Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не только.
Однако, как трепетно кацапы лелеют преступления комуняк!

И все претензии к коммунистам воспринимают на свой счет. А потом говорят вы русских не любите. Вроде коммунистами только русские были

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сотня предателей - это массовое восстание
Почему предателей? Они также как и вы были за статус русского языка, за Великую Россию. Единственно чем вы различаетесь, это что они были за Гитлера, а вы за Хуйла. Но отличие это совсем незаметно, идеи то одинаковы.

Так какого хрена, вы тот договор, о разделе Польши, все нам в нос тычите? Вам же ту территорию присоединили и УССР, не отказалась от территории, как "незаконно" захваченной.
Что, мои вопросы шаблоны рвут?
Велла еще не хватает, с его 4-я Украинскими фронтами и Министерством Обороны Украины.

Всё еще не поняли, почему тычут? Потому что нельзя тайные договоры составлять и планы по захвату чужих территорий.
За это Гитлер по шапке получил, и Хуйло тоже получит.
А вы только спите и видите: "Территории, территории, территории..."

Какие вы русские? Орда монгольская, с раскосыми и жадными очами.
Русский язык плохо знаете, так, на троечку.

Да не грузись, я все понимаю. Когда возразить нечего, то надо материться. Методичка... куда ж без нее?

Тебе переводчик нужен. Чтобы с твоего русского на нормальный русский переводил. "праздник организация ветеранов Чернобыльцев". :рл:

Или ты бурят? Тогда не стыдно, согласен.

"Как живете, караси?" (с)
Все воюете с "коррупцией" и с "кацапскими террористами" (как сказал ваш Коломойский - "захватили УкрНефтегаз росийские террористы" .. Просто ржач.

Ну это потому, что вы эти претензии предъявляете нам (мне).
Я уже писал - моего деда пришли "раскулачивать", один односельчанин, несколько "хохлов" и охрана - взвод латышских стрелков. мне кому претензии предъявлять?
Украинцы в довольно большой своей части, подменяют понятия, классовую борьбу, на национальную, например.

Москве, кому ж ещё, дурик.
Но ты не будешь такие претензии предъявлять, потому что ты ей верно служишь, а Москва тебя с рук кормит.
Поэтому ты раскулачивание своего деда ей простишь легко.

Ну это потому, что вы эти претензии предъявляете нам (мне).
Я уже писал - моего деда пришли "раскулачивать", один односельчанин, несколько "хохлов" и охрана - взвод латышских стрелков. мне кому претензии предъявлять?
Украинцы в довольно большой своей части, подменяют понятия, классовую борьбу, на национальную, например.

Так мы ж с вами разговарваем. Если вы такой ранимый, молчите, и вам в ответ никто ничего не скажет.
Не устаю напоминать. Вы находитесь на форуме прифронтового города. У нас каждый день что-то взрывается. Взрывы эти организовывают не бЕндеровцы, а симпатики росии, а может и ее граждане. Немного восточнее Харькова идет война, которую финансово, техникой, инструкторами, отпускниками поддерживает ваша страна. Нечего здесь губы надувать, обиженного из себя строить. Не нравится? До побачення.

Смотрю..... На манеже - все те же.
И вам не надоело? Вас же оболванивают.. А вы всё.... "россия (страна-террорист) виновата"
И не надо только про "консерву и ватника". Скучно. Ченить по делу бы

Т.е. сотня предателей - это массовое восстание, а несколько тысяч зигующих с факелами в центре Киева, это жалкая кучка онижедетей?

Каких тысяч? Сотни миллионов зигующих в Киеве было.
Это вам по тв не показали, чтобы не обделались раньше времени.

а несколько тысяч зигующих с факелами в центре Киева, это жалкая кучка онижедетей
СибАлекс,это вы про кого?Если про факельное шествие 1-го января,то
SeYUxgBsu6vqKIcx_WWZG4MMN5fWBt7Cx1SMLy4wq2IgoK6k7O.jpg

У человека день рождения.
Но у нас и такое было в свое время,год назад,до того как руцкий мир к нам пожаловал
599x398.jpg

В Донбасе тоже бандеровцев тьма тьмущая.;)
Вот матч,Украина-Чехия
6125db24a6111270.jpg

Мазепа,Володимир Великий та Бандера.
Будьте толерантнішими і спокійнішими.Це наша історія ,вас вона аж ніяк не стосується, а тому не потрібно дорікати.

И вам не надоело? Вас же оболванивают..
Америкосы оболванивают, да?

Смоленск вон уже 500 лет как оболванили, от Европы в Московское ханство оторвали. Не переживаете по этому поводу?

Тысячи зигующих в Киеве? Да ты что? Их там были миллионы!!!! И все с печеньками от Нуланд!

Да. :D:D:D
И все киборги. :D

Главной целью было прежде всего убить зажиточное селянство, которое комуняки считали рассадником и проводником идей украинского буржуазного национализма. И в принципе они правильно считали. И в колхозы эта часть, которая составляла очень большой процент, не пошла бы. Вот ее и уничтожили. Но дело не в колхозах- эти люди были независимы от комуняцой власти, т.к всегда могли себя прокормить. И они не поддавались этим бредовым идеям в основной массе.

Семью моей бабушки раскулачили и выселили. Погнали куда-то в сибирь. В день их ухода моя бабушка видела их последний раз. Больше ни одного письма ни одной весточки. А семья была просто работящая, ничего особенного, корова, лошадь, хозяйство. Конечно они не захотели бы идти в этот маразм, где людям, как скоту даже документов не давали и денег за работу не платили

И, если чего, кто может мне сказать, ... Если, как тут большинство убеждены, что россия (страна-террорист) Враг и война с Украиной, то почему Украина никак не прекратит всякие дипломатические отношения с этим "врагом" и "агрессором", который хочет "захапать" эту территорию. Почему Порошенко наращивает производство своих "шоколадок" на заводе "Рошен" находящемуся на территории "вражеского государства" под Липецком.
Почему Яйцеголовый подписал договор о поставках электроэнергии во "вражескую страну", а именно в Крым.
Но ведь это не логично. Если страны воюют, то и никаких "отношений" В ПРИНЦИПЕ не должно быть.
Однако, для обывателя "россия (страна-террорист) наш ВРАГ ", а не мешает этой своре и "печеньки" делать на территории "врага", и баблосы колотить на других направлениях, при этом посылая наших молодых пацанов в ту мясорубку.

Т.е. сотня предателей - это массовое восстание, а несколько тысяч зигующих с факелами в центре Киева, это жалкая кучка онижедетей?

Вам показалось, их было 10млн.:D и все дети

Процитируй, где я такое писал. Я писал, что "братушки" вовремя смекнули и объявили войну Гитлеру. Или куришь непотребное или по стопам Велла пошел.

Я в конце поставил знак вопроса. Что не так? Воевал против СССР или нет? Не факт, что его идеи осуществились бы при победившем Гитлере, но он за них (свои идеи) воевал на стороне Гитлера. А вот перейти на сторону победителя, как скажем та же Болгария, не успел или не захотел. Значит является побежденным. Соответственно - день траура.

Да, про Болгарию ты прав.
Но считать, что вся страна, будь то Болгария, Финляндия или ещё кто, должна праздновать победу или траур в зависимости от принятой стороны - это все равно дебилизм.

Ты не понимаешь, что люди в ту войну погибли? Что это если и праздник, то со слезами на глазах.
Что у Главного типа победителя больше всего потерь в той войне.
И не потому, что немцы умные или жестокие, а потому что политика такая у Москвы всегда: людишки наши говно, главное ГОСУДАРСТВО.
И ты с этим согласен, потому что быдло. Куда поведут тебя, туда и дорога будет.

Назад
Зверху Знизу