Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скрепы, духовность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот, а ты собрался в главный мордорский универ поступать.:D
Танунах. Чтоб стрелок такой винт бросил?
Ну, если он из местных и без прикрытия, то почему бы не бросить. Ты представь что с ним бы сделали эти недоноски если бы поймали с винтом.

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добавлю ещё парочку.
11. Почему Бандере нельзя быть Героем Украины из-за того, что он типа фашист, а Сталину можно быть Героем СССР, иметь кучу наград, почётных званий, не смотря на то, что у него руки по локти в крови? По той же причине почему Бандере нельзя ставить памятники, а Сталину можно не только их ставить, но и иконы с него писать?

12. Почему бандеровцы с националистической символикой - это фашисты, а донские казаки с символикой РОА - это благие сторонники русского мира? Почему казаки Бандеру считают фашистом, но не скрываясь (ибо их за это никто не преследует) чтут память своих казачьих коллаборационистов времён ВОВ?

13. Ну и на посошок. Почему понятие фашист применимо к бандеровцам только как эпитет, но применяется буквально без доказательств?

B_pdDwwVEAEvdzL.jpg

скрепы, духовность.

Во прикол, у меня по ссылке вместо букавак квадратики перечёркнутые.:eek:

"Все пассажиры были настолько обрадованы, что чуть ли не принялись обниматься от счастья. Была такая атмосфера, как будто выиграли футбольный чемпионат", − сообщила пассажирка.
До боли знакомое состояние эйфории и выпадания глаз от счастия... Вспомнил! Крымнаш!:D

Останнє редагування:
До боли знакомое состояние эйфории и выпадания глаз от счастия...
Хуйла любят не из-за веры в телевизор. Хуйла любят за то, что разрешил оскотиниться и помог с помощью телевизора комфортно перейти в животное состояние. В тот момент, когда окончательно придет осознание того, что хрюкать не стыдно, в телевизоре уже не будет никакой потребности. И вот чем дальше, тем больше мне кажется, что этот момент уже почти наступил.

Ну и от БГ из "Сестра Хаос"
«По улицам провинции метет суховей,
Моя Родина, как свинья, жрет своих сыновей;
С неумолимостью сверхзвуковой дрели
Руки в перчатках качают колыбель.
Свечи запалены с обоих концов.
Мертвые хоронят своих мертвецов».

У меня возник когнитивный диссонанс. Сначала хотел заступиться за Чуму, потому что Well-99 на него наехал вроде бы как несправедливо. Потом вспомнил, что у нас платных парковок вообще нет как явления. Следовательно, Well-99 прав. Но потом посмотрел на фотку и увидел, что мудила поставил тачку на пешеходном переходе, что запрещено правилами, сфотал и прикрыл номер какой-то хуйней. Следоветельно, Чума и Well-99 оба не правы. А я надеюсь, что этому мудаку с фотографии добрые люди от души прошлись гвоздем по кузову.

в чем йа не прав? :) ведро нарушает правила парковки, 3000 штраф и эвакуация , в нашем случае исчо 5 :) успел прийти и убрал сам 3000. бумажка от парктронов, чтобы не сфотали проезжая мимо.

щас права получаю, взамен моих, недействительных и отобраных, выдали исчо штраф за превышение скорости на 500р в октябре. может и лоховство платить, но через час я буду с правами :) а нелохи пусть оббивают судебные кабинеты ...

Мне понравилось вначале серия фоток про спортсмена из росиии, который ногу потерял на Донбассе.
Самое страшное, что так оно и есть. Мозги промывают конкретно. У меня друг, вроде отличный парень из Казахстана, всё рвался в Украину народ защищать в ополчение... Благо я ему мозги вправил. Так, он из интеллигенции, что уж говорить про рабочий класс...:confused:

- что вы от него хотите - если после воздействия путинвизора даже те украинцы, что уехали в РФ лет 7-10 назад, кидались прошлой весной и летом на свою родню со скрежетом зубовным? Знаю несколько случаев полного разрыва отношений у знакомых киевлян со своими близкими родственниками в росиии на этой почве - не говоря уже об однокурсниках и одноклассниках. Мой личный опыт тоже отличается мало

во всех странах героями гордятся,а у вас герои прячут лица,почему? чего боятся? все знают про Стрелкова и Моторолу,никто не знает имен киборгов,почему?
Потому что этим твоим упомянутым долбоебам терять нечего.

во всех странах героями гордятся,а у вас герои прячут лица,почему? чего боятся? все знают про Стрелкова и Моторолу,никто не знает имен киборгов,почему?

сначала я поржал, потом мне захотелось тебя послать нахуй, но раз ты так долго выпрашивал разрешения спиздеть такую чушь, я, так и быть, тебе отвечу.

эти приматы, которых ты назвал героями, являлись полевыми командирами шайки уголовников. т.е. другими словами - командованием. сравнивать их с солдатами ВСУ некорректно. командование ВСУ в украине всем известно. и никто тайны из этого не делает. номера воинских частей, которые прославились, защищая ДА и имея вашего моторолу в жопу тоже известны. можешь погуглить. командиры этих подразделений также известны. а что касается рядовых солдат, то встречный вопрос - почему нет никакой информации о солдатах со стороны бандформирований лднр?

может пора вам уже опубликовать информацию о них, чтобы весь донбасс знал своих героев?

А почему спецназ в балаклавах работает?

Смею предположить, что те, кто прячет лица боятся не за себя, а за свою семью, потому что местные предатели быстро "ополченцам"расскажут и покажут пальцем где живут родные Героев.. у них же нет ничего святого..просто ничего..
да, все знаю про гиви и моторолу и прочую подобную хрень...но думаю их либо хорошенько охраняют, либо они просто не высовываются и "воюют" только на экране тв...и к тому же, уверена, что их родные уже давно где-то там...в росиии

:D

Буженины от нас пусть точно не ждет:D

А он всегда такой...:незнаю:

Я его помню, скромный оккупант, боязливый, хунту наверное боится:D

А у меня к гостям вопрос.
Передали сегодня по радио, что пукин заболел. Что с царем, знает может кто-нибудь?

Останнє редагування:
Voque, а у Моторолы разве есть родственники на Донбассе?

Я его помню, скромный оккупант, боязливый, хунту наверное боится:D
Не, он просто косит под приличного.

Кстати, прячут лица не только герои Украины.
_d5czsCWItA.jpg

Останнє редагування:
Voque, а у Моторолы разве есть родственники на Донбассе?
Написала не вдаваясь в подробности кто откуда..там уже все смешалось...кони, люди.
основной мой посыл был в том, что эти гиви и моторолы показывают лица для пиара и они не боятся за своих родных (либо потому что их там нет и не было, либо потому что им просто пофиг).

Назад
Зверху Знизу