Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В это время уже вышел 6-й. Так шо цена упала
В январе даже фотки не было, а сейчас только фотка и хар-ки появились.

Откуда они у вас возьмутся, если ваш весь экспорт в Европу перекрыт
Ну хватит врать то. Торгуем в обе стороны с некоторыми ограничениями.

Как перекрыты все европейские кредитные линии
Свыше 90 дней. Но уже давно наладили обходные схемы кредитования.

Импорт упал на 40-50%
Я могу написать на 146%, клава всё выдержит.

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, пока не стабилизируется ничего хорошего не жду, сейчас говорят рубль-доллар по технике летает, 49 был сильнейший уровень поддержки, многие аналитики предполагают изменение нисходящего движения. У меня к тебе вопрос, ты вроде пытаешься разбираться в экономике, какие у вас прогнозы по гривнобаксу? Это никакое не злорадство. Интересуюсь в том числе и с корыстной точки зрения (думаю при бешеная гривна на руку рублю точно не сыграет). Да и хочу спокойствия нам всем.

Гривна пока стабильна. Прогнозов дать не могу, ибо на курс нашей валюты влияет огромное количество рандомных факторов с большими весами.

Я могу написать на 146%, клава всё выдержит.

Я же не виноват, что ты не знаешь, где находится сайт ФСГС. :незнаю:

бердск лучше Харькова?
это сибирский юмор такой?

Бердск лучше Мерефы, типа

В Москве изменений особо не видно.
Евро скатился почти до уровня высоких цен на нефть и отсутствия санкций, бакс на 20% подрос. Цены в магазинах снижаются. Внутреннее производство растёт и будет расти.
1998 и 2008 были хуже, IMHO.

:іржач::іржач::іржач:

какие у вас прогнозы по гривнобаксу?
Курс устанавливается не рынком, а властями в ручном режиме. Чтобы подхлестнуть украинский импорт. Пока ЕС сняли все ограничения и пошлины на товары с Украины.

В росиии таже ситуация. Доллар и евро опустили ниже искуственно. Чтобы подхлестнуть импорт. Кредиты то не дают, а валюта нужна по критическим отраслям, где импортозамещение невозможно в принципе. По тем же лекарствам.

ну да, мы очень осведомленны про ваши проблемы.
далеко ходить не надо, вот пример. знаешь когда я узнал название бердск?
когда сообщили про смерть одной хуйни из этого города под Мариуполем.
Ой, про бердск дай бог 1% нашей страны знает, если честно я до сегодняшнего дня знал, что он где-то в Сибири, знаю, где Братск, а Бердск только слышал.

Об остальном, иной раз удивлялся (в мирное время), что про скандалы с учатием наших поп-звезд знают. А я вот из современных исполнителей из Украины знал всегда только ОЭ, ВВ и Руслану. Хотя немного даже стыдился этого, что вот так плохо знаю культуру страны, в которой родился и с удовольствием посещал.

Что началось после марта 2014 даже говорить не буду, я в шоке от того, что знают даже каких-то третьесортных политиков, ну че говорить, мы тоже все узнали про лидеров майдана, тут уж никуда не деться.

Свыше 90 дней. Но уже давно наладили обходные схемы кредитования.
Так подскажите эти схемы Роснефти и Газпрому. А то они с резервного фонда деньги просят в замещение кредитов. Вас сразу главным экономистом газпрома назначат. )))))

В росиии таже ситуация. Доллар и евро опустили ниже искуственно. Чтобы подхлестнуть импорт. Кредиты то не дают, а валюта нужна по критическим отраслям, где импортозамещение невозможно в принципе. По тем же лекарствам.
Итак, во-первых рубль укрепили с помощью уменьшения количества рублевой ликвидности на рынке (повышение ключевой ставки, валютные аукционы РЕПО).

Во-вторых, сейчас, когда укрепление рубля стало ненормальным (формула BRENT*USDRUB) усилив бюджетный дефицит, ЦБ повышает ставку на аукционы РЕПО, что заставляет банки покупать валюту на бирже, что ослабляет рубль. Следом 30 апреля будет заседание ЦБ, думаю опустят ключевую до 12%, это увеличит поток рублевой ликвидности, короче думаю, рубль по 60 увидим еще (это скромный прогноз).

Хотя немного даже стыдился этого, что вот так плохо знаю культуру страны, в которой родился и с удовольствием посещал.
Ну тогда вот вам современный украинский исполнитель, чтобы вы не стыдились.

а какой процент знает про Славянск или Пески?
Всмысле, какой процент нашей страны знал про эти наспункты до 2014го года? Да никакой. Я же акцентировал внимание на том, что раньше знали больше про нас, а сейчас и мы многое узнали, но вы (ваш актив, скажем так) вообще замечательно у нас ориентируетесь

Я знал, где Славянск, потому что в Крым на поезде ездил, а я всегда изучаю, где езжу, потом еще в Донецк гонял в 2012 на авто.

Ну тогда вот вам современный украинский исполнитель, чтобы вы не стыдились.
Тьфу, бля. Я здесь видео не смотрю, думал правда музыку мне подкинули, а не политоту.

Т.е. лично сам по жизни ты не сделал ничего героического? Оно и понятно. Все ссыкуны всегда чужими геройствами размахивают. Мы мол Олимпиаду выиграли, мы мол человека в космос запустили, мой дед мол фашистов пачками валил. А сам лох лохом, ссыться даже при теще лишний раз громко высмаркаться. )))))

мой дед вот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и сказал, 15 фрицев пачкой.
А теперь, подколок, только попробуй мне не выдать что нибудь похожее.

Я же сказал - я отвечаю за свои слова.

Осталось выяснить, какое к этому ты имеешь отношение?

Может тебе тоже медаль выдать?

дабы не тащить с того тома - у мну нет доказательств и исторических фактов. понятно, что вам как красная тряпка мои рассуждения, но они не с целью обидеть или там негатива - просто пояснил почему двуличием не считаю.

ту Фаталекс - педалировать не буду тему Крыма, увлекся, не бань уж :)

Час назад написал источник из Кремля. Хуйло жид, а дед твой короед. Власть перешла к пуховикам.

CCu685kUEAAQeGX.jpg

Но это мой дед. КРРасавец епп!
С осколком под сердцем прожил до 76.

Мои оба деда воевали. Что теперь? Правнуки наших дедов идут сейчас воевать, калечатся, умирают. Вас это не волнует? Вас будоражат только события прошлого века?

Мои оба деда воевали. Что теперь? Правнуки наших дедов идут сейчас воевать, калечатся, умирают. Вас это не волнует? Вас будоражат только события прошлого века?

Прикинь. Для меня это тоже стало открытием. Пообщался тут с некоторыми из Кацапстана. Офигеть. Для них события 70-летней давности (причем, какие-то киношные, лубочные) важнее, чем жизнь собственных детей и внуков. Это непостижимо, но это правда. :eek:

Назад
Зверху Знизу