Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Та попсаВивальди это вау!
Шуберт круче
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та попсаВивальди это вау!
Это спецштихель!Нет у СС ни сна, ни дня
Где-то еврейка плачет...
Ты за фашизм прости меня
Я не могу иначе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проеб ...никогда не задумывался, почему в ссср, стране очень шахматной и лидере в производстве чугуна на душу населения, не было чугунных шахмат
ага
Когда был юношей, то мама из Москвы привозила. Когда размер установился, родители в ГДР ездили. Потом на барахолке и по знакомству. Мама была начальником снабжения и работала с молодости в системе Торга. Подружки, знакомые и т.д.![]()
Мама была начальником снабжения и работала с молодости в системе Торга
Мы шли на Запад,Это спецштихель!
Хм..Та попса
Шуберт круче
Это у тебя кот в тапок нассал...а ты с больной головы на здоровую. Вытри лужу!!!
Меня более барочные оперы впираютХм..
Мольтке наше все. Его танковые прорывы под Шопена поражают! Он любил сам музыцыровать и возил с собой Австрийский рояль, всегда - когда был очередной прорыв или наступление, он играл на рояле Шопена....
Лишь изредка подбегал к телефону и затягивался, через прерывистое,- йа йа Ганс, нихт пленных, йа йа.....
Потом он делал глоток коньяка, процеживая сквозь зубы, длинную затяжку и с обновленным воодушевлением начинал играть....
Не... все нормально.Евгений-как там в Питере? Скунсятиной еще не пахнет?
Это можно немного подрихтовать и в шоу - Украина шукае таланты.Мы шли на Запад,
Мы шли с тобой на Запад.
Мы шли на запах,
Мы шли с тобой на запах.
И вот мы вместе
В этом хуёвом месте.
Нас окружает невыносимый смрад.
Но не вернуться нам уже назад.
А помнишь День Победки?
Он был от нас далёк...
В квартире у соседки
Залаял кобелёк.
И вот мы вместе
В этом хуёвом месте.
Нас окружает непроходимый смог,
И в этом смоге притаился бог.
Ебал медведя я,
Ебал с тобой Медведя я.
Об этом знаю я
Из Википедии.
И вот мы вместе
В этом хуёвом месте.
Нас окружает неизъяснимый свет.
Но только бога... бога больше нет.
Коты там не основное...и здесь коты, да шо ж такое! чуе мое сэрдэнько, допоститесь котиков до того, шо на треугольник буду жать![]()
Хм...Меня более барочные оперы впирают
Марш троллей? Все таки старик Толкиен был чегтовски прав когда высказался ,шо нет ничего омерзительней тролячьего искусства.И вот мы вместе
В этом хуёвом месте.
Нас окружает непроходимый смог,
И в этом смоге притаился бог.
Та это Миши Елизарова стихиЭто можно немного подрихтовать и в шоу - Украина шукае таланты.
А насчет Бога нет, это вы зря...
Молодость.
В Харькове говорят есть улица его имени...!Та это Миши Елизарова стихи
Тот ещё фошызд
Так и на русском с некоторыми поребриками тяжело общаться, потому что они его не знают. Сибалексу вон майки исписывают "на латинице", а не "латиницей".
Автор получил букера за своё творчествоМарш троллей? Все таки старик Толкиен был чегтовски прав когда высказался ,шо нет ничего омерзительней тролячьего искусства.
Ой, да бросьте искать ошибки в этом атавизме, эти ошибки лишь визуализируют нам конвульсии отмирающей культуры и языка.После "как ни будь" к таким мелочам придираться - жестоко![]()
Уже нет.В Харькове говорят есть улица его имени...!