Ну, обращаем. И шо это значит?Вас,пидлабузныков,даже в мировом кинематографе увековечили.Обращаем внимание на цветовую окраску "хэроев",которым слава.
Одесские маланцы всегда легко вписывались в любую власть, хоть за красных, хоть за белых, им похуй.
Я то? Один на льдине ломом подпоясанный.Чорд, раскрыл нашу сущность! А ты кто будешь в бараке?
Подсказываю - вечно обиженные имеют там свое название, взятое из мира пернатых
Все цыгане в европе соберутся
Да вам,креативным, ведь не само пиво важно.Важно чтобы оно было наградой от хозяина. Что бы в пайке была порцайка шнапса,"хорошее кофе" (с), шмат сала, млеко,яйки. И тогда появляется у вас смысл жизни-быть смотрящим в бараке под управлением любимого хозяина.То ли "вызволытеля адольфа",то ли Барака,то ли Меркель. Неважно-лишь бы при ком то быть холуем.Вас,пидлабузныков,даже в мировом кинематографе увековечили.Обращаем внимание на цветовую окраску "хэроев",которым слава.
прут, ты опять тут людям начинаешь свои домыслы приписывать?
А как же не читая понять, что там провокация?
Смишно!)
чувствуется слог антифашиста
Меня тоже возмутил этот пост Прута.ты уже на дихлофос перешел, болезный?
а я, что-личи? или ты наобум тут бьешь?
ХЗ что там с модальностью
а вот в чем смысл выпиливания постов даже не читая
Украинские хакеры взломали сайт рaсeйской пропаганды -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, буквы угадал и даже немножко слова понял, но мне простительно, я жеж азият.
Объяснил бы тогда что-ли, что там за тайный смысл сокрыт, а то лишь бы поизгаляться...
Если ты маланец, то и так знаешь, что я прав.Нихуя подобного. Факты?
Греция, Франция, Германия, США, Швеция, Испания и другие вполне норм.
п.с. Польша тож ничего так.
Бедный Микеле то же самое говорил. Постерегись.Но россия должна сдохнуть
Опытный.... Какие еще коктейли пробовал?я ж говорю - дихлофос, по ходу.