Там где проветрили руський дух, уже в лифтах не ссут. Любой кто бывал в Западной Украине подтвердит.напоминает мне полуторагодовалой давности высеры на ХФ... по типу "вот щаз как сбросим януковича, вступим в ЕС, перестанут ссать в лифтах и наступит европа и халява"
В паспорте. Логично предположить, что и Справке о крещении.
Самая наглядая демонстрация, почему в инете западных монголов часто называют "говноедами".Сейчас по Первому Азарова смотрю.
а не Ольгерд в тыща триста каком-то там?
Что-то не припоминаю, чтоб "свидомые" пускали слюни по поводу "халявы". Это разве что непритомнi овощеботы на такое были способны, да и то во время обострения абстинентного синдрома.
Не бреши, клоун.В паспорте, национальность писали не со слов, а на основании свидетельства о рождении.
как оно? говнецо, которым тебя кормит презик пеця, между зубов не застревает?
я крупными буквами напишу. может быть дойдет. хотя врятли
УБЫТОЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАКРЫВАЮТ.
ПЕТЯ НЕ ХОЧЕТ ЛИШАТЬСЯ ПРИБЫЛИ И ЗАКРЫТЬ ФАБРИКУ ПРОСТО ТАК.
ОН ЕБЕТ ВСЕМ МОЗГ.
ОН СПИХНУЛ ВСЕ НА ФСБ И Хуйла ПОТОМУ, ЧТО МАССЫ ЭТО ХАВАЮТ.
Нет, Киев никогда не входил в Золотую орду. Был несколько раз окупирован и обложен данью.а Киев? не?
Как обычно, все по слухам да по радио слышал.Пруфы я не предоставлю
А Вы считаете, что чморить могут только в армии? (хотя согласна, что в армии, часто, это происходит в гипертрофированной форме)Ну например, почему чморят?
Согласна.В общем предлагаю закончить.
как оно? говнецо, которым тебя кормит презик пеця, между зубов не застревает?
я крупными буквами напишу. может быть дойдет. хотя врятли
УБЫТОЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАКРЫВАЮТ.
ПЕТЯ НЕ ХОЧЕТ ЛИШАТЬСЯ ПРИБЫЛИ И ЗАКРЫТЬ ФАБРИКУ ПРОСТО ТАК.
ОН ЕБЕТ ВСЕМ МОЗГ.
ОН СПИХНУЛ ВСЕ НА ФСБ И Хуйла ПОТОМУ, ЧТО МАССЫ ЭТО ХАВАЮТ.
Я имел ввиду территории, а не людей. Если чел родился в Польше, называет себя поляком, а живет в Америке, то какой он подданный РИ?
Кто из нас тупит?
Не бреши клоун. Все войны которые вела США, она вела по Уставу ООН. Который допускает право на самозащиту при вооруженной агрессии. Афганцы взорвали башни, по Уставу ООН это воооруженная агрессия. И т.п.США из войн не вылезает, эти войны не отрицает, разрешения на войны от ООН не имеет
что мешает продать ее за 1 доллар, например?Убыточные предприятия ПРОДАЮТ
Косово. тоже мандат был?Все войны которые вела США, она вела по Уставу ООН
что мешает продать ее за 1 доллар, например?
что мешает продать ее за 1 доллар, например?
Ну, продай всё своё имущество за 1 доллар!
т.е. башлять налоги агрессору это нормально, да?Ты свою квартиру в Харькове тоже за 1 доллар продал?
Косово. тоже мандат был?
Незважаючи на різке зростання кількості албанських біженців з кінця 1998-го та на початку 1999 року, що кваліфікувалося як гуманітарна катастрофа, Рада Безпеки ООН в умовах блокування з боку Росії не могла прийняти жодної резолюції, яка б примушувала центральну владу Югославії припинити етнічні чистки й вивести регулярні військові частини з території Косова
Не бреши, клоун. Вторая Мировая война началась в 1939г. До этого момента ничто не мешало давать деньги кому угодно и торговать с кем угодно.С 1923 по 1926 гг. финансирование Гитлера и его партии осуществлялось через швейцарские и шведские банки.