Так ты ж и там никогда не бывал.На фиг мне он сдался. когда есть Севастополь, Ялта, Феодосия и т.д.
про бабульку в эпидприпадке забыл?
Граждане иностранного государства.
про бабульку в эпидприпадке забыл?
А мы отмечаем рождество с печеным русскоязычным младенцем в монтажной пенке, фаршированый снегирями ...
"Длинно" и не собирался.
Не то и не другое. Граждане иностранного государства.
Где поцреот с крымнаш?
потом кровь слить...
"Длинно" и не собирался.
Не то и не другое. Граждане иностранного государства.
россия (страна-террорист)не нам не враги, кроме той одураченной падали которая приходит убивать наших граждан, на нашей земле.
Уже сейчас не сильно верят, это в хуйловских опросах его 85% поддерживают.Але ж ці суки у Кремлі напишуть у своїх "історичних підручниках" , всю оту маячню, що зараз Лайф н'юз несе, і люди будуть вірити.
Я к чему это спросил, большинство, если не сказать все, мои друзья и родственники в росиии для меня врагами не являются, как и я для них. И все в один голос (после общения со мною) клянут эту тварь ботаксную со словами: "Да на хуй нам сдался Крым и Донбасс, если цена всему человеческие жизни и испорченные отношения между нашими народами"
россия (страна-террорист)не нам не враги, кроме той одураченной падали которая приходит убивать наших граждан, на нашей земле.
у него вторая смена, уже закончилась.
А Луганск и Донецк многие укрогромадяне ( включая с этого форума) считают частью нэни.
Опыт у них есть, да...Але ж ці суки у Кремлі напишуть у своїх "історичних підручниках" , всю оту маячню, що зараз Лайф н'юз несе, і люди будуть вірити.