Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
вам, людям ментально советским. Я сочла ваше "соболезнование" Кселе по поводу "ты так жила" не хамством а результатом вашего незнания реальных бытовых условий 80% граждан страны советов

ну и зря сочла.
если 80% так жило, я пособолезновал Кселе.
мало ли ... почему её так затронула эта картинка ...

во всем Янукович виноват из-за него Украина майданом накрылась
Вася
О крымнаше мы забыли? Кто там его устрил? Янукович? А гибридную войну тоже Янукович сделал у нас? Харе тошнить эту постную русскую хуйню

Три раза брали сдавали. А в моей харьковской квартире жил немецкий повар, как гласит легенда. На старом паркете следы от его буржуйки ещё были видны в конце 80х
Святое место. Огородил бы!

кстати, нифига не оправдывая Совок как таковой ...
был и был, не самое плохое время и место.
Совкодрочеры обчно вспоминают брежневские времена. Но до их тупых мозгов не доходит простой факт.
Совок просуществовал 74 года. Сколько лет из них времена были относительно комфортными? И стоил ли весь остальной пиздец того короткого, относительно комфортного периода?

А я в той очереди был
Школьником
Пипец гг

Да ладно тебе. Когда я в Главном с вами общался (культурно), вы как только не изгалялись, но :увага: банили при этом меня, так что не надо нервничать, Поручик Еблонский, или ты все таки на ставке?
Я спокоен, потому что за мессагу, на которую никто не жаловался, получил 2 балла. А ты за "дебилов" в адрес нескольких форумчан удостоился лишь лёгкого похлопывания по плечу: "Не кипятись".
И - да, я на стАвке у госдепа, сигуранцы и дефензивы.

ну если бы сейчас сделать всё как было при СССРе, то все бы охуели :D
люди за продуктами в очередях стояли часами чтобы купить себе покушать хоть что-то.
Не помню я очередей. Был крестный завбазой, и батина кума завмаг ...
Просто в субботу на хазы к ним заезжали , на ул Культуры и за Покровский, брали 3-4 кулька и ехали домой.
Что напрягало это за хлебом стоять. Родители посылали. Но! Я точно помню - оригинальные Дали дарил подружке, Салем ментоловый, Фидасы красы, Томисы красы, Солому, джинсы Райфл, Монтана, - аляска ( сейчас Парка ) - японская была с такой болоньи что сейчас ее просто нет, свитера из Югославии, Богемский хрусталь, бронза , - румынская мебель не из опилок а из массива , до сих пор целая и без изьянов - такого качества сейчас просто нет! Бмльярдный стол Шаттер - Ирландия! Тоже из Совдепии , сейчас такой просто не купить - одни опилки.... А рояль? Это ж господа рояль! Австрия! Трофейный правда.
А что сейчас?
Раньше ж колбасочку возьмешь у спекулянта Салями за 50 рэ - это ж колбаска! Да с огурчиком! А масло как передадут с совхоза Чугуевского - то ж масло! Творог с села по полведра едрать.... Мясо! 150 рэ в Ковягах тушка!
Волга 2410 с Монголии! 26 лет отходила! Что сейчас отходит 26 лет? Бля....
Полтора года и сливаешь... Пофиг марка авто.... Все сыпет.
Эхххх......

в СССР даже секса не было
У дурней. У норм людей все было хорошо. Были здравницы и ретивые комсомолочки! За инструктора на заводе шо хошь, как на касете сделают!

С тех времен остался артефакт - керамическая бутылка в виде свиньи в феске с надписью на немецком. Забыл наверное когда немцы уходили ггг
У меня чашка белая с их орлом со свастикой ...

Совкодрочеры обчно вспоминают брежневские времена. Но до их тупых мозгов не доходит простой факт.
Совок просуществовал 74 года. Сколько лет из них времена были относительно комфортными? И стоил ли весь остальной пиздец того короткого, относительно комфортного периода?
в чём комфорт? у меня напротив жила семья - муж, жена и 4 детей в комнате 8 квадратных метра. я уже написал выше, что у нас была 1 кухня на 20 семей.
зато у нас был один из самых криминальных районов Харькова :yahoo: те кто туда заходил залётный - он выходил оттуда в одних трусах и с синяками
Вот он и весь СССР

Ты 2 балла получил, а я два раза отсидел, притом за мессаги на которые не только никто не жаловался, но их еще и тащили из "глубины истории"... Так что не ной!
Ну отсидел, молодец. Герой-вся-жопа-в-шрамах.
Ты думал, тебя в Главном лобызать будут? :незнаю:

Вот он СССР и люди СССРовцы.
Первый МакДональдс в Москве, если кто не понял, то это очередь :іржач:
amx-JHhtsHw#t=12

хм, возможно сложно для тебя вопрос поставила. ОК, переведу: зачем стоять в очереди за фастфудом?)

Назад
Зверху Знизу