Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
добрый вечер!
12936503_1040750049343154_7937324601112034586_n.jpg

У тебя фамилия, не Андерсон?
Я не понимаю что этому клоуну не подобається?:незнаю:
Во-первых это было в ЦГВ, во-вторых эти два лейтенанты были общепризнанные чмо в своей среде. Естественно, что того урода не исключили, т.к вышестоящая организация оказалась почему то против,но сам факт...:D

Извини, я хоть и почти холостяк уже, но всё равно не по этой части. :неа:

Не зарекайся. Ты вроде возмущался термином "попередники виноваты",а счас эту формулу истово исповедуешь. Глядишь- и Шария смотреть будешь.Ему то пох твои половые трудности.

На сам деле, у нас пол-отдела ими завалено. Контора штампует, сам панимаш, для дела.
Да и так актуальность утрачена, щас надо шарики и чашки с флагом игил делать, на злобу дня

Ты вроде возмущался термином "попередники виноваты",а счас эту формулу истово исповедуешь.
Прут, сделай одолжение, не придумывай ничего за меня. Получается у тебя всё равно похабно, так что даже 2 баллов на тебя будет жаль по "п. 9".
Ему то пох твои половые трудности.
Это он тебе прям так и сказал? :рл:

Апрель господа... уже апрель.
Обязательства все... решили?

Это он тебе прям так и сказал?
Притомил ты меня. Какие то пляски с бубном весь день вокруг моей персоны устроил. Камлаешь,камлаешь- а чего спеть хотел не понятно.Наберись с духом и спой чего нибудь внятное. Можешь в личку.

Лейтенант был богом, особенно во время борьбы с неуставными взаимоотношениями,даже если и он и был офицером?
Это я задал вопрос тебе почему его нельзя было чморить (если исключение из комсомола,хоть и неудачное, но получившее тогда широкий резонанс) когда тогда вовсю шла компания по неуставным взаимоотношениям и каждая шавка из политруков и комиссаров с этого начинала свои посылы от имени партии и правительства всему личному составу. А тут офицер этим занимается. . Мытье плаца с мылом как то вписывается в Устав, тем более ночью?
Если ты не полный придурок, то должен понять, что тот лейтенант еще хорошо отделался- пропустил лишь очередное звание.

ПС.А чего, химвзвод тогда поступил очень правильно, ибо достал. Они его ведь не били?:ги:

Притомил ты меня. Какие то пляски с бубном весь день вокруг моей персоны устроил. Камлаешь,камлаешь- а чего спеть хотел не понятно.Наберись с духом и спой чего нибудь внятное. Можешь в личку.
Та на шария ты мне нужен? :D
Я тебе открытым текстом уже всё написал. Если ты уже и читать не умеешь, это не мои проблемы.
Позитив уже в том, что днём ты отрицал хождение на русвесну, а уже вечером признался, что таки да - нюхаешь там рюсське мiръ.
Зачем только нужно было огород городить, втирая Полтаве, что он ошибается? :незнаю:

"Старая крыса" (с) упаси Господь шоб я я тебя ассоциатировал с Пацанами, не?

Угомонись...

Кто б писал....:іржач:"Не лучше ль на себя оборотиться?"(С)
упаси Господь шоб я я тебя ассоциатировал с Пацанами, не?
Некачественный кокс подогнали? Проспись-потом напишешь что сказать хотел.

Назад
Зверху Знизу