В январе даже фотки не было, а сейчас только фотка и хар-ки появились.В это время уже вышел 6-й. Так шо цена упала
Ну хватит врать то. Торгуем в обе стороны с некоторыми ограничениями.Откуда они у вас возьмутся, если ваш весь экспорт в Европу перекрыт
Свыше 90 дней. Но уже давно наладили обходные схемы кредитования.Как перекрыты все европейские кредитные линии
Я могу написать на 146%, клава всё выдержит.Импорт упал на 40-50%
Да, пока не стабилизируется ничего хорошего не жду, сейчас говорят рубль-доллар по технике летает, 49 был сильнейший уровень поддержки, многие аналитики предполагают изменение нисходящего движения. У меня к тебе вопрос, ты вроде пытаешься разбираться в экономике, какие у вас прогнозы по гривнобаксу? Это никакое не злорадство. Интересуюсь в том числе и с корыстной точки зрения (думаю при бешеная гривна на руку рублю точно не сыграет). Да и хочу спокойствия нам всем.
Я могу написать на 146%, клава всё выдержит.
бердск лучше Харькова?
это сибирский юмор такой?
В Москве изменений особо не видно.
Евро скатился почти до уровня высоких цен на нефть и отсутствия санкций, бакс на 20% подрос. Цены в магазинах снижаются. Внутреннее производство растёт и будет расти.
1998 и 2008 были хуже, IMHO.
Курс устанавливается не рынком, а властями в ручном режиме. Чтобы подхлестнуть украинский импорт. Пока ЕС сняли все ограничения и пошлины на товары с Украины.какие у вас прогнозы по гривнобаксу?
Ой, про бердск дай бог 1% нашей страны знает, если честно я до сегодняшнего дня знал, что он где-то в Сибири, знаю, где Братск, а Бердск только слышал.ну да, мы очень осведомленны про ваши проблемы.
далеко ходить не надо, вот пример. знаешь когда я узнал название бердск?
когда сообщили про смерть одной хуйни из этого города под Мариуполем.
Так подскажите эти схемы Роснефти и Газпрому. А то они с резервного фонда деньги просят в замещение кредитов. Вас сразу главным экономистом газпрома назначат. )))))Свыше 90 дней. Но уже давно наладили обходные схемы кредитования.
Итак, во-первых рубль укрепили с помощью уменьшения количества рублевой ликвидности на рынке (повышение ключевой ставки, валютные аукционы РЕПО).В росиии таже ситуация. Доллар и евро опустили ниже искуственно. Чтобы подхлестнуть импорт. Кредиты то не дают, а валюта нужна по критическим отраслям, где импортозамещение невозможно в принципе. По тем же лекарствам.
Ну тогда вот вам современный украинский исполнитель, чтобы вы не стыдились.Хотя немного даже стыдился этого, что вот так плохо знаю культуру страны, в которой родился и с удовольствием посещал.
Как и сказал, 15 фрицев пачкой.
Всмысле, какой процент нашей страны знал про эти наспункты до 2014го года? Да никакой. Я же акцентировал внимание на том, что раньше знали больше про нас, а сейчас и мы многое узнали, но вы (ваш актив, скажем так) вообще замечательно у нас ориентируетесьа какой процент знает про Славянск или Пески?
Тьфу, бля. Я здесь видео не смотрю, думал правда музыку мне подкинули, а не политоту.Ну тогда вот вам современный украинский исполнитель, чтобы вы не стыдились.
Т.е. лично сам по жизни ты не сделал ничего героического? Оно и понятно. Все ссыкуны всегда чужими геройствами размахивают. Мы мол Олимпиаду выиграли, мы мол человека в космос запустили, мой дед мол фашистов пачками валил. А сам лох лохом, ссыться даже при теще лишний раз громко высмаркаться. )))))мой дед
а какой процент знает про Славянск или Пески?
Но это мой дед
А сам по жизни что сделал? ))))мой дед
мой дед вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как и сказал, 15 фрицев пачкой.
А теперь, подколок, только попробуй мне не выдать что нибудь похожее.
Я же сказал - я отвечаю за свои слова.
За себя ты клоун не ответил. А судя по тому что ты размахиваешь чужими медалями, сам по жизни лох лохом. ))))Я просто ответил.
Но это мой дед. КРРасавец епп!
С осколком под сердцем прожил до 76.
Мои оба деда воевали. Что теперь? Правнуки наших дедов идут сейчас воевать, калечатся, умирают. Вас это не волнует? Вас будоражат только события прошлого века?