Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лавров назвал самую русофобскую страну НАТО - это Литва

Глава МИД росиии Сергей Лавров объявил о том, что россия (страна-террорист) примет меры, если военная инфраструктура НАТО приблизится к ее границам.

Уже и Литва :рл:
Тока шо Швеция была....
РФ примет военно-технические меры, если Швеция вступит в НАТО - Лавров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Столько берут на себя! Но если их не дай Бог какой-нибудь цыган поставит за оскорбление своей нации на место - оскорбивший сразу в кусты, а тому, кто это выложил (мне) - сразу треугольничек нажимают, как подлые трУсы :D
Считают, что им везде можно лезть и приставать ко всем со своей "любовью", но все при этом должны молчать и ни в коем случае не давать сдачи.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И тогда появляется у вас смысл жизни-быть смотрящим в бараке под управлением любимого хозяина.То ли "вызволытеля адольфа",то ли Барака,то ли Меркель. Неважно-лишь бы при ком то быть холуем.
А ты - изысканный гурман и тебе тока товарища Сталина с лучшими в мире чекистами Ежовым и Иегудой впридачу подавай?!

Ты, уважаемый, просто Колымы не видел. Слетай

А ты - изысканный гурман и тебе тока товарища Сталина с лучшими чекистами Ежовым и Иегудой впридачу подавай?!
Уже говорил-хочу Дэн Сяопина!:yahoo:
Уж он то знал как со свидомыми китайсами разговаривать-на единственно понятным им языке.

Кто на Кселу жмакнул? Не надо меня подставлять-"это не прикол!" (с)
Прут,хоть ты и бессовестный, но я знаю, что за это ты не жаловался бы. Это кого-то из русского мира зацепило, что их собрата цыган поставил на место за оскорбление.

высших образцов западной техники,каковыми являлись на тот момент В-29 и ядерное оружие
Я помню жрать было нечего.
В магазине, если не столица, без очереди или связей вообще ничего приличного было не купить из любых товарных групп

Я помню жрать было нечего.
В магазине, если не столица, без очереди или связей вообще ничего приличного было не купить из любых товарных групп
Эврикон-ты что ли? Кто еще может помнить что было сразу после войны?

Прут,хоть ты и бессовестный, но я знаю, что за это ты не жаловался бы. Это кого-то из русского мира зацепило, что их собрата цыган поставил на место за оскорбление.

украинский гражданин унизил украинского гражданина. Печальное видео на самом то деле.

Я не бессовестный.Моя совесть не имеет границ-в разумных пределах.Я вообще никогда не жалуюсь.Хотя вру-лет пять назад жмакнул в сердцах на чей то пост.Кажется Майк тогда под горячую руку влетел.

Кто еще может помнить что было сразу после войны?
После войны было жрать и товаров ещё в 10 раз раз меньше от уровня хуёвого.

А я тебе говорил про нечего жрать в советское сугубо "мирное" время 60-70-80-90-е.
А жизнь не бесконечна.

интересно такие люди правда злость ощущают или притворяются?

украинский гражданин унизил украинского гражданина. Печальное видео на самом то деле.
Бля, ты нудный ппц! Видишь же, что я тебе не отвечаю, но всё равно, как прилипнешь, шо фиг от тебя отцепишься. Припёрся сюда печалиться за украинских граждан?
За своих не печально? Или следим чо там у хохлов, а у себя под носом нифига не замечаем?
Вот российский гражданин унижает другого российского гражданина. И, наверное не просто так, а за то, что вы своих сограждан называете хачами, дагами, урюками, чурками, за это потом от них же и отгребаете. Но на место вас поставить видите ли нельзя.

Вот ещё:

п.с. И не развивай больше эту тему, и не цитируй меня и не лезь в мои разговоры с кем-то. Отвечать тебе больше не буду.

Бля, ты нудный ппц! Видишь же, что я тебе не отвечаю, но всё равно, как прилипнешь, шо фиг от тебя отцепишься. Припёрся сюда печалиться за украинских граждан?
За своих не печально? Или следим чо там у хохлов, а у себя под носом нифига не замечаем?

Я не отвечаю, я комментирую. :D Все эти видео очень печальны. Нужно вводить ювенальную юстицию.
А таких видео везде полно в том числе и в Украине. Я просто не пойму зачем ты их ищешь и еще и смотришь.

Ну так у нас уровень жизни упал, нефть упала, рубль упал. Теперь мы только ищем радость в ваших новостях.

Останнє редагування:
С 2014 года начата утилизация атомной субмарины на ОАО "Северо-Восточный ремонтный центр" в Вилючинске. Утилизация должна быть завершена до 5 октября 2016 года. Контракт на утилизацию обошелся в 747,9 миллиона рублей.
В настоящий момент лодка демонтирована уже практически наполовину.

странно, а вот ко мне каждая власть лично приходила и лично меня благодарила за то что я есть

печеньками?

Назад
Зверху Знизу