После того, как все сгорело? "Зачем нам кузнец..."(с)вам отправили
пгт. Сеймчан. население 2397человек. Аэропорт есть.И эта страна пытается чему то учит
Поработать, как завещал великий маркшейдер Азирив. Брири липиту и марш капать. Доколе ж ты, шелма, вознамерился сидеть на шее налогоплательщиков и прочих СибАлексов?попробовать что?
это положено только участникам оккупационных военных кампаний во славу Наитемнейшегоблины на лопате и колбаса на парашюте уже закончились?
до революций!А когда-то такое было?
Логика отсутствует напрочь у тех, кто постоянно использует в качестве аргумента хуй пойми чего российский бизнес Порошенко.
Вот объясните, с какой целью вы постоянно его тулите во все споры? Что таким образом хотите показать?
а если не подотрет? а если это реальный шанс спасти тысячи жизней? почему не попробовать? хуже все равно не будет
Та пусть хоть повесятся вместе с тобой.Сегодня по радио, у Соловьева был какой то политолог с заявлением, что хорош словоблудить с "хунтой" и фашистами. Соловьев согласился.
Можно было б что-то поприличней сделать.пгт. Сеймчан.
P.S. Напомните мне, пожалуйста, где в Мариуполе и Каменец-Подольском золото добывают?В 2000-х гг. на территории района началась геологоразведка и вовлечение в эксплуатацию ряда крупных золото-серебряных коренных месторождений. Продолжается строительство Усть-Среднеканской ГЭС. (Объёмы промышленного золота оцениваются в 400 тонн. Есть серебро, олово, медь, кобальт, индий, висмут, вольфрам, железо, свинец, цинк, кадмий, селен, каменный и бурый уголь, плавиковый шпат.)
пгт. Сеймчан. население 2397человек. Аэропорт есть.
г. Каменец-Подольский. население больше 100 000 человек. аэропорта нет.
г. Мариуполь. население больше 400 000 человек. аэропорта нет. вернее физически есть, но не работает.
...У меня есть пара довольно близких "знакомых", которые до недавнего времени служили в армии РФ.
В Европе нет таких подземных хранилищ как в Украине,дурилка ты картонная.вам отправили
Демчишин хочет транспортировать газ из Норвегии в Европу через Украину
Это трудности раиси
ну это ее трудности
зачем? смысл какой? это деревня. с населением 2000 человек. т.е. я объясню популярней... это 4-5 девятиэтажных трехподъездных дома.Можно было б что-то поприличней сделать.
Да, это покруче любых санкций. Да, действительно это трудности росиии. Как мы теперь?
зачем? смысл какой? это деревня. с населением 2000 человек. т.е. я объясню популярней... это 4-5 девятиэтажных трехподъездных дома.
да там вообще насрать всем на тот аэропорт. там не летает никто! хоть золото, хоть шкуры с жопы дракона!
зачем? смысл какой? это деревня. с населением 2000 человек. т.е. я объясню популярней... это 4-5 девятиэтажных трехподъездных дома.
да там вообще насрать всем на тот аэропорт. там не летает никто! хоть золото, хоть шкуры с жопы дракона!
Не помню. Мож до Хранцузкой и было чего...до революций!
Куда только СибАлексы смотрят? Не надоело им нахлебников себе на шею сажать?Поработать, как завещал великий маркшейдер Азирив. Брири липиту и марш капать. Доколе ж ты, шелма, вознамерился сидеть на шее налогоплательщиков и прочих СибАлексов?