"Сумлеваюсь я"(с)Заслужит. Посмертно.
Начатое строительство решит проблемы транспорта и воды? )))) Или вы по примеру Киселева будете излагать здесь прожекты о будущем, мы мол построим? ))))мост уже начали строить
Ненене. Записан в деле как польский шо уж теперь на попятную.хз... предположение. Польша больше всех страдает от сильной Украины, а нас они со времен царя не любятвот и стараеца ...
надо загуглить чей проект свидетели ийеговы...
йоптыть... штаб квартира в Нью Йоркетаки да, зря гнал на пшеков... каюс. американский шпиен
Почему фэйк. Мою внучку в садике заставляют эту власовскую ленту носить. В обязательном порядке.
Крым принят
Не бреши. Гиркин, моторолла и бабай никакого отношения к народу Крыма не имеют. А они там не только голосовали, но и организовывали нужные результаты.На основании всенародного референдума АР Крым
"Депутаты исправили скандальный закон о десоветизации"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В соответствии с изменениями, запрет использования коммунистической символики не распространяется на документы органов власти и местного самоуправления, изданных до 1991 года, на оригиналы боевых знамен, государственные награды и надмогильные сооружения.
Ой, я с веллом по поводу этого бодался долго, как махровый антиклерик, когда вся эта политота до лампочки была, до зимы 13го года. Щас по этой теме как-то параллельно. Баптисты с которыми тоже копья ломал в разделе РиФ внезапно за Украину тоже стали. Пинать уже не хочется ггг
На флаерах нарисованы памятники, георгиевская ленточка плюс надпись: "Спасибо деду за победу". А ниже красивым шрифтом: "До 30 мбит/с за 500 руб. в месяц. Акция для новых абонентов, срок действия тарифа - три месяца".
Ты придурошный? Думаешь зря подобные записи в дневниках?А то чо? Съедят? Хуйню не пори.
У меня до 100 за 350. Фигасе подарочек к праздничку.До 30 мбит/с за 500 руб. в месяц.
На каком основании население Автономной Республики Крым имеет право называться народом? Это солянка из разных национальностей, только татары греки и караимы из которой там живут больше 300 лет. Остальные пришлые. 70% это завезенные с центральных областей Московии лояльные НКВД переселенцы. Завезенные в 40-е после депортации из Крыма коренного населения.это один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования.
Ненене. Записан в деле как польский шо уж теперь на попятную.
Ахереть... Начато строительство вспомогательного моста... А проект основного разве уже есть?здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну дафай. Строчи дальше.так дело исчо не закрытов самом процессе так сказать
Это вы о Путине, или о всех росийских имперцах?агрессивность без повода, первый признак кретинизма или олигофрении.
Пока и вовеки. Аминь.На основании всенародного референдума АР Крым. Пока так.
Осенью проверим чё там понастроят.Ваще не врю в эту хрень. Пиздежь какойто.
У меня до 100 за 350. Фигасе подарочек к праздничку.