Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Изучают правила раздела "Политика" по поводу неаргументированных сообщений.остальные рассеяне разбежались
все пропала чумачумная, остальные рассеяне разбежались: 5 на 1
не, молча за нами подсматривают, хунтистов боятся, вдруг каааак набросимся
Кстати, а куда делся "можно спросить?". Запугали, бЕндеровцы![]()
С 2010 года монгол на зебре — важнейший участник Великой Отечественной Войны
Восторг!
Но без дикобразов не полный. Параду дикобразов быть!
то есть ты согласен, что без участия твоей страны это конфликт бы уже давно закончился?
Нифига себе ряху разъел.ТОЛСТЕЕТ
в Казани? отдыхал?
то есть ты согласен, что без участия твоей страны это конфликт бы уже давно закончился?
Чумачумная, а сколько надо иметь пенсию, чтоб нормально жить в Москве, а то у дядьки под 40000руб., а он плачится.
внимание, ответ - это дело ваших моральных принципов
а вы разве тех, кто нас убивает не поддерживаете?
странно слышать от товарища из страны, где славят Сталина, замечания о стукачестве - за правду или мнение, которое не совпадает с мнением партии на рудники?
означает ли это, что вы боитесь выделиться из серой массы - свои же заклюют?
в автоветке ни разу не была, об чем речь не знаю
вы же были в Харькове и до сих пор живы и здоровы, небось еще и в рошеновский магазин заходили- Сталина на вас нет
![]()
в рошеновкий магаз не ходил, я не за этим ездил. а так да, жив здоров.
не поддерживаю
он ненавидит мою страну - потому его место на рудниках, с кайлом и в телогреечке![]()
Чумачумная, а сколько надо иметь пенсию, чтоб нормально жить в Москве, а то у дядьки под 40000руб., а он плачится.![]()
у моих родителей на двоих тыс 35-40 им хватает, чтобы нормально себя чувствовать.
блин, да кто ненавидит,
вы там где не надо делите, а где надо не делите:
мы ненавидим вашего ввх и его команду, коррупцию и предательство, ущемление прав коренных народов в росиии, глупость и апатию к происходящему вокруг
думаю, вы просто боитесь инакомыслящих
я писал конкретно про велла. он гражданин РФ. как относятся к РФ граждане Украины - личное дело граждан Украины![]()
Не, у него все в одно лицо, но мне кажется, что он прибедняется, чтоб бабульке не помогать, у которой около 8000.
а как же русские, живущие по обе стороны?
чего-то я стремаюсь такой любви ввх
(Москвичи они такие москвичи, дядька когда приезжает так одну шоколадку на двоих моих детей привозит, зато уезжает с полными сумками.)
И что вас удивляет? У нас пол-Харькова ваших соотечественников в первом поколении, которые приехали из "чудесной" расеюшки и "мучаются" у нас уже по 20-30лет. Меня это всегда от всей души удивляет. Убежал ты из своего кацапского говнища, живёшь здесь, работаешь, детей и внуков растишь.. Зачем же ты город в который переехал из своих курсков, саратовов и т.д. тянешь туда, откуда убежал?Такой мудак мог и машину облить, не удивлюсь.
Шо за фантазии? Кому сдаст, пиндосам?Может Велл войнушку в вашей стране замучивает? Секреты какие государственные рассказывает? Исполнил свой долг перед вашей страной, отработал на неё, заслужил пенсию. А на рашистов, крымнашистов, путинистов форумчане этого форума злы и не скрывают этого, чему удивляетесь? Может хлеб-солью вас, оккупантов здесь встречать?
И на урановые рудники за что гнать? За то, что в едином порыве не аплодирует солнцеликому? У вашего ботоксного и так жополизов в избытке, без Велла обойдётесь
какой процент льгот?