2 поездки в Москву и ни одной конфеты Рошен ни в одном магазине не видела
А че это ты к оккупантам ездишь ? Завербовали что-ли за рубли деревянные ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 поездки в Москву и ни одной конфеты Рошен ни в одном магазине не видела
А че это ты к оккупантам ездишь ? Завербовали что-ли за рубли деревянные ?
я вам ответила в контексте обсуждения "руссо туристо",там где иностранцы украинцев от россиян не отличают.Вы же в ответ стереотипными штампами.Кстати,тут уместно спросить ещё и у вас:вот шпыняли вы нас за сало,теперь за Европу, а вот преференции какие вам с этого?Ну лично вам(или любому среднестатистическому гражданину)какие?Скорее всего это атрибут тех,кто остальных за людей-то и не считает,но "фашизм не пройдет".Пора бы уже избавляться от комплекса "старших братьев".Мужчине вашего возраста с статуса это не пристало.Просто сойдемся на том,что куда идет Украина Россию касается в очень малой степени.Да, я стал замечать у вас бОльшую "европейскость"... Она прям так и прет из зо всех щелей...
а хунта?это слово вы из лексикона вывели,или есть ещё?По моему лучше, чем каратели или вооруженные бандиты. Такое тоже встречается.
все прокатывает в Рассеии может и здесь проскочит.Я ржал над каждым коментом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, есть одна милая мелочь, из-за которые украинцы и русские по-разному оценивают одни и те же факты. Связана она с национальной юмористической традицией.
Дело в том, что в русских анекдотах про хохлов предметом иронии выступают, собственно, сами хохлы.
А в украинских анекдотах про москалей предметом иронии выступает, внимание, отношение украинцев к москалям.
Именно поэтому хохлы в русских анекдотах тупые и жадные, а москали в украинских, как правило, мертвые.
Само по себе это просто интересный этнографический факт, но когда доходит до взаимодействия, возникают конфликты на ровном месте. Так, для россиянина меню "Криївки" или там приготовление и поедание торта в форме русскоязычного младенца - это какой-то капец на грани черной магии. Тогда как для большинства украинцев - вполне себе здоровая ирония, чтобы не сказать "самоирония". Мол, чего пристали-то?
Где эти фабрики находятся и где пилять продается продукция: 2 поездки в Москву и ни одной конфеты Рошен ни в одном магазине не видела
Адрес давай магазина или фабрики, иначе трепло
да ты че? серьёзно?инвалид, научись пользоваться гуглом сначала, даже на вики пишет - фабрика рошен в Липецке
. Летом было больше 200чел., когда ездил я, около 50.
Работодатели с удовольствием брали.
Ахахахахахаправления Роспотребнадзора в регионах рекомендовали торговым сетям изъять из оборота продукцию крупнейших производителей соли Украины и Белоруссии, которая занимает более 50 процентов российского рынка. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на имеющуюся в распоряжении копию письма.
Про Европу. Да заради бога, идите куда хотите. Это мое мнение. только надо нормально с нами разойтись, а не хлопать дверью так, что косяк выпадает и потолок рушится. Так ведут себя истеричные жены уходящие к другому мужчине.
А какжиж гордый ржубель реет независимо?Компания «AвтоВАЗ» объявила об увеличении на 9% цен на автомобили LADA в связи с ростом курса доллара и евро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента компании Бу Андерссона.
«АВТОВАЗ одним из последних автопроизводителей вынужден сообщить о повышении отпускных цен. Мы надеялись, что ситуация в российской экономике восстановится достаточно быстро, но, к сожалению, этого не произошло», — заявил Андерссон.
Надпись ГОСТ делает их слаще?Я конфетами не интересуюсь. Если и беру, то только местной фабрики, они еще по ГОСТ делают
ВСУ так и называются в наших СМИ. А вооруженные формирования, так вы там сами не можете разобраться, с этими терр. батами и нацгвардейцами.
На днях писали, что вроде как формирования ПС, отказались поступать на службу.
хм...осторожно, а иначе станете как мы saloedomДа я вааще без сала жить не могу
отдать вам ещё какие-то области,"исконно ваши"?профедерализироваться?ввести русский язык вторым государственным?продолжать содержать крымскую вату и далее, а заодно и лугандон впридачу?только надо нормально с нами разойтись
персонально я считаю,что вы такой же человек как и я,со своими страхами,надеждами,планами и мечтами.И у себя дома можете делать все что угодно,а у меня дома я хозяйка.И никому не позволительно разводить у меня дома свои порядки.Или Вы считаете, что я хуже тем, что не украинец?
хм...а мне было неприятно утром прийти на пляж и обнаружить груды объедков,коих русская компашка оставила бухающая ночью на пляже и притащившая еду из ресторана.В том отеле обслуга похлеще грузчиков в порту работала.как несколько "теток", весьма приличных габаритов, рвались к столу минуя очередь. Боялись что им не хватит
а ничего(помимо повода задуматься,прежде чем осуждать нас), у меня родственники тоже так делают.Переплачивают,но отдыхать стараются без соотечественников.У меня довольно много знакомых, ездят отдыхать и главным условием в турфирме, ставят - что бы русских было как можно меньше. Или вообще не было. Ну и что?
ну да,"Киевская хунта ставит лайк,да"Хунта - это в Киеве.
Вот не надо пиздеть только.Зять привозил Вечерний Киев - есть стало не возможно - маргарин.
это хунта постаралась,даесть стало не возможно
Оно бы все ничего,если бы не великоимперские замашки и визги по поводу нашей ассоциации с ЕС.Мол,мы вычитали-внесите изменения, а то нам не нравиться, ах да и отложите ещё вступление в действие.Развод в сфере ВПК-это типа "вывези завод из Луганской области очередным гумконвоем,который апАлченцам топливо и технику привозил"???Да нет, речь шла о графике отмены пошлин и сборов, согласовании таможенных процедур и разводе в сфере ВПК. Только и всего.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.