окей. не весь Донбасс. только Славянск, например.И не нужно Грозный выдавать за всю Чечню. В остальной Чечне, такая же жопа, как и в Замкадье.
В чём? Тоже нападаем на кого-то и вырезаем живьём семьи другого государства? Ты с дуба упал или........вы ведь повторяете историю росиии
ну ТАК Украина Донбасс и не отстроит - бабок не хватит.
я не о масштабах, а о действиях.
Нет. У меня вот страна проживания РФ, а ненависти ко мне нет.Т.е. я правильно понимаю, что "фобия" не по национальности, а по стране проживания?
окей. не весь Донбасс. только Славянск, например.
че там, стройки уже полным ходом идут?
окей. не весь Донбасс. только Славянск, например.
Кацап - это русский, москаль - это российский имперец. И не обязательно приезжать во Львов. Кацапство человеку даётся по факту рождения, москальство - за "крымнаш!", "Хуйло - наше фсьо!", "фсе на вайну против пиндосаф!" и прочее.а чем отличается в глазах народа Украины москаль от кацапа? ну вот, к примеру, приедет кто-нибудь во львов из москвы. с соответствующим говором. он будет москалем или кацапом?
да. гугл в помощьА у вас зачинщиков скачек пороли?
а что, Чечня была другим государством?Тоже нападаем на кого-то и вырезаем живьём семьи другого государства?
Так бабок нет, какие нахрен стройки?окей. не весь Донбасс. только Славянск, например.
Немного не так. Кацап это русский живущий вне росиии. Точно также как и хохол это украинец живущий вне Украины.Кацап - это русский, москаль - это российский имперец.
Слушай, вот объясни мне: ты действительно считаешь, что кричалки пары десятков малолеток (которым, возможно, заплатили за это бабосы) - это повод для ввода войск и обиды на всю Украину?
Я уже задавал этот вопрос, но ты его красиво проигнорил.
нет, я не считаю, что это повод для ввода войск.Я уже задавал этот вопрос, но ты его красиво проигнорил.
А может ты сам выложишь инфу?да. гугл в помощь
Немного не так. Кацап это русский живущий вне росиии. Точно также как и хохол это украинец живущий вне Украины.
Чечня нет. А вот Ичкерия была официально признана россией как самостоятельное государство. Подписав Хасавюртовские соглашения на основе международного права, россия (страна-террорист) де-факто признала Ичкерию в качестве суверенного государства.а что, Чечня была другим государством?
Впервые такое слышу. Кацап он и в Африке кацап, хохол он и в Африке хохол.Немного не так. Кацап это русский живущий вне росиии. Точно также как и хохол это украинец живущий вне Украины.
Так бабок нет, какие нахрен стройки?
да не, ничего не разрушено. все норма шо там разрушено?
гугли арест Белова и КрыловаА может ты сам выложишь инфу?
А шо нет? Или автономии, другие республики - это не считается? И напомню - кацапы НАПАЛИ на Чечню, издевались на местным населением. За это теперь и платите Кадырову дань. Мы ни на кого не нападали. Разницу чувствуешь? Или опять будешь дурака валять?а что, Чечня была другим государством?
да не, ничего не разрушено. все норм