мира, куда вы продавали нефть и газ. И пройдет несколько лет, от вашего товара все откажутся..

ценой убьем объявление опасности :)
Всегда есть предложение, от которого невозможно отказаться.
Вы же первые и станете в очередь за покупками :D

А там уже вопрос не о цене, а о безопасности. xуйло для того, чтобы отвлечь вас от вопроса- почему он не модернизировал экономику, когда нефть была по 150, решил вам навесить лапшу о том, что везде враги..
И ты на этот крючок клюнул:
Всегда есть предложение, от которого невозможно отказаться.

А откуда же у них оружие взялось? Поток таких конвоев через Грузию, с оружием, деньгами, добровольцами и наёмниками, не прекращался до тех пор, пока её не перекрыли. Если Вы верите, что чеченцы нашли оружие в горах, которое там хранилось со времён Шамиля, то значит должны поверить, что дончане нашли оружие в степи и шахтах. А моральную поддержку этим головорезам оказывал весь мир, цивилизованный, культурный, прогрессивный. И внутри россии вся пресса была против федеральных войск. Даже когда английским журналистам и медикам борцы за свободу отрезали головы (выкуп за них не заплатили), и тогда это вообще никак не изменило отношение цивилизованного, культурного, прогрессивного запада к этому конфликту.
Не тупи. Об "откуда же у них оружие взялось" почитай тогдашние выводы комиссии Говорухина от 1995 года. Не дуркуй, не на своих просторах.

верил не верил.. в ромашку играл?

70c16f2891d8.jpg

брент 56 баксов. о какой нефти речь?

Через це ти парі програєш...
Жлоб, прояви хоч щось мужицьке, позич в Стеця тисячу баксів і заключи парі.
Цей дундук навіть слів українських не розуміє.
не знаєш з ким маєш справу...
Зі звичайним жлобом, який копається по інформаційних смітниках для заробітку у Стеця, а своє "я" ховає за сімома замками. Тут в тебе є ще москалеязичний двійник під псевдо Владимир, ви, як з комсомольського інкубатора - убогі інтелектом та людською мораллю. Жлоб, так підеш на парі чи шлангом волієш прикинутися, як твій родич по жлобству Захарченко зі своїм "походом на Київ"?

"Народ, который терпит во власти коррупционеров, самозванцев, воров и предателей и убийц - не жертва. Он - соучастник!"
Джордж Оруэлл.
Так буде вірніше. А відносно підтримуючих їх Володимирів та Владимиров взагалі не варто згадувати в силу їх бидлячості.

.
Это кем надо быть, чтобы решить что раз бомбят Югославию то следующей будет твоя страна? Русским?

Всем похуй на безопасность, когда вопрос о деньгах.
Спроси у владельцев "жигулей" , "запорожцев" и прочих "кашкаев" :D

Только нищебродам, которым едва хватает на пропитание ..которым по сути нечего терять!!

Похоже ты из этих или только недавно разбогатевших в два раза, но не расставшихся с той психологией..:D:D

.
Начнем с того что, насколько я знаю, непосредственных участников этих событий тут нет, все смотрели это либо по телику, либо через интернет, то есть в относительно спокойной обстановке, без риска для собственной жизни и здоровья. ...

Вот только мне не понятно почему тут местные неугомонные какбы патриоты, которых повторяю напрямую это не как не коснулось, бес конца пытаются мне что-то предъявить за это и выставить себя крайне обиженными.

Мне не очень понятна такая страдальческая позиция. Кто-то из здесь присутствующих это пережил? Да вроде нет.

И что такого тут присутствующие пережили? Залетные тролли хуями обложили? Ну так тут многие от них стараются не отставать, крыть хуями в ответ, причем всех без разбора. Неприятно конечно, но ничего особо страшного..

Ты рассуждаешь как кусок говна.

Вы как бы хохму рассказываете. "Представьте себе..." А не нужно представлять, всё это у нас было и было значительно страшней. Были отрезанные головы, кишки по заборам, изнасилованные дети, взорванные дома. В Чечне. Вы как бы забыли всё это.

Мы через всё это прошли. Вам только ещё предстоит пройти.

Мы тебя услышали.

Останнє редагування:

слушай сюда, "простой мирный россиянин", ты несешь полную ответственность за то, что творит ваше хуйло уже просто потому, что пытаешься оправдать его преступления. И аннексия украинского Крыма, и оккупация части украинских территорий прошла исключительно с полного одобрения вас, "простых мирных россиян"!
Жду цитат моих постов где я это делаю либо извинений.
Ты рассуждаешь как кусок говна.

Назад
Зверху Знизу