Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

🔴 13:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
2b700cb644bf19b901606dcd8e638919.jpg

А может так?:D

:ги:
именно так. если бы ольгинцы хоть на минутку задумались (и им было чем) над этой фразой, то поняли всю "неоднозначную" однозначность: во время терактов самое безопасное место - там, где сидят организаторы терактов.

По справі вбивства адвоката Грабовського, Матіос:
Отвечая на вопрос, есть ли какая-то взаимосвязь между подготовкой покушения на задержанных российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова, одного из которых защищал Грабовский, и похищением и убийством адвоката, Матиос сказал: "Я не верю в конспирологию, но я не верю в случайность — воскресный референдум в Нидерландах, побоище во Львове, интенсивное обсуждение, в том числе российскими СМИ, исчезновения Грабовского, по моему мнению, не могут быть случайными вещами".
Он предположил, что на фоне незаконного осуждения в росиии украинской летчицы Надежды Савченко российская сторона попытается сделать все возможное и невозможное, чтобы суд по делу "ГРУшников" не мог вынести им приговоры, поскольку только наличие приговоров даст основания украинской стороне обратиться в международный суд для привлечения к ответственности тех лиц, которые развязали гибридную войну в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я утверждаю, что не каждый убиенный, имевший когда-то удостоверение адвоката, и убитый впоследствии - есть "убитый адвокат"
Николая Второго тоже называют убитым императором, хотя на момент расстрела он юридически императором не был. Сам отрекся от престола.

Паранджа — давняя верхняя одежда мусульманок, представляющая собой халат с длинными ложными рукавами с закрывающей лицо волосяной сеткой.
Я думала, что паранджа закрывает только мордочку лица :rolleyes:
Вот так:

62006747_VOSTOK__2.jpg

Мое можно здесь посмотреть

Умничка, классно!

Ты, вроде, щас похудел трошки.....

гости, а шо у вас говорят по результатам вчерашней встречи?
ватная зрада или очередная ватоходовочка?
А шо там могут сказать, кроме как "Хуйло всех переиграл"?
Пытавшихся попасть в Россию украинских лошадей умертвили на границе в Белгородской области.

Пидарасы ебучие.:диявол:

с закрывающей лицо волосяной сеткой.

шоб мухи и комары не залетали?:D

Серега, а ты жене зачем паранджу-то купил?:ги:

Крутой отчет!Спасибо!:клас:
Серега, по личным наблюдениям в Афганистане много деревьев? Леса попадались? По тем фото, которые видел, такое ощущение что там деревья не растут практически, деревьев мало, а те что есть какие-то маленькие и кривые.
Это ты просто маму с бабушкой нормально не расспросил... с пристрастием.
Расспрашивал несколько лет назад, когда прикидывал варианты как отсюда свалить можно. Надеялся что какие-нибудь еврейские корни есть, не оказалось.
Серега, а ты жене зачем паранджу-то купил?:ги:
Вообще паранджа по моему удобная вещь для женщин. Краситься по полчаса не надо чтобы на улицу выйти, прическу делать, из-за прыщей можно не комплексовать.:D

Это наш с тобой одногородник. Не самый худший,кстати.
Видел я его и всех таких "одногородников....,ну ,сам знаешь хде.:ги:
У нас такое было года два назад.
Как попугай заладил одно и тоже.

Назад
Зверху Знизу