Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ждем звонка нашего наводчика Шустеру с признанием
А ты не исключаешь, что кто то из экипажа обнаружится в Голландии?
Ну это свидетель ваш... А Леонтьев фодки выкладывал, по всему выходило, что МИГ29
Эту липу уже 100 раз опровергли, признав фотошопом.
ЗЫ. А какие у нас проблемы?
А ты еще их жопой не чувствуешь? Если признают вину паРаши, то первого кого обвинят это твоего Хуйла, т.к он Верховный главнокомандующий и все его окружение с привлечением их к трибуналу в Гааге.

Я не могу понять, зачем ты продолжаешь и дальше себя втаптывать в говно своего провала?
Сообщение от y920tt
...
The issue is over
Ой, бля...
рейтерс позволяет себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пользоваться,
а какой то еблонский нет...
куй на тебя )))

Ну а винегрет из времён в "it is needed to be done" просто рвёт в хлам, г-н спичрайтер. :підстолом:

Все с тобой ясно англичанин :D

раз такой упоротый:іржач:
Загуглил... и шо?
Ткни меня хоть в один пост в найденном, где используется конструкция костромского диалекта английского языка IT IS NEEDED TO BE DONE

Ты то что никак не уймешься?
упырище.
Clearly, more is needed to be done to address the issue, but what needs to be done will vary from place to place

Блядь ты начинаешь притомлять. Почитай еще раз выделенное. Медленно почитай, чтобы до тебя дошло.
У тебя "моя воображения"? :D

Прочитай сам, медленно, понимаю что русский для тебя не родной и поэтому не тороплю:
и, конечно же, не вижу причин считать данную конструкцию опиской. Смиритесь-она существует не только в моей воображении, не смотря на все ваши потуги и еблонсие высеры

IS NEEDED TO BE DONE это не IT IS NEEDED TO BE DONE

:рл:

занавес

Да, да безусловно, это все мой провал. Харьковские профессиональные переводчики самые переводческие переводчики в мире!

Ну так все более-иенее некремлевскиие СМИ и эксперты говорят почти одно и тоже.
Или ты до сих пор веришь в сказку про украинский СУ25?

Твоя паРаша сама косвенно признала вину отказавшись от создания трибунала по Боингу.

все - это новая газета и эхо ?

моя страна послала на хер трибунальщиков и правильно сделала

все - это новая газета и эхо ?

моя страна послала на хер трибунальщиков и правильно сделала
Все это все. Тебе сюда всю подборку стянуть?
Вот ты ж вроде не дурак? Ответеть на вопрос: по версия Кремля Украина сбила Боинг, то тогда почему Лавров отказались от трибунала по Боингу?

А сколько дней не допускали комиссию на место падения?

Останнє редагування:

От ты странный.

Как зачем? К краху россии готовиться. Вещички собрать и к пингвинам в Антарктиду.

А ты еще их жопой не чувствуешь? Если признают вину паРаши, то первого кого обвинят это твоего Хуйла, т.к он Верховный главнокомандующий и все его окружение с привлечением их к трибуналу в Гааге.

А если не признают? Прикинь, какой попадос.

Наверн, Россию для этих целей в трибунал затаскивают - шоб она участвовала в трибунале и тут ея и прищучить. Коварный план.

Хорошее начало недели - в Омске 12 кацапов сдохли под завалами учебного центра ВДВ :клас:

Да, да безусловно, это все мой провал. Харьковские профессиональные переводчики самые переводческие переводчики в мире!

Угомонись уже убогое :D

Все это все. Тебе сюда всю подборку стянуть?
Вот ты ж вроде не дурак? Ответеть на вопрос: по версия Кремля Украина сбила Боинг, то тогда почему Лавров отказались от трибунала по Боингу?

не, подборку не надо. согласись, расследование новой газеты со сцылкой на хз кого - ну лажа же журналисткая.

почему отказался - не знаю, но я бы то же отказался на его месте. почему - писал раньше, я не верю в справедливость решений этих трибуналов.

А если не признают? Прикинь, какой попадос.
Только у идиотов могут быть сомнения о непричастности паРаша в целом и Хуйла в частности. Это акт международно терроризма и получит он крепко.
А Леонтьев фодки выкладывал, по всему выходило, что МИГ29
ВЫ там определитесь: то СУ 25, то МИГ 25. А вообще на кого этот идиотизм рассчитан? Ты в курсе, что все авиапространсво просматривается и контролируется а данные остаются в кэше? И голандцы подонки получается, зная, что Украина сбила но выгораживают и пытаются повесить вину на несчастную паРашу? И при этом чтобы сбить мигу и су такой боинг одной ракеты бы не хватило.

а кто её в трибунал затаскивает?

Да лан тебе к словам цеплятсо. Местные аборигены всполошились - как так??? россия (страна-террорист) трибунала не хочет! Она должна хотеть, иначе виновата!

Да нах он нужен-то? Будут результаты - будет и трибунал.

Поглядим, чо там в ооне наголосят по этому поводу.

Останнє редагування:
не, подборку не надо. согласись, расследование новой газеты со сцылкой на хз кого - ну лажа же журналисткая.
Да там просто нового ничего нет. А есть снимку со спутника с места пуска ракет как раз из под Снежного. И само место расположения обломков подтверждает, что пуск был оттуда.

И голандцы подонки получается, зная, что Украина сбила но выгораживают и пытаются повесить вину на несчастную паРашу?.

так он как всегда на омеригу намекает. Якобы США приказали, а голландцы, малазийцы, наплевав на своих погибших невинных людей, побежали Украину выгораживать. И все доказательства по всем версиям росиюшки уничтожили или подтасовали, ага.

ВЫ там определитесь: то СУ 25, то МИГ 25.
А недавно кацапы доказали, что ракета, поразившая Боинг - от Бука. Так что выходит Су-25, несущий установку Бук . Как-то так :D

так он как всегда на омеригу намекает. Якобы США приказали, а голландцы, малазийцы, наплевав на своих погибших невинных людей, побежали Украину выгораживать. И все доказательства по всем версиям росиюшки уничтожили или подтасовали, ага.

Так мировой жандарм, шо ты хочешь :yahoo:

Да там просто нового ничего нет. А есть снимку со спутника с места пуска ракет как раз из под Снежного. И само место расположения обломков подтверждает, что пуск был оттуда.

знаешь, что мну смущает - никто не видел след от ракеты. вашей/нашей не важно. вообше никто. а его сложно не заметить...

место расположения обломков то такое... короче будет окончательный результат расследования - будет пища для обсуждения, а пока это вангование

знаешь, что мну смущает - никто не видел след от ракеты. вашей/нашей не важно. вообше никто. а его сложно не заметить...

Есть даже фото со следом, есть место пуска с характеными следами.
место расположения обломков то такое..
Как раз расположение обломков это главное. По ним сказать можно все. Ну и сколько дней опущенцы не пускали комиссию на место падения и почему?

считаешь Нюрнбергский трибунал был продажным?

я не говорил за продажность, йа говорил за объективность и справедливость. хз какой он был на самом деле... я не верю подобным трибуналам, но это мое мнение.

место расположения обломков то такое... короче будет окончательный результат расследования - будет пища для обсуждения, а пока это вангование

Думаешь боинг сам по себе взорвался? Терракт? Так тем более рф дОлжна помочь с трибуналом дабы доказать что терор-смертник взорвал боинг

Есть даже фото со следом, есть место пуска с характеными следами.

Как раз расположение обломков это главное. По ним сказать можно все. Ну и сколько дней опущенцы не пускали комиссию на место падения и почему?

сцыль ? а то у нас на одном форуме на этот след упиарют и грят, что фоток нет.

я не в курсе, что не пускали и не в курсе, почему. по нашим сми повстанцы оказывали всяческое содействие

статья за 13.07.15 года.

я в том смысле, что тут это уже обсасывалось страниц 20 назад.

Назад
Зверху Знизу